ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот, что бывает, если эксперименты оставит без присмотра.

Настройки текста
Бой у Властелина Зла и Сэммуила был нелёгким. Стало заметно, что оба выдыхались, но продолжали сражаться. Мы начали помогать нечтам. Попутно наблюдая, как Ксандера держал воин Тьмы. Напасть на злого воина было бы глупо, ведь по размерам и силам он превосходил нас. Поэтому нам лишь оставалось помогать раненным нечтам и пытаться разузнать, что происходило в наше отсутствие. Я помог Дику встати и став его опорой, сказал: — Всё хорошо? Ты в порядке? Что произошло? — Я в порядке. Ну мы почти выиграли, но из-за кое-кого проиграли и упустили криссталы, — сказал Дик, смотря на Кристи и Лиана. Те же опустили головы, не желая пересекаться с ним взглядами. Я посмотрел на них, а после на Де Фриля и сказал: — Можно объяснений. Что уже эти двоя натворили? * После того, как нас телепортировали * Эксперименты начали сражаться с чёрным фениксов, призвав свои облики нечт. Бой был сложным. Феникс уже успел многих нечт ранить. Нечта поняли, что бессмысленно сражаться в таком облики и вновь стали экспериментами. Дик сказал: — У нас нет право на ошибку. Снимем кулоны с кристаллами и феникс немного ослабет. Шинэль используй свой дар, а точнее землю. Я использую порталы. Значит действуем так… И далее рассказал дальнейший план. Всё идеально сработало. Мэрилин своим даром удерживала цепи рядом с фениксом, чтобы в случаи угрозы их одеть на него. Остольные стали нечтами. Дюк, Лэйнан, Дина и Рэй держали феникса с правой стороны. Хансэль, Рик, Дик и Нэрина с другой стороны. Лиан и Кристиан снимали кулоны. Феникс посмотрел на них и вырывался. Кристи не обращал внимания и продолжил пытать снять. Лиани же сдался и посмотрел на того с надеждой. Неожиданно Ли улыбнулся. Кристиани повернулся к тому и вопросительно посмотрел. Недолго думая, эксперимент учёного «тигра» напал на эксперимент трёх создателей. Дик крикнул: — Да, успокойтесь, вы! Нам дало делом заниматься, а вы фигнёй страдатете! Эксперимент 3.5.0. крикнул: — Дик, я не виноват в данной ситуации! Он сам на меня напал! — Так успокой его! — крикнул Килл. — Я не могу использовать магию на нём. Лиан же фактически ребёнок! — крикнули Кристи. Эксперимент 3.7.0. повалил того на землю и усмехнувшись, начал пытаться задушить. Нечты переглянулись. Отпускать было нельзя, ведь накану жизнь миллиардов планет. Но и накану жизнь друга. Дина и Нэри отпустили и подбежали к тем, разъединяя их. Феникс немедлил и начинал вырываться. Далее всё произошло за считанные секунды. Чёрный феникс вырвался и уложил всех нечт разом. * Вернёмся в реальность * Я сказал: — Мда. Плохи дела. — Согласен. Как до вас дошло такое? Мы же почти выиграли! — сказал эксперимент 3.5.7. Сын Жрицы сказал: — Дик, успокойся. Мы же не подставляли нас всех специально. Лиана просто загипнотезировал феникс. Это ясное и ожидаемое явление. Не кричи и успокойся. Исправим всё. Тем более Сэммуил на нашей стороне. — Не кричать?! Как тут не кричать! Дело не в том, что на нашей или нет. Дело в другом! Это подстава. А если бы Сэммуил был бы не на нашей, то чтобы?! Что?! — крикнул Дики. Обладатель красных крыльев орла сказал: — Дики, ну что ты завёлся? Мы всё бы исправили. Лиани ни в чём не виноват. Тут моя вина. Он слишком юн и я забыл его предупредить об том, что феникс может наводить туман в подсознание. Мой косяк. Но мы всё обязательно исправили же. Сэммуил на нашей стороне и кристаллы фактически тоже. Поэтому давай спокойно выдохнем и успокоемся. — Да, ты прав. Простите меня. Немного сгоречился. Лиан, прости, что накричал за ни за что. Кристи, ты… — Все в порядке, Дик. Я же знаю тебя и не держу зла. — Как мне првязло с тобой, Кристи. Такой понимающий и добрый. — Дик, я тоже не злюсь на тебе, — сказал Лиани, улыбнувшись. Заразная была у него улыбка. Мы все сами не желая, улыбнулись. Я сказал: — Как планируете вернуть кристаллы? Кристи сказал: — А…кстати об этом. Сюрприз. И в руке у него было два кулона с кристаллами. Де Фриль сказал: — Какого…когда? — Сорри, не могу всё рассказать. Сохраню в секрете. Продолжим дискуссию? — Императов, я тебя прибью, если не скажешь! — крикнул Дики. — Воу, полегче, Де Фриль. Не забывай, что я старше, а со старшими в таком тоне не говорят. Соблюдай субординацию. — Ах ты ж… это не меняет дело! — Хорошо. Как скажешь, Де Фриль. Может продолжим, а то птицка несчастья долго не протянет без помощи. Нечта приготовились к бою. Мы же приняли решение спасть Ксандера. Чем же закончатся наши бои? Это было для всех загадкой. Лишь троя из присутствующих знали итог. Кто же они?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.