ID работы: 13549926

two boys, one room

Слэш
R
Завершён
416
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 81 Отзывы 71 В сборник Скачать

попали

Настройки текста
– В правый угол целься, криворукий! Сонхун целует оранжевый шарик на удачу и под крик Джея кидает в стакан на противоположной стороне стола. И попадает же зараза. Сону не знает, как его вообще сюда занесло; не понимает, почему остаётся рядом с Сонхуном; и не помнит название глупой игры, в которую решили сыграть оба Пака против старшекурсников. Захотели, так сказать, отпраздновать начало нового семестра. – Давай кинем их здесь, а? – Джейк подхватывает Сону за локоть, обращая внимание на себя, и уводит чуть подальше – потому что те победу своей истинной любви решили посвятить, – Сону-я, клянусь, этот бирпонг только нам с тобой боком выйдет. Они нас опозорят. – Если мы их здесь оставим, они на нас обидятся. – Да плевал я на это с высокой колокольни, – цокает Джеюн, – мой ко мне всё равно утром полезет. Если не решится ночью без рук остаться. Сонхун тоже к Сону полезет – проверено. Ему для этого даже алкоголь не нужен. А тут он как минимум два полных стакана выпил и уже треть из тех, что стояли для игры. – Они проиграют? – Сону взглядом с Чонвоном пересекается, когда тот ближе подходит. – У них есть шанс, конечно, – оценивает ситуацию младший, – но это команда Паков, они в любой момент могут проебаться. – Думаешь? – поджимает губы Ким. – Сону-я, они уже от души наклюкались, для них и победа, и проигрыш будут как отличный тост, – вздыхает Джейк, когда Чонсон попадает в последний стакан соперников, – вот сейчас они за победу нахлебнут. Чонвон лишь ободряюще хлопает обоих по спине, когда слышит «это всё для вас!», и решает свалить, обещая потом из общаги написать. Джейк своего парня забирает, держит подальше от алкоголя, пытается собой отвлечь и говорит Сону заказывать такси, потому что больше сдерживать этих двоих не сможет. Остаётся только послушать хёна и взять на себя (не)простую миссию – Пак Сонхуна тоже держать подальше от спиртного. – Круто мы их, да, Солнце? – Сонхун пьяно улыбается и тянется, чтобы поцеловать в лоб, – это потому, что я о тебе думал. Сону лишь остаётся улыбнуться в ответ, ласково старшему по щеке провести и похвалить, оставляя комментарий «сомнительный повод для гордости, хён» в своих мыслях. Пак всё же иногда такой ребёнок, которому важно, чтобы его заметили, о нём позаботились и его любили, даже если он творит всякую поебень. Зато не буйный, зато милый. – Ты мог бы тоже меня похвалить, радость, а не подзатыльники раздавать, – дуется Джей, – поцелуй хоть, чтобы быстрее прошло. – Не дождёшься, Пак Чонсон. А Сонхун стоит спокойно, обнимает со спины и, кажется, засыпает даже под громкие биты, от которых стены дрожат. И вот что тут ему Сону предъявить может? Даже отчитывать эту довольную моську не хочется. – Солнце, пообещай, что ты мне подзатыльники раздавать не будешь, даже если я таким же противным буду, как Джей. – Не могу ничего обещать, – смеётся Сону, получая лишь недовольное мычание на ухо, – Джейк-хён готов расправиться с ним прямо здесь. – Ты жестокий, Ким Сону, – хмурится младший Пак, – а Джейк его всё равно любит, даже если отрицает, поэтому ничего не сделает. Может, слегка только поугрожает. А я тебя люблю, Солнце. Даже если ты мне подзатыльники начнёшь раздавать, я тебя всё равно любить буду. И даже если угрожать, значит, я заслужил. Только ты меня не кидай, хорошо? Десять минут назад команда Паков пыталась попасть в эти стаканы, а попали в итоге только Сону с Джейком, когда вляпались в этих самых Паков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.