ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый "обычный" день.

Настройки текста
Pov Дрейк Я и Джун пытались точно до мелочей понять всё в дневнике моего дедушки. Я сказал: — Относительно понятно. Джун сказал: — Твоей дедушка просто был любителем загадок и сложного почерка. Я сказал: — Полностью согласен. Может возьмём перерыв? В ответ получил кивок и отложил дневник. Я сказал: — Как думаешь… Почему именно я? Есть же сестра. Друг сказал: — Потому, что видел в тебе своего приемника. Знал, что тебе доверятся эксперименты. Знал, что ты сможешь исправить его ошибки. Я сказал: — Ты прав. Неожиданно появилась та самая тёмная фигура. Я сказал: — Что забыл? Неизвестная фигура сказал: — Я тут пришёл сообщить, что скоро эксперименты влипнут в одно опасное место и погибнут. Время близко к этому. Я сказал: — Куда? Не молчи, пожалуйста. Что с ними станет?! Фигура превратился в человека. Но на этот раз снял плащ и маску. У него были белые волосы и голубые глаза. Были красные крылья орла, чёрные ушки и хвост кота. На левой руке была видна татуировка в виде чёрной змеи. На шеи был кулон в виде ракушки. Одет был в белую футболку и серые джинсы. Обут был в чёрные ботинки со щипами. На левой руке была видна татуировка в виде чёрной змеи. Я узнал его и сказал: — Кристиан? Он кивнув, сказал: — Уже знаете про всё. Этот уже всё поведал вам… Я сказал: — Дик нам всё рассказал. Нам жаль, что так получилось. Но почему ты так ненавидешь его? Кристиан сказал: — Я? Я не ненавижу его и не держу на него ненависть, а также обиду. Я сказал: — А что с ними случится? Эксперимент 3.5.0. сказал: — Думают, что со всем справятся и полезут в одну лабораторию. Там попадут в ловушку создателя этой лаборатории и тот будет ставить очень жестокие и опасные опыты на них. Надо предупредить их, желательно. Я сказал: — Да, конечно. Но как? Кристиани сказал: — Двигаться к ним. Да, побыстрее, если хочешь избежать, чтобы они не погибли! Прощай, ещё увидемся. И пропал. Я сказал: — Джун, ты со мной? Друг кивнул. Мы хотели были отправляться, как услышали крики. Быстро побежали на них и увидели, как перед нами стояла тёмная сторона воинов Водолея и Овна. Я сказал: — Каков план? Локин сказал: — Сражаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.