ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Третий день. Часть 7.

Настройки текста
POV И Фань       Вижу, как Генри обнимает моего парня и что-то шепчет ему на ухо. Руки старшего по-хозяйски прижимают к себе тело панды. Губы от уха скользят на шею и там останавливаются, младший ни капли не сопротивляясь откидывает голову и его ладони ерошат волосы на затылке солиста. Так вот как это выглядит со стороны. Впервые наблюдаю за этой сценой, а не участвую. Не верю глазам и подхожу ближе, благо они меня не замечают. Останавливаюсь за углом, отсюда их не видно, но зато слышно. Сердце бьётся бешено и его удары гулко раздаются в ушах. Задерживаю дыхание и заставляю его успокоиться. Безуспешно.       - Ты хочешь продолжения? Тебе ведь было хорошо.       - Было. Очень. Но...       Было хорошо? Было? Что?       Холодный пот поступает на лбу, перед глазами появляются черные круги, затылок покалывает. Глубокие вдохи не приносят никаких результатов. Сознание по-прежнему грозит уплыть. Чудом перебарываю это состояние и отлепляюсь от стены. Еще не знаю что делать, не верю что всё это реальность. Пять минут назад я искал моего обиженного парня. Пять минут назад все было хорошо.       Верните это!       Я не хочу верить!!!       Это не правда!       Нет...       На виски давит, мир перед глазами плывет. Прижимаюсь обратно к стене и перевожу дыхание. Что делать? Зачем? Почему все так? За что? Не слышу, что произносит Тао. Слышу голос. До боли родной. Такой любимый. Знакомый в любых вариациях. Утром спросони, обиженный, радующийся, охрипший после болезни, разрезающий тишину ночи стоном удовольствия. И опять эхом слова: "Тебе было хорошо. " Не со мной. Не в моих объятьях он нашел утешение. И словно удар - не мой?       Не мой? POV Тао       Целую геге со словами - Всё было супер, но я его люблю. Хочу быть с ним. Ты мне помог понять это. Спасибо.       Он поджимает губы и нехотя выпускает меня из объятий.       - Если передумаешь - дай знать, - отвечает старший и с надеждой заглядывает в глаза. Киваю в ответ. Он вздыхает и уходит, ни разу не оглянувшись.       Приведя мысли в порядок делаю несколько шагов вперед и замираю. Запах. Духи И Фаня. Мерещится? Оглядываюсь и понимаю, что нет. Но лучше бы меня стали посещать галлюцинации. За изгибом коридора стоит лидер.       - Слышал? - ловлю его ошалевший взгляд.       - Видел, - загробный голос подтверждает мои опасения.       - Оправдываться не буду. Раз не слышал, повторю. Мне ты нужен. Хочу быть с тобой. Я люблю тебя.       -Тао!- геге с криком хватает меня за ворот куртки и встряхивает как мягкую игрушку. Он делает пару шагов вперед и с силой прикладывает меня к стене. Не ощущаю боли, хотя должен бы. В голове начинает звенеть, но ненавидящий взгляд любимого перекрывает и эту связь с внешним миром.       - Я люблю тебя, И Фань.       И еще удар. Чуть сгибаюсь от непроизвольного выдоха и чувствую, как он отпускает меня.       -Я люблю тебя И...       Удар в пресс не дает договорить. В глазах темнеет, и я сползаю по стене. Старший делает шаг назад, давая мне возможность встать на колени.       -Люблю тебя…       Перед глазами заплясали искры. Щеку прижгло. Во рту появился привкус крови. Теплая струйка поползла по подбородку.       - Люблю...       Поднимаю на него ничего не видящие глаза.       -Геге!- крик И Сина режет слух,- Ты с ума сошел? И Фань, что ты делаешь?!       Судя по шороху, мой защитник отлетает на несколько шагов, но умудряется устоять на ногах.       - Псих! Ты посмотри у него кровь!!!       Чувствую руку на подбородке и точно знаю кто это. От его прикосновения становиться легче. Я готов еще раз повторить своё заклинание и получить очередной удар вот этой рукой.       - Вставай,- ровный уверенный голос.       Перед глазами начинают плыть разноцветные пятна. Различаю цвет стен и потолка, фигуру парня, которую узнаю из тысячи. Поднимаюсь на ноги, меня нещадно шатает. Понимаю, что теряю ориентацию в пространстве, не смотря на то, что зрение восстановилось.       Карусель перед глазами пестрит яркими лампочками, бьющими светом в глаза. Странно они были на потолке. Чувствую крепкие руки, которые меня обнимают, щека касается плеча, и я задыхаюсь от родного запаха. Ифань прижимает меня крепче к себе, и сознание уплывает, оставляя тьму перед глазами. POV И Фань       Обнимаю потерявшего сознание маннэ. Мозг отказывается адекватно реагировать на что-либо. Бедный И Син, которому тоже досталось, стоит с полуоткрытым ртом и видимо даже не пытается предположить что произошло.       - Идиот. Ты... - наконец выдыхает парень, - Он живой вообще? О чем ты думал? Ты вообще думал?       - Нет, - упираюсь в него взглядом, и наш Единорожек ежится.       - Дебил, - выдает танцор, - Да сделай что-нибудь с ним!       - Не ори. Все в порядке будет, - осторожно перехватываю Тао и поднимаю на руки.       - Если об этом кто-нибудь узнает, ты представляешь, что будет? – И Син делает несколько шагов ко мне, резонно решив, что с Тао в руках я драться не смогу.       - Хочешь нового лидера? Можешь, прям сейчас, идти к менеджеру, - равнодушно бросаю я в ответ и разглядываю разбитую губу младшего.       - У тебя мозги есть? – Лэй делает еще шаг и тянет руку, что бы поправить сползшую на бок голову моей поклажи.       - Нервы у него тоже есть, и они не железные, - шепчет в ответ очнувшийся Тао.       - Вашу мать! – И Син отпрыгивает, не ожидав такого.       Маннэ медленно поднимает голову и пытается сфокусировать взгляд на мне.       - Если я еще раз это повторю, ты меня ударишь? – еле шевеля губами говорит младший.       - Я тебя на пол резко посажу, - рычу в ответ, понимая, что уже ничего не сделаю, и мелкий это чувствует.       - Люблю тебя, И Фань, - мальчишка заглядывает в глаза и пытается улыбнуться, от чего выступает новая капля крови на разбитой губе.       - Ненормальные, - подводит итог танцор, - Давайте уже в номер проваливайте. Заметит кто - проблем будет море.       Киваю в ответ и осторожно ставлю Тао на ноги. Его шатает, но парень упорно пытается устоять на ногах, вцепившись в моё плечо.       - Нет, - мотаю головой и беру его опять на руки, он не сопротивляется, обвивает меня руками за шею. Меня передергивает от ощущения его ладошек и дыхания на шее, и младший опускает руки, отворачивая нос в сторону. Никогда не задумывался о природе его чутья.       - Да что ты с ним как с плюшевой игрушкой. Проваливайте уже, - начинает злиться Лэй и машет в сторону коридора, ведущего к номерам. Перехватываю ношу удобнее и направляюсь к нашему номеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.