Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разрушенный план

Настройки текста
Примечания:
Джодах вовремя спохватился, и придумал победный план.

***

Где-то в Даливарике

После того, как Люциус узнал о том, что Ло мироходец и он ушёл в другой мир, он очень расстроился. Но не прекращал попыток найти его. Но после нескольких советов сдаться, он всё-таки сделал это. Хоть и не горел желанием. Полу-бог помнил о мироходце и очень хотел встретиться вновь. Его мечта исполнилась. Одним светлым днём в простом мире, появился тот, кого не ждали. Люц просто ходил по библиотеке. И внезапно.. он - Ты?! Что ты забыл в моих владениях?! И, какого чёрта ты не умер?! - крича спросил Люциус. - Ох, мой дорогой друг. Мне очень неудобно просить, оссобенно тебя. Но, мне нужна помощь. Взамен на твоего мироходца. Идёт? - предложил Джодах. - Всмысле? На Лололошку? Т-ты знаешь где он? - поинтересовался уже заинтересованный полу-бог. - Да. Давай я тебе всё объясню. - сказал недо-бог. Ты, крадёшь Лололошку, из мира, в который я тебя перенесу. Главное, сделать это как можно быстрей. Я верну тебе силы чтобы ты сделал это быстрей. А ещё, он не помнит тебя. Специально для тебя, я сделаю портал, в который ты должен будешь забежать. Я уберу ему возможность убежать. Ты должен будешь зайти в полностью ограждённый город. - Я-я, я согласен! - ответил Люц. Полу-бог оставил записку Воланду, чтоб тот не волновался. А Джодах отдал силы Люциусу. Теперь он мог: летать, делать фаерболы, поджигать всё и вся и делать защиту ввиде большого круга огня. Воланд, я скоро приду, не теряй и не ищи!

***

Уже в Междумирье

Первое, что привлекло взгляд полу-бога - странные светящиеся растения. Бывший знакомый и по совместительству бывший враг, не сказал что это такое. Вдалеке виднелись большие стены города. Он чётко знал - ему туда. Он посмотрел из-за дерева и увидел двух людей. Они общались. Люц понял что просто так его не пропустят. Но, у него были его силы. Ему было плевать на этих стражей. За этими стенами - Лололошка. Он ждал этого. Он был готов метать фаерболы, резать глотки смертным, разрушать здания главное - чтобы он нашёл его. Он должен быть где-то там. Он пошёл ко входу. Сал и Ден сразу посмотрели на него. - Ты ещё кто? - грубо спросил Сал. - Инкуб что-ли? - посмотрев на рога Люциуса спросил Ден. Беловолосый поднял левую руку и щёлкнул пальцами. Голова первого загорелась. Полу-бог посмотрел на Дена. - Э-э-э? Чего? Т-ты иди отсюда! - пытался отогнать его второй, ещё целый смертный. - Если ты не хочешь повторить судьбу второго, то лучше пропусти меня, смертный. - безразлично сказал Люциус. - Н-не за что! - пытался противостоять Ден. Люц поднял руку, и сделал тоже самое, с уцелевшим стражником. - Хмм.. кстати, кто-нибудь из вас, олухов, знает где Лололошка? - поинтересовался Люц. - Д-да почему вас всех так тянет к этому идиоту? - тихо проговорил Сал, который пытался что-то сделать с горящей башкой. - Что ты сказал? Ещё такое слово, и ты сгоришь заживо. - строго и равнодушно сказал полу-бог. Поняв, что ему никто не собирается отвечать, он просто пошёл дальше. Пройдя через "район дасков" он не увидел того, кого ждал. Он прошёл в район магов. И вот он, любовь затмила его. Тем временем его увидело уже пол Поэны. Все со страхом и непониманием смотрели на него. А он смотрел на Лололошку. Он пошёл в сторону нашей команды. А именно: Сан-Фран, Эо, Лололошка и Ашра. Все поняли в каком направлении он двигается. Друзья начали отходить. Это заметил Люциус. Он увеличил шаг. Он очень быстро подходил. Он уже рядом. Он стоял прямо перед Лошкой. Он был выше шатена и ему пришлось поднять голову. А все остальные из комнады уже начали подходить, чтобы "выкинуть" нечисть из Поэны. Но не тут-то было. Вокруг него и Лололошки появился круг из огня. Тут уже и Ло запаниковал. - Ч-что вы д-делаете? И к-кто вы в-вобще такой? - спросил Ло дрожа. "Неизвестный" обнял его. - Ты. Мне нужен ты. - еле слышно сказал он. Бац! Он взял ахуевшего Ло на руки. Он вообще ничего не понял. Все поэновцы офигели. Эо отошëл с оставшейся командой подальше. Фран достал палочку. Но на него посмотрели убивающим взглядом. Люциус поставил на пол и прижал к себе Ло, рукой в которой находился скипетр, а в свободной руке у него появился фаер бол. Лололошка попытался отпрянуть от Люциуса, но чуть не грохнулся в ограждение из огня. Он убрал фаербол. И поймал падающего. Люц стукнул Ло скипетром по бошке. Шатен вырубился, а Люциус создал и метнул новый фаербол во Франа. Тот увернулся. А горящий шар попал в башню. Прибежал Шляпа, который по Оку узнал что происходит. Люциус понял что пора валить. Он "убрал" свой скипетр, телепортировав его куда-то в замок. На него ему было плевать. Он снова поднял Лололошку и пошëл. А огненная преграда никуда не делась. Сан-Франческо решил побежать за инкубом, попутно пытаясь магией что-то нашаманить. Шляпа тоже подумал что это довольно логично напасть на противника сзади, но это чуть не стоило им жизни. Он повернулся. На его лице появилась ухмылка. Сан-Фран и Шляпа остановились. Они были готовы защитить себя. Бац! Рядом с ними были искры, которые превратились в небольшие огни. Два мага отступили. - Какого Агния, вы, глупые смертные, не отдаëте мне мою собственность - спросил "инкуб" у профессиональных магов. - Лололошка не твоя собственность! Кто ты вообще такой? - крикнул разолившийся Фран. - Мне не стоит здесь задерживаться. Возможно, кто-то мне скажет спасибо. - ответил Люц, который уже начал телепортироваться. Он подумал, что так будет незаметно + быстрее Эо был зол. Они не смогут туда пойти если не найдут этого Лололошку. Иначе он спалится, и никто не захочет спасти "его сына". А что решил делать Джодах? Он решил помочь Фарагонде. Бог предупредил, чтобы они не сдавались, и помог вернуть уже отвернувшихся инвесторов и мироходцев.

***

У Люца и Ло

Люциус предугадал попытки мироходца сбежать, поэтому привязал его верёвками к стулу. Да, ничего лучше он не придумал. И вот, когда Лошка очнулся, он попытался как-то нарыть погасший скинт в своих карманах, но: Во-первых, это было очень сложно, а во-вторых Джодах предупредил Люца об этом. И второй убрал их подальше. - Что произошло??? Что вам от меня надо?! - спросил Ло, чуть-ли не крича, увидев Люциуса. - Не это ли тебе надо? - спросил Люц у которого в руке появился один из погасших скинтов. - О-отдай! Проклятый демон! - пытался вырваться шатен. - Не-ет, не отпущу, никуда и никогда, пока не выслушаешь~ - сказал полу-бог который наконец достиг своей цели. *Краткий пересказ всех событий Игры Бога, и почему Люцу пришлось его похитить* Лололошка опустил голову и грустно посмотрел в пол. - Я-я..я не верю.. - сказал чуть не плача Ло. - Ну не надо плакать! - как всегда сказал Люциус, обнимая Лошку. Он прекратил обнимать шатена и накрыл губы парня своими . Лололошка покраснел. А Люц отвязал его от стула. - Мне ещё объяснять всем, как я тебя сюда привел. - сказал полу-бог мироходцу. Они пошли в Орден. А план Эо не осуществовался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.