ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Четвертый день. Часть 7.

Настройки текста
POV Лу Хан       До начала уже не так много времени осталось, и где все бродят-то. В поисках наших неожиданных потеряшек я изучил, как следует планировку первого этажа и, решив, что с меня хватит, потопал к лифту. Ну вот где они могут быть? Где носит Чон Ина? Где Кён Су? Порадовало только, что лидеры уже тут, вот пусть они и разбираются. Выхожу из лифта и вижу убегающего Кая. Ну молодец конечно. Пока выдергивал наушники, танцор уже скрылся за поворотом. Хоть один нашелся, выдыхаю с облегчением и топаю туда, откуда он выбежал, вдруг они там опять ругались с Ди О. С лестницы раздаются голоса, знакомые голоса. Дон Хэ и Хёк Джэ. Неужели опять ругаются? Интересно, что на этот раз? Всю поездку, как кошка с собакой. Шагаю на лестничную площадку и прислушиваюсь к словам, гулко раздающимся по лестничным пролетам. Природное любопытство берет верх.       - И как он в постели? Наверное, более искусный, чем я?       - Хёк Джэ, не кричи.       - Да ладно тебе. Или хочешь оставить это в секрете? Какая разница? Официальной версией распада ЫнХэ будет именно мой секс с Сэ Хуном.       - Хёк Джэ, ты в этот раз бьешь все рекорды. Успокойся уже. Я тебе вопрос задал, ты ответишь?       Сказать, что я плохо понимаю о чем речь, значит промолчать, но родное имя заставляет мозг работать усерднее. Что будет версией чего? Пячусь назад от перил и почти вбегаю в коридор. Секс кого с кем? Секс? Причем тут мой мальчик и Хёк Джэ? POV И Фань       Что за день сегодня. Про утро вообще молчу, но видимо меня решили добить. Сначала потерялись где-то Чон Ин и Кён Су, теперь нет Лу Хана. За что мне это всё? Чего такого я сделал в прошлой жизни? Ладно эти двое, но Лу. Выхожу из гримерки, совершенно не представляю, где его искать. Он вообще отдельно от Сэ Хуна редко ходит, а тут. Выворачиваю за угол, и мальчишка почти сбивает меня с ног.       - Лу Хан, ты где бродишь? – спрашиваю парня и понимаю, что он меня или не слышит, или не понимает, потому что судя по лицу его занимает совсем не мой вопрос, - Лу, что случилось?       Парень смотрит сквозь меня, хлопает ресничками и что-то шепчет. Мало мне своих проблем, мало! Беру его за руку и отвожу к окну. В гримерку в таком состоянии его лучше не приводить.       - Лу Хан, - заглядываю в глаза нашему олененку, который вроде сфокусировал на мне свой ошалелый взгляд, - Что случилось? POV Лу Хан       - И Фань, - моргаю, пытаясь осмыслить то, что вижу перед собой, - И Фань, скажи, что это не правда. Пожалуйста!       - Лу, что не правда? Что случилось?       - Скажи, что он не мог так поступить со мной, - мотаю головой, как в бреду, понимая, что до истерики мне рукой подать, - С нашей любовью. Скажи, что он не спал с Ын Хёком.       - Лу Хан, успокойся. Возьми себя в руки и спокойной объясни, что случилось. Кто с Ын Хёком спал, и при чем тут ты?       - Сэ Хун, - слеза все же скатывается по щеке, и я утыкаюсь в грудь лидеру, ищя поддержки.       - Я не Сэ Хун. Лу ты совсем плохо себя чувствуешь?       - Сэ Хун переспал с сонбэ... - слова тонут в тихом всхлипе. POV И Фань       Обнимаю парня и крепче прижимаю к себе. Мир сошел с ума. Бэк Хён, Тао, Сэ Хун… Хёк Джэ не шутил тогда в аэропорту, что будет вариант беспошлинного секса, он просто знал.       - С чего ты это взял? – шепчу в осветленную макушку.       - Ын Хёк сказал, что… что… - парень захлебывается в слезах и не договаривает.       - Тише, может ты не правильно понял? – он в ответ мотает головой, потому что говорить уже не может, - Лу Хан, - отскребаю его от себя и пытаюсь посмотреть в глаза, - Лу Хан, послушай меня, - вокалист всхлипывает еще раз и затихает, стараясь не дышать, - Ты сейчас успокоишься, а после концерта с ним поговоришь. Слышишь? – Оленёнок кивает, начиная опять тихо всхлипывать, - Может ты правда неправильно понял. Лу Хан, не плачь, - обнимаю парня, снова прижимая к себе, - Может хоть у вас все обойдется… Кому то же должно повезти…       Не знаю, сколько времени мне еще потребовалось, чтобы успокоить его и объяснить, почему не стоит сейчас ничего говорить Сэ Хуну, и что это грозит срывом концерта, вернулись мы в гримерку, когда все ребята уже переоделись. Лу Хан с честными глазами соврал на всеуслышание, что «съел наверное что-то, мне не хорошо», что в принципе подействовало, но младший теперь не отходит ни на шаг. Бедный Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.