ID работы: 13549985

Без отказов и истерик

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гендо любил свою жену, но она скоропостижно скончалась и после этого "появилась" Рей, которая до боли похода на прежнюю жену. Её изгибы талии, изящные, тонкие руки и НЕЧЕЛОВЕЧНЫЙ^⁠_⁠^ взгляд... Все это так напоминало Юи, что Гендо чувствовал лёгкое недомогание, когда безотказная Аянами подходила к нему. В один из дней, когда ангел напал на Токио4, гендо отправил аску и Синдзи сражаться плечом к плечу, а на рей у него были свои планы... Гендо позвал к себе красноглазую, очаровательную красотку и закрыл дверь в подвал с клонами. Туда он пошёл дабы ангел не напал на них. Гендо предъявил реечке приказ раздеться, та выполнила, а потом Генка открыв аквариум с клонами Аянами достал оттуда одну пустышку и оторвал от неё руку. Кровь хлынула из клона, а гендо со спокойным видом вставил эту руку Аянами в жопу полностью. Та промолчала. Она умела чувствовать болт и чувствовала его но перед Генкой ей не хотелось краснеть. Хотя как будто ей что-то хотелось. Внезапно подвал залило кровью. Ребята победили ангела и тот взорвался. Это хорошо, помимо Аянами генде нравилась и рыжеволосая Аска, которая была умна не по годам и вообще не такая как все. А Синдзи, этот конченый нытик, который отличался особой бесхребетностью... Генде как отцу хотелось услышать его сладкие стоны. Позвав ребят к себе он продолжил ебать рей оторванной рукой, откуда прямо в жопу девочки лилась кровь. Ребята пришли быстро и увидели эту сцену. Потом они попытались уйти но гендо нажал на кнопку на очках и дверь в подвал была закрыта. Открыв аквариум сотни клонов рей кинулись на Синдзи и сняв с него штаны начали ебать. Тот плакал и звал на помощь батю, но он уже принялся за аску. Одним движением хуя он поводил на него рыжую и начал одной рукой поднимать и опускать её а другой ебать кровоточащей рукой рей. Внезапно Синдзи издал короткий истошный вопль и умер. Разбушевавшихся клоны слишком увлеклись и откусили ему хуй а потом губы и соски. Вынув его глаза среди реек началась драка. Победила одна и положила коричневые мармелада прямо в сладкий ротик. А тут временем гендо накончал в аску которая походу забеременеет и за шкирку отбрастл её в угол принявшись за рей. Хороший эксперимент сможет ли клон выносить ребёнка. Он начал её ебать и кончил через 5 секунд потомучто Аянами знойная красотка. Сын убит а у него будет ещё двое детей. Ну или один. ~`|√π§∆×=%$ Через 9 месяцев от Аски на свет появилась девочка которую назвали кусотсутарэ, а от рей родилась другая девочка которую назвали абоссатсухочарэ. Вот как то так. И рей умерла при родах потому что она клон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.