ID работы: 13549815

Не такой.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Александр Пакер, главный страх - потерять свою работу, — Человек рядом с блондином, казалось, улыбнулся, — Я ведь прав? Казалось, что напряжённые вздохи и выдохи названного мог услышать весь город, который просыпался, встречая полицейского. Но это ему совсем не нравилось. На него смотрят слишком много людей. Свет в окнах так и поглощает его полностью, не давая и шанса на какой либо побег. Они не отпустят ни его, ни заключённого, который сидел на заднем сидении. Но отпустят ли они этого.. этого.. ненормального? — Кто ты.. такой, — Пересилил себя Саня, пытаясь смотреть на дорогу. В его ушах отдавалось собственное учащенное сердцебиение. Он боялся. До чёртиков боялся того, что озвучил этот незнакомец. Незнакомец.. да кто он чёрт возьми. С первого взгляда и не скажешь о нём ничего, кроме того, что он крайне подозрительный, но.. Почему вся эта ситуация кажется странной из-за того, что Александр попросту не может развидеть лицо этого человека. Сколько бы он не смотрел в криво настроенное зеркальце, он не мог этого сделать. И как он… Как он вообще оказался в его салоне. — Человек, убивший дегроидского психа и почти прикончивший наглого преступника, — Личность отвернулась, начиная смотреть в окно. Саня напряжённо сглотнул. На мгновение ему показалось, что незнакомца странно перекосило, что явно выдавало его нечеловечность. Но, несмотря на это, он медленно осознавал одну вещь: Волосы. Такой же волос у него есть в качестве улики, а она, в свою очередь, совпала больше чем на девяносто процентов с… Сенчоусом. Глитчоус явно улыбнулся от такого потока мыслей собеседника. Он был доволен, его это забавило. Редко кто мог так задуматься о нём и дойти до конечной точки. Александр дрожащим взглядом повторно осмотрел отвернувшегося от него.. Сенчоуса.. если его так можно было назвать. И правду, такая же одежда. Как так получилось. Неужели это очередная альтернативная версия того жизнерадостного паренька, который мог хоть сотню раз сбежать из тюрьмы, но вновь попасть, ничего особо весомого не совершив? — А ты.. ты человек, который его спас, рискнув своей работой, — Проговорил низким голосом красноволосый, поворачиваясь, ловя на себе взгляд полицейского, — Ты неправильно определил кто здесь злодей, а кто герой. Его голос пробирал на табун мурашек, которые, не щадя своего хозяина, мелко кололи тело Пакера. Если это и есть Сенчоус, но из другой вселенной, то.. что произошло? Саня пытался вспомнить, говорил ли ему что-то его друг, от которого могла непроизвольно появится лёгкая улыбка, вместе со странными ощущениями в животе, когда Сенч очередной раз уделял ему внимание. Ничего не лезло в голову кроме того, как они проводили время вместе. Ходили друг другу в гости, помогали, посещали разные заведения и… Светловолосый покраснел, а незнакомец, словно читая его мысли, ехидно хмыкнул, продолжая свой монолог: — У тебя ещё есть время передумать. Внезапно знакомый и родной голос прервал поток мыслей, заставляя полицейского среагировать, тут же останавливая машину. Вновь посмотрев на соседнее сиденье, странной личности там не оказалось. Полицейский сматерился, оборачиваясь к заключённому. Они и вправду были похожи. Блондин пару секунд молчал, смотря в беспокоящиеся глаза близкого человека. Казалось, будто он их вечность не видел… Будто он их мог в любой момент потерять. Будто тот, кто стоял за маленькой решёткой, мог превратиться в то, что он наблюдал ранее. Внезапно появилось прежнее чувство, которое он испытывал уже пару часов. Страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.