ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Третий день. Часть 11.

Настройки текста
POV Чан Ёль       До номера 15 минут ходьбы. Мыслей в голове столько, что пары суток не хватит в них разобраться. Тихонько открываю дверь, меня встречает тишина. Включаю свет в ванной и в тусклом освещении вижу, что Бэк Хён спит на своей кровати. Иду в душ, чтобы смыть с себя остатки разврата. Теплая вода приносит облегчение телу, но мысли все так же путаются. Выключаю воду, обтираюсь полотенцем и иду спать. Застываю у кровати хёна, уж очень хочется тепла, но решаю не будить его и ложусь в свою холодную постель. Пытаясь понять свое поведение сегодня, прихожу к выводу, что это месть, но сладкой она не была. В реальность меня возвращает тихий всхлип и шмыгание носом. На душе становится совсем гадко, и я подхожу к старшему.       - Бэк Хён, ты спишь? Бэк Хён, я же знаю, что нет, - в ответ тишина. Кажется, он и дышать перестал, - Бэк, поговори со мной. POV Бэк Хён       Дальше делать вид, что сплю глупо, но и о чем говорить? После попытки открыть рот сегодня в гримерке он ясно дал понять, что общение со мной в его планы не входит совсем, ни на какие темы. Пытаюсь сдержаться, но очередной всхлип все же вырывается. Чего ты хочешь? Чем закончится этот разговор? Тем, что попросишь меня не появляться на глаза в общаге? Это и так понятно.       - Боюсь, тебе будет не слишком интересно то, что я скажу, - растирая слёзы по щекам, наконец, выдавливаю из себя, - А твой ответ я примерно представляю, так что можешь не утруждаться.       Голос дрожит и срывается, едва ли все слова из моего монолога понятны, но боюсь, что это и неважно ему сейчас. Судя по запаху, попросить поговорить он мог и диванную подушку. POV Чан Ёль       - Бэк Хён, прекрати пожалуйста, себя изводить. Я не хочу больше видеть тебя в таком состоянии, - усаживаюсь на кровать, а старший сжимается, натягивая одеяло по самую макушку.       - Я постараюсь не показываться тебе на глаза. Все понимаю, - опять тихий подавленный всхлип.       - Ты любишь меня? - старший откидывает край одеяла и огромными глазами смотрит на меня.       - Ты устал и выпил, ложись спать. Я постараюсь не шуметь утром и уйду пораньше, - бормочет любимый, а я понимаю, что давно простил его, и он мне действительно нужен.       - Говядина, почему ты не отвечаешь на мой вопрос? Ты все еще любишь меня? - аккуратно поправляю прядки, выбившиеся из его челки. POV Бэк Хён       Появляется жуткое желание выйти в окно или наглотаться таблеток, только бы это все прекратилось. Зачем ты так издеваешься надо мной? Что сейчас будет? «Если любишь - испарись?» Какого кошмара мне еще ждать? Я и так уже готов прятаться по углам и молчать.       - Да, люблю, - голос дрожит и хрипит, - Чан Ёль, пожалуйста, перестань, - слёзы катятся одна за другой, и я не в силах что-то с этим сделать, - Не мучай меня больше. Пожалуйста.       Еще день в таком духе и я, правда, задумаюсь над тем, чтобы все это прекратить и все равно как – уйти из группы или уйти из жизни. Второй вариант, конечно, более надежный. POV Чан Ёль       - Глупый, - шепчу ему, вытирая непослушные слезинки, - Тебе не идут слезы. Не плачь больше.       Бэк Хён дрожит, не думаю что от холода. Скорее всего, последствия истерики, которая сопровождает его на протяжении последних дней. Ложусь рядом, старший все еще цепляется пальцами за одеяло, как за спасательный круг. Он не шевелится и каждый раз затаивает дыхание при любом моем движении.       - Давай вернем все что было?       - Чан Ёль, не будь таким жестоким, - с надрывом шепчет малыш.       - Мне кажется, что ты и так себя наказал. Ведь на ошибках учатся, давай сделаем вывод из этой ситуации, - притягиваю его к себе, сжимая в объятиях, утыкаюсь носом в волосы. POV Бэк Хён       Мне это снится? Это новая шутка? Тогда она затянулась.       - Чан Ёль, ты это серьёзно?- от его объятий мысли начинают путаться, и я уже готов поверить в любую чушь.       - Серьезно, - шепчет любимый мне на ушко. Хочется поверить, очень хочется, но он явно выпил и много, а поэтому не стоит. Заниматься самообманом это весело, но последствия будут плачевные.       - Ты пил, - констатирую я вслух неоспоримый факт, - Ты повторишь мне утром то, что сказал сейчас? – боги, зачем я это делаю? Ведь ясно, что нет, что это просто пьяный бред и только, надеяться на что-либо глупо, моё измученное сознание пытается зацепиться хоть за какую-то возможность, пусть и самую иллюзорную.       - Повторю. Бэк Хён, я не настолько пьян, насколько может показаться, - он снова прижимается ко мне и уже в полудреме шепчет, - Спокойной ночи.       - Спокойной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.