ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Второй день. Часть 7.

Настройки текста
POV И Син       Великолепная компания – два парня, которые хотят надраться и я. И радужное настроение. Наблюдаю за тем, как они выпивают уже 3-ю стопку без закуски, и не выдерживаю, забираю бутылку.       - Притормозите, завтра еще рабочий день, - ловлю на себе взгляд двух пар глаз, обладатели которых готовы впасть в бешенство. - Вы хотя бы еду дождитесь.       - Ага, - кивает согласно Ифань и забирает у меня из рук бутылку, - дождемся, - разливает еще по одной и тут же выпивает.       - Может уже расскажете, что у вас произошло? – не выдерживаю я, - это уже ни в какие ворота не лезет! POV Чан Ёль       - А что произошло? Все хорошо! - отвечаю на возмущение танцора.       - Вот ты бы точно уж молчал, что все хорошо. Что у вас с Бек Хёном?       - У нас? У нас все... - ловлю на себе удивленный взгляд Ифаня, - я не знаю что теперь у нас...       - То есть? Что значит теперь? - проявил интерес китайский лидер.       - После того случая с девочками, - начинаю рассказ, но тут же меня перебивают.       - О, да... Тао теперь тоже не хочет прощать меня, еще эта сучка, как назло, крутится рядом, и всегда мой мальчик застает меня в двусмысленных ситуациях, - выпивая рюмку, упирается головой в стол Крис.       - У меня вот почти аналогичная ситуация, но только я не знаю простить ли... POV И Фань       - Простить за что? – вроде выпил не много, но уже не понимаю о чем речь, - он уже успел что-то сделать?       Синхронно с И Сином переглядываемся, видимо он тоже не в курсе последних событий.       - Рассказывай давай. Если не с нами, то с кем ты этим сможешь поделиться? А всё в себе держать противопоказано для психики, она у нас и так слегка побита уже, - в очередной раз наполняю стопки, игнорируя просьбу танцора - дождаться закуски. POV Чан Ёль       - Помнишь он убежал, после поцелуя Солли, - в ответ кивок, - так вот... Бля... Я сам не верю...       - Чан Ель, я уверен, что все насладится, - пытаясь поддержать меня, гладит по плечу И Син, пока я пытаюсь найти слова и собрать мысли в кучу.       - Хм, - нервный смешок от меня и два удивленных взгляда, - так вот... Я его тогда не нашел и ждал в номере. Он вернулся ночью, выпивший... Лучше бы я спал... - тяжело выдыхаю и выпиваю очередную рюмку. Ребята молчат, выжидающе поглядывая, - в общем, когда после душа он ложился спать, я как дурак пытался извиниться и увидел на его плече... Укус... Четкий отпечаток чьих-то зубов, - я все-таки не смог сдержаться и наружу вырывается всхлип, - он изменил мне... POV И Фань       Над столом повисла гробовая тишина. Никогда не знал, что сказать в таких ситуациях и что сделать. Наполняю, ему стопку, просто потому что не могу сидеть спокойно. Наверное, ему уже хватит, но сегодня он точно не остановится на выпитом. Чан Ёль растирает слезу, кивает и выпивает еще. Я кошусь на И Сина, ища поддержки. Тот чуть заметно пожимает плечами, мол сам в шоке и забирает в очередной раз у меня из рук бутылку.       - Чан Ёль, это еще не конец света ведь, - танцор выливает остатки спиртного в его рюмку, а я наконец выпиваю свою, - просто подумай, он нужен тебе? Ты его любишь? Что для тебя важнее, что он психанул и где-то с кем-то провел время или то что ты его потеряешь навсегда? Просто подумай и если он тебе действительно нужен, забей на это. Нас всех иногда несет, мы люди, нам свойственно ошибаться. Он целый день не в себе, глаза красные. Поверь, он сам себя уже наказал. Возможно жестче, чем это смог бы сделать ты. POV Чан Ёль       Киваю слушая речь И Сина... Наверное, он прав, просто надо понять. Принять решение крайне сложно, он постоянно рядом.       - Наказан? Хм... Пойду узнаю, как там наша еда, - встаю и направляюсь к барной стойке.       - Молодой человек, скоро будет готов наш заказ?       - Через 3 минуты все будет на столе, - отвечает официант.       - И еще спиртное повторите, пожалуйста, - разворачиваясь вижу Ки Бома. Чуть поменяв направление движения, иду к его столику.       - Добрый вечер, тоже решили отдохнуть после концерта? - начинаю разговор, поравнявшись с сонбе. POV Ки Бом       Разглядываю невесть откуда возникшего репера ЕХО. Он уже явно хорошо подвыпил и, видимо, чем-то расстроен.       - Да, - тяну в ответ, пытаясь сообразить, что ему от меня надо, - нервный выдался денёк, решил расслабиться немного.       Отодвигаю соседний стул и киваю парню на него, он садится, и я точно вижу его красные глаза. Так устал? Или плакал?       - Я смотрю у всех этот концерт вызывает только положительные эмоции, радостное рождественское настроение и желание творить добро. POV Чан Ёль       - Добро... Веселое рождество в этом году выдалось. Вот не знаю, что делать с такими подарками. Может передарить кому? - разглядываю диву Шайни. Вроде тихий пока, чего все говорят, что истеричка. Может это просто образ?       - Подарки не принято передаривать, - отвечает мне с усмешкой.       - Такие я бы точно не хотел себе оставлять.       - Выкинь тогда не нужные безделушки, - беззаботно отвечает Ки Бом.       - Угу. Только если вместе с хозяином, - шепчу опустив голову. POV Ки Бом       Да у парня правда что-то стряслось.       - А хозяина из головы. Хотя бы на некоторое время, - заглядываю в печальные глаза парню, - может помочь?       Он сидит не двигаясь, я допиваю коктейль и вспоминаю, что обещал помочь Онью.       - Ты, прости, мне идти сейчас надо. Но предложение в силе, - кладу перед ним на стол свою визитку, - если надумаешь, позвони, буду рад пообщаться.       Встаю и хлопаю младшего по плечу на прощанье. POV Чан Ёль       Интересно, я настолько жалок? Но визитку убираю в карман, позвоню обязательно, только решу когда. Выстраиваю первоначальный путь и бреду к столику. Еда, выпивка и родные лица.       - Ребятки! А давайте пить и есть! - удивленные глаза танцора и я пытаюсь оправдаться, - обо всем подумаю завтра. У нас прошел концерт, за это надо выпить! Как долго мы пили, не помню... Наверное, не много, И Син в этом плане такая зануда. Способность мыслить явилась только утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.