ID работы: 13549830

πλανήτης

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аспекты Марса и Луны

Настройки текста
Блиц: Э, ты че такой кислый? Слышь, что говорю? (Молчание) Ну ясно. Сигару будешь? Молчат, курят. Столас: Я долго думал о нас. Сейчас любое необдуманное действие приведет к краху. Лишение всяких благ, привилегий и статуса, утратив которые жизнь превратиться в нескончаемую агонию. Терзания об этом съедают мне душу. Блиц: Но она же та ещё сука. Столас: Да... Тело помнит до сих пор те мучения. Когда от боли сводило клюв, хотелось кричать, и тогда боль изнутри смешивалась с физическим страданием, усиливая эффект очищения. Еще я часто и много плакал, и тогда мои глаза опухали, становилось тяжело дышать, плач переходил в какой-то животный вой. Я мог лежать так часами, чуть живой, безобразно дыша, пытаясь заглушить рыдания, уткнувшись в подушку. Блиц: Значит и хуй с ней. Столас: Но как же моя девочка? Позволять себе подобные низости при ней недопустимо. Блиц: Бля, да она уже взрослая, все понимает нахуй. Молчат. Тушат бычки об изголовье кровати. Столас: С той самой встречи я осознал, что ты не из тех, что будет жалеть кого-то. Но ты был такой красивый, таинственный и холодный. А голос... Он словно идеально настроен под меня. Блиц: Опять эти сопли. Столас: Извини, ничего не могу с собой поделать. Хочешь мы поговорим о чем-нибудь другом? Я могу рассказать тебе о звездах. Блиц: Валай. Столас: Невооруженным глазом с Земли видны пять планет: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн. Видимые траектории их движения проходят около эклиптики — линии годичного движения Солнца. Само слово «планета» означает по-гречески «блуждающая звезда». В отличие от звезд, положение которых друг относительно друга практически не меняется, планеты движутся среди звёзд достаточно быстро.  А ты знал, что люди носят в себе небесные светила? Если человек подчиняет свою судьбу небесным телам, то, считал Парацельс, «это происходит оттого, что такой человек не знает самого себя и не умеет применить силы, скрытые в нём, он не знает, что сам в себе носит небесные светила, что является микрокосмом и таит в себе небесный свод со всеми его творческими силами!". Это невероятно, правда? И это не все на что влияют светила. Говорят, что настоящая любовь случается с человеком один или два раза в жизни и то, если повезет. Это происходит, когда Солнце и Марс одного из партнёров вступают в тригон с Луной и Венерой другого. Блиц: И это типа можно определить? Столас: Конечно. Высчитав координаты планет и аспекты можно высчитать вероятность тригона. Блиц: Ты считал? Столас: Да, множество раз. Блиц: Нет, ты не понял нахуй. Я про- (Замялся) Столас: Да. Столас наклоняется к Блицу и целует, не давая ему договорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.