ID работы: 13549965

Жестокий Барсёнок!

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преступная парочка)

Настройки текста
Примечания:
* —Эй ты! Чмошница, куда лезешь? —Тот же вопрос! Эта девушка идёт со мной! —Кто тебе это сказал? —Наши кольца на пальцах! – зло ответила Сола и взяв запястье Мунбель в руку показала наглым парням одинаковые обручальные кольца. —Воу.. Так мы ещё и одну из "этих" подцепили! – пошутил один из парней и остальные трое засмеялись. —Уходите по добру по здорову! – пригрозила Мунбель. Она понимала что ещё немного и её девушка взорвётся, нападая на этих ублюдков. —Это вы подобру-поздорову заткнитесь! – с ухмылкой сказал человек и начал надвигаться на девушек. Сола зло посмотрела на парня и вытащила из-за пазухи пистолет. Направляя на парня. Тот сразу встрепенулся и с окгруглёнными глазами поднял руки вверх. —А теперь ты заткнись! Ещё один шаг, влево, вправо, назад или вперёд.. И пуля будет у тебя в ноге. Потом.. Когда ты начнёшь громко кричать или стонать, что уж там.. Я выстрелю тебе в твой замызганный член. А потом... Хм, даже и не знаю! – сказала Сола. Мунбель сзади была недовольна такими словами своей девушки. —Всё, всё. Сорян! Чё нам сделать что бы ты нас отпустила? – спросил один из парней, по виду он был самым младшим. —Ну.. Для начала встаньте на колени и извинитесь перед моей девушкой за такое грубое поведение... Потом.. Потом я подумаю что! Парни кивнули и моментали опустились на колени прося прощение у Мунбель. Солу это заставило улыбнуться ещё шире, она даже и не ожидала что их поход в бар, и ссора из-за того что Сола как это обычно бывает разглядывала откровенные фото своей бывшей. Почти всегда Сола это делала на зло Мунбель, когда пыталась вывести её. Как бы то странно не звучало, старшую возбуждало когда на неё злилась Мунбель и ради этого чувства она довольно часто злила её. * —Ладно.. Что с вами сделать решит моя дорогая! – сказала Сола после 5 минут извинений. Парни с надеждой посмотрели на Мунбель, и девушка вздохнув произнесла. —Барсёнок.. Отпусти их! – попросила Мунбель. Сола посмотрела на девушку, а потом на парней. —Хорошо... – шепнула Сола, а потом подойдя к девушке шепнула – я их не убью.. Но с тебя великолепная ночь.. – тихим и грубым голосом сказала Сола. Мунбель кивнула. Сола же улыбнувшись опустила пистолет и убрала его за пазуху, но не смотря на это парни не сдвинулись с места. —Какие послушные.. Не хотите вступить в нашу группировку? – неожиданно спросила Сола. —Что за группа? – заинтересовался главный. —Что-то по типу мафии. Хотите вступить? —Хм.. Предложение заманчивое, но... Не наёбываете ли вы нас? —Нет, ждем вас завтра в 18:30 по адресу ********** дом 12. Там при входе скажете что к госпоже F и вас пропустят! Только.. Приходите сразу в четвером. По одному могут и не пустить! —Хорошо. В таком случае до завтра? —Да. Только если вас примут привыкайте называть меня госпожой! —Хорошо.. Госпожа? —Да, молодцы. Свободны! – уже грубее ответила Сола и парни быстро скрылись за деревьями. –И ты серьёзно примешь их? – удивлённо спросила Мунбель. —Ну.. Как шестёрок вполне! А что? —Да так.. Не внушают они доверия. —Если сильно припугнуть, даже самые трусы станут верными пёсиками! – с ухмылкой заметила Сола. —Да уж.. И угораздило меня в 19 лет за тебя замуж выйти! —Хахаха, тебе плохо со мной? – спросила девушка. —Н-нет.. Просто ты слишком жестока... —Хорошо, впредь перед тем как показывать пистолет и угрожать кому-либо буду пол часа глазеть на происходящее! —Нет.. Не нужно! Просто будь немного помягче к людям! Не все они должны быть твоими пешками! —Хорошо! – сказала Сола, а в голове поставила галочку возле пункта: "Объяснить Мунбель что любой человек в этом мире пешка, а королями становятся лишь те кто имеют таких в достаточном количестве" * По приходу домой эта криминальная парочка пришла только под утро, ещё бы! Сола знала большую часть Сеула, поэтому большинство бандитов на улице подходили к ней докладывая о своих успехах. —Барсёнок... —Что? —Ты ещё хочешь меня? —А похоже? —Всмысле?.. —Шучу.. Я всегда хочу тебя, так что даже не думай о другом! – шепнула Сола, надвигаясь на девушку. —Хах.. Я думала что ты меня разлюбила! —Неа, я выбрала тебя 7 лет назад! Думаешь за это время я могла бы тебя разлюбить? —Я довольно надоедлива.... —Ты? Не смеши! Ты самая прекрасная девушка которую я встречала! —Угу.. А сама ходит в мотель.. —Кто тебе такое сказал? —Тебя Хвиин видела.. —Когда? —Позавчера! В.. 20:37. —М.. Плохая у тебя подруга, у меня есть доказательство что я в это время была в пьяном состоянии в баре. Выбила два окна! —Допустим.. —Продолжим? – спросила Сола, девушки все так же стояли у стены, смотря друг другу в глаза. —Угу.. Сола улыбнулась и приблизилась к губам младшей затягивая её в горячий поцелуй. Девушки постоянно перемещались по квартире, помоему задница Мунбель побывала уже на всех поверхностях. От тумбочки, до стены. От дивана и... Наконец-то до кухонного стола, куда Сола закинула её. Старшая была очень уставшей поэтому заниматься длительным половым актом не хотела, она просто решила отлизать своей девушке, а потом уложить ее спать. Мунбель прочитав её мысли уселась поудобнее. Сола стянула с неё штаны отбрасывая их на пол, они помыли прямо на ковёр. Недалеко от них приземлились трусы. —Давай... Раздвигай! Мне так не удобно! – буркнула Сола. Младшая кивнула и раздвинув ноги опёрлась руками закидывая голову назад, девушка знала возможности изворотливого и длинного языка своей девушки, поэтому не было и капли сомнения что она будет стонать от него, как от трёх, а то и четырёх пальцев. Язык прикоснулся к вагине, проводя по малым половым губам и Мунбель почувствовала как вместе с языком её складок коснулись губы, дыхание было направлено на клитор, от чего тело легко завибрировало и по её телу прошли две волны мурашек. —Ах~ Барсёнок... –Да? – спросила Сола отрываясь от ласкания девушки. —Давай завтра с пальцами? —Как скажешь.. —Спасибо.. Мунбель улыбнулась, а Сола продолжила. От её ласк младшая всегда текла и быстро достигала пика, это. Раз не стал исключением по тому что уже через 10 минут активного пользования полового органа Мунбель, девушка достигла максимума. Дыхание стало рваным, тело стало ещё больше трястись, а внутри всё запульсировало и потянуло вниз... А затем волна оргазма наполнило тело девушки и она прикрыв глаза рухнула на стол. —Тише... Не падай так! Головой же удариться можешь! —Угу... —Так! А теперь давай спать? —М.. Да пожалуй! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.