ID работы: 13549826

Я тоже обрезанный рукав

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хуайсан закрылся у себя в комнате и снял лишнюю одежду, оставшись только в штанах и нижней рубашке. Ему стало намного легче, но не на душе. Его мучает незнание, что случилось с его старшим братом по отцовской линии. Он точно знает, что Минцзюэ умер. Отныне он глава ордена Цинхэ Не. Уже практически четырнадцать лет! И ещё до него дошли слухи, что Мо Сюаньюй нашел своё счастье в лице Цзинь Гуанъяо. Цзинь Гуанъяо устроил небольшой скандал защищая обрезанного рукава, но непонятно каким именно образом. Хуайсан улёгся прямо поверх одеяла и уставился в потолок и прикрыл глаза. «Нужно как-то воскресить Вэй Ина. Только Сюаньюй уже покидает мои планы, ведь Мэн Яо — Цзинь Гуанъяо с ним». — Вэй Ин вернется сам, — послышался слегка грозный голос. Не Хуайсан открыл глаза и увидел перед собой дагэ. Его не с кем нельзя спутать. Только кожа его значительно бледна и глаза выглядят безжизненно. Не Хуайсан потёр глаза. — Дагэ, мне так не хватает тебя, — сказал Глава Не, он поднялся и подошел к мертвецу. — А — Сан, ты остался прежним, — Минцзюэ положил руки на хрупкие плечи младшего брата. — Это твой сон. В реальности я выгляжу так же. Я давно умер и ещё прости, что перед смертью сжег твои веера. — Дагэ, ничего страшно. Я понял, что ты развивал меня как мог и держал подальше от одного человека. — Как там поживает Цзинь Гуанъяо? — спросил мертвец. — Он нашел счастье только непонятно с кем. Говорят что он устроил скандал, в своём ордене защищая Мо Сюаньюйя, но не понятно от чего именно он защищал его. — Понятно. Он нашел счастье, — Минцзюэ приобнял брата. — Ты береги себя. Не забывай своё творчество. — Не Минцзюэ поцеловал шею младшего брата. — Найдется кто-то, другой кто поможет Вэй Ину переродиться. И возможно без жертвы. — А — Цзюэ, но… — Не переживай, иди за мною… Утром… — Глава Не, вы не спите? — синеглазый юноша в одеянии ордена Не постучался в дверь и приоткрыл её. Не Хуайсан спокойно спал и улыбался во сне. Хуайсан пошевелился и открыл глаза. — Не Юншен, я проснулся, — Хуайсан встал с кровати. Он прекрасно выспался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.