ID работы: 13549674

Самый худший кошмар

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

24.04.2022 《6 Серия》

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный и такой же день. Все обжекты сидели на поляне и обсуждали испытание. Брялок например жаловалась Бутылычу, что им пришлось проходить испытание без двух обжектов, включая самого её друга. А Курасан рассказывал всем о своём плане, как разбомбить Цветущий май, имея все волишь один камень и кусок хлеба. Ну что ж, а сам Со-Хост сидел на травушке возле горы ДомКрат и смотрел прямо, и виднелось что-то явно плохое. У него было такое предчувствие, прям будет что-то плоховастенькое(ну явно не хорошее). Ему хотелось позвонить И Краткому, чтобы тот поскорее вернулся, но не хотел тревожить своего лучшего друга. Заметив обеспокоенного Ёшку, к нему подошла Лампчка и села рядом с ним. Смотря на глаза которые были наполнены страхом и переживанием, та с полным состраданием сидела молча. Хоть даже от неё не сходило ни звука, она будто бы поддерживала его своим взглядом. На что Звездоглазый её обнял и погладил по голове. Тут же выдались звуки "Лампчка, иди сюда" было понятно, что это была её команда, Цветущий май. Та же улыбнувшись пошла. Дойдя до своей команды, девушка присела на траву рядом с Кнайфом. —Да, что случилось?—спросила Лампчка, сменив свою улыбку, на которую была у неё чуть раньше. — Чем-то помочь?— снова спросила, так как после её предыдущих слов была тишина. —Да как тут можно чем-то помочь! Ты же видела что мы учавствовали без двух участников! Я считаю это нечестным!—воскликнула Брялок и чуть зарычала. Бутылке же это не понравилось, поэтому пошёл утешать свою подругу. —Эй, Брялочек, спокойно. Главное что вы победили, и не будем под угрозой исключения!— сказал тот, стараясь не доводить дело до конфликта. —Ну что ж. Думаю ты прав..— ответила его подруга, и с успокоившимся с лицом замолкла. Ну что ж. Пора перейти к банде, ведь я же не про всех описал. Те же также сидели, думали, кто сколько голосов наберёт. Курочка боялся что его исключат, так как не знал кого поставить на место лидера, все вроде бы такие дебилы, и не смогут продержать свою команду до конца ИНМТ. Пока все печалились, грустили, тут произошла магия. Взмахом палочки, все команды оказались вместе на поляне перед Ёшкой. Одни чесали затылок и ничего не понимали, другие же просто зырили на Со-Хоста. —А что произошло?— спросил Курасан, также недоумевая как остальные.—А что нас сюда созвали?— Тот же с обеспокоенным лицом почесал затылок и решил рассказать про свои предчувствия. Так как не хотел скрывать. —Ну в общем.. Тут у нас проблемы. У меня есть такое предчувствие, что произойдёт что-то нехорошее. Вот и я решил вас созвать сюда, так как думаю, что это самое безопасное место.—сказал Ёша, всё с таким же личиком. —Так позвони своему И Кратышу, пусть разбирается. Даже если я его ненавижу, всё равно он сможет разобраться в этом лучше чем ты.— высказал Кнайф, находясь в недовольстве. Ёшку эти слова взъерошили, он даже не думал что какой-то обжект скажет ему. Ну на нём это не было слишком заметно. Так что решил позвонить. И вот тот берёт свой телефон и набирает номер Кратыча. Надеясь что не отвлекёт его от дела. Тишина........... Гудок.......... Пока все ждали ответа от Малиновки, резко началась трескаться земля. Явно было что-то типо землятрясения. И вот.. Брялок уходит под землю, и не может зацепиться так как нету рук, а зубами хрен вам, не получится. Ёшка пытается взять телефон, но не получается. Почти все были на районе плинтуса. И тут земля исчезает и все падают... А Нансенсу вообще насрать, летает себе, и кайфует. Тут же земля обратно возвращается на места, оставляя маленькие трещины. Телефон остался на земле вместе с той. Вот и И Краткий отвечает: -Алло? Ёшка? Ты что ль?- Девушка решила ответить: -Абонент времено недоступен.- -Бл**ь, опять мошенники звонят- И звонок завершился. Интересно, как там наши падающие? Вот и все приземлились на что-то типо платформы. Многие просто орали без остановки. Вот и появился ярко фиолетовый свет, это была палочка Ёшки, но она была настолько слаба, что прям сейчас потухнет. Пока что тот водил ею чтобы узнать где они сейчас находятся. И вот, она гаснет. А энергии палочки закончилась, забыл зарядить блин. Тут же загораются все лампы в коридоре, их было очень много, буквально на каждом метре от лампы была другая, но теперь все видели где находятся. Они находились в большом коридоре, стены которые были из каменного кирпича, а пол из дерева. Было сложно не издавать ни звука, поэтому их бы даже мой дед услышал. Все сели в круг и стали обсуждать это место.— Но они не знали.. Что они здесь не одни))— говорил шёпотом демонический цветок, который наблюдал за ними, держась своими стеблями за стену. Он был типо Нарциссом. Но не важно как он выглядит, важно что с ними будет)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.