ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Третий день. Часть 1.

Настройки текста
POV Хи Чоль       Скучно… Вчера Генри пытался развести малыша из ЕХО, надо будет спросить получилось или нет. Стоит выбрать себе еще жертву и отдохнуть сегодня. Кого только… Взгляд скользит по снующим туда-сюда парням. Все как на подбор в костюмах, шикарны и соблазнительны. Очередной утренний прогон начался. Разглядываю мальчишек, как меню. Вот начался номер, они замерли каждый на своем месте. Первые аккорды, первые движения… Вот! Вот моя следующая жертва. Слежу за танцором корейской подгруппы. Кай, да мальчик мой, да. Ну что же, надо начинать наступление. Номер заканчивается, парни разбегаются. Выхожу из-за кулисы так, что парень должен наткнуться на меня. Но неверная оценка его прыти привела к тому, что он меня буквально сшибает с ног. Ай-яй-яй, как ты сам все быстро сделал. POV Чон Ин       Прогон прошел хорошо, быстро без ошибок и заминок. Хорошо, что пока никто не пристал, что у меня с настроением. Потому что я сам не знаю что со мной. И все хорошо, но нет! Тэ Мин хороший, у нас отменный секс, меня тянет к нему, но кроме страсти и дружбы проверенной временем нет больше эмоций.       В своих мыслях даже не заметил, как оказался на полу, да еще и на чем-то мягком, если бы это самое мягкое не простонало подо мной.       - Ой, сонбэ. Прости. Я тебя не заметил, - быстро вскакиваю на ноги и подаю руку звезде нашего агентства, лишь бы избежать громкой истерики. Оглядываюсь по сторонам в поисках поддержки на всякий случай, но конечно вся моя группа уже разбежалась. - Хи Чоль хён, все в порядке? Ты не ушибся? Я не хотел... - оправдываюсь опуская глаза в пол. POV Хи Чоль       - Осторожнее! Смотреть вперед вас на репетициях не учат? – хлопаю ресницами и надеваю маску глубокого недовольства, - Совсем распоясались мелкие!       Парень ошалело крутит головой, надеясь найти кого-то. Напугал я его изрядно, теперь буду успокаивать.       - Что ты дерганный такой? - заглядываю в глаза танцору и гадаю, какие мысли крутятся в его голове. - Видимо извиняться вас тоже нормально не учили, - хмурюсь и потираю ушибленный локоть, кстати сильно ушибленный. POV Чон Ин       - Началось, - шепотом выдаю, не подумав, и тут же смотрю испуганно ему в глаза. Лишь бы не услышал. - Ушибся? Эм... Вернее сильно пострадал из-за меня? - недовольство в его взгляде меняется на что-то более мягкое, и на губах, красивых, кстати, губах, появляется едва заметная улыбка.       - Достаточно, а мне еще выступать сегодня и завтра, - выговаривает мне, как будто я не в курсе, что концерт длиться три дня.       - Как я могу искупить свою вину? - решаю идти на подлый шаг, что бы поскорее остаться одному и вновь попытаться разобраться в себе. POV Хи Чоль       Какой, однако, умный мальчик, остается надеяться, что и такой же опытный.       - Преподать бы тебе урок хороших манер, - поднимаю глаза к небу, - Но и так забот хватает. Можешь меня угостить обедом или ужином. Во сколько мы там освободимся сегодня, - капризно тяну, и упираюсь в него взглядом, что бы у мальчишки даже не возникло мысли отказаться. - Найдешь меня, как освободишься, - небрежно добавляю я и вижу насмерть перепуганный взгляд. Ну, неужели так сложно найти человека после окончания концерта? Чего пугаться то так сразу. Да и я не вчера дебютировал, что бы меня можно было потерять в артистах СМ.       - Хён, - жалобно тянет парень. Сжалившись над ним кладу в нагрудный карман пиджака свою визитку. И ухмыльнувшись выхожу в коридор. Пусть только попробует меня не найти. POV Чон Ин       Я всегда знал, что Ким Хи Чоль человек с огромной короной, но чтобы она была настолько огромной - я не ожидал!       Интересно, чем можно задобрить его? Не хочется нажить себе врага в его лице. Хм, попробую обед или ужин. Ну, а что я еще могу в другой стране? Отсиживаюсь в гриммерке, пока остальные бродят где-то. В течении пяти минут, как по волшебству, собирается вся группа. Ну конечно, как я мог забыть, напутствие от Джун Мёна.       - Слушайте внимательно! Первым номером "Ырырон", далее танцоры: И Син, Чон Ин, Сэ Хун, - молча киваем головой, ведь он ждет подтверждения, что его услышали, - Далее И Фань, Чан Ель и Кен Су, Лу Хань у тебя номер с Бо А, потом основные вокалисты и как всегда шоу завершается финальной песней, где все должны быть при полном пораде. Все понятно? Тогда у вас есть 3 часа, по их истечению собираемся здесь и начинаем с макияжа. Кто опоздает - придушу лично! Из-за криков в помещении собраться с мыслями никак не получалось, поэтому я выхожу в коридор. Проходя мимо гриммерки с надписью "Супер Джуниор", тихонько разглядываю в приоткрытую дверь.       - Заблудился? - голос младшего из СуДжу заставляет вздрогнуть.       - Я... Нет, - отрицательно мотаю головой, - У вас только одна гриммерка?       - Нет, есть другая. Вторая дверь справа от выхода в зал.       - Спасибо, хён! - бегу в нужном направлении, слыша за спиной смех.       Заглядываю в комнату, предварительно постучавшись. Там сидят Ын Хёк и Сон Мин.       - Простите, а Хи Чоль хён давно ушел?       - Ему проще позвонить, чем пытаться выловить так. Дать номер? - спрашивает Сон Мин.       -Нет, спасибо. У меня есть... - ретируюсь из помещения, понимая, что прервал разговор.       Нахожу в кармане визитку, и глубоко выдохнув из легких воздух, набираю номер. Длинные гудки звучат долго, и я решаю прекратить звонок, но слышу недовольное - Кому я опять нужен?       - Хи Чоль хён? Это Чон Ин. Я сшиб тебя недавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.