ID работы: 13549994

Взаимопомощь

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Этот ребенок был гением своего времени, он знал то что не каждый уважаемый себя взрослый мог знать! В свои 12 лет он уже знает как сделать порох и перцовый аэрозоль, да он может сделать все что захочет! Но... Сейчас в свои 12 лет он опять остался без родителя, этим ребенком был Сенку Ишигами. Его отец Бьякуя Ишигами, недавно умер, его смерть была довольно нетипичной. Он являлся астронавтам и это был его первый и последний полет на космическую АЭС. То что он умер, обнаружили только тогда когда вся команда была уже на орбите, сердце не выдержала... Ишигами мальчик умный, и понял все сразу, но не хотел верить, верить в то что его старик мертв! И он не верил пока не увидел труп, ныне покойного Бьякую Ишигами. Хоть старик и не был ему родным отцом, он смог стать таковым для Сенку. Сейчас пока ищут всевозможных, родственников Ишигами старшего, мальчика поместили в детский дом.

Хоть Сенку и был гением, его ум это единственное что было у него, у него не было силы, не навыков в общении с людьми. Да у него был друг Тайджу, но даже с ним он познакомился не сам! Силач сам подошло к нему, когда решил защитить ученого, от хулиганов. Сейчас пока у него нет поддержки и близких для него людей, он не знает что делать. Да и навряд ли что его кто-то возьмёт, даже если у него есть такой гениальный ум, для обычных людей он странный и замкнутый в себе.

Стук каблуков раздавался по всему коридору, это была красивая женщина для своего возраста она не плохо сохранилась на вид ей было 25 хотя на дели 37 лет. На этой девушки были черные облегающие джинсы. На ногах лодочки цвета виридан, сверху оверсайз рубашка того же цвета что и туфли, на лице были темно защитные очки. *–С момента смерти, Бьякуи прошло уже 6 недель. Я узнала это после звонка, государственных органах! Сначала я не верила что мой младший брат умер... Как же это было больно, чертовски больно, но мне пришлось взять себя в руки, я начала собираться обратно в Японию для одного очень важного дела. Сенку.... Этого мальчика Бьякуя, усыновил когда тому ещё года не было. Помню когда приезжала в гости к брату, он меня расспрашивал, нормально ли то что Сенку так спокоен. Я же отвечала что да. –Я еду в Японию не просто так, а для того чтобы взять опеку над ребенком!* Постучавшись в дверь, женщине сказали проходить. Зайдя в кабинет к директору детского дома, даме предложили сесть в кресло возле стола. Присев в указанное место, она решила рассмотрет лицо мужчины по внимательней. *–Невысокого роста, мужчина, пухленький, с добрым лицом. Оно было расслаблено, с улыбкой на лице. Уж больно он добрый... Похож на свинку.* –Здравствуйте вы же, Сакура Ишигами? Сказал добродушный мужичок. –Да, и я пришла за своим племянником! Проигнорировала все приветствия девушка сразу приступала к делу. –А.. Л-ладно.... Могу я увидеть ваши документы на разрешение? Сказал удивлена свинка. –Да конечно! Вот. Сказала женщина достав документы из своей сумки. Взяв бумаги в руки, мужчина прибегался по тексту, глазами, изучая все что мог. После прочтение всего текста прошло где-то минут 19. –Все хорошо... Протянул мужчину, так-же нажимаю на кнопку переговорного устройства. –Кхм секретарь Хару, приведите ко мне кабинет Ишигами Сенку! После того как мужчина сказал, чтобы к нему привели мальчика. Он перевел свой взгляд на красивую даму. –Не хотите что-нибудь выпить, кофе, чаю? –Не откажусь, мне кофе пожалуйста без молока и сахара! Выйдя из-за стола и подойдя к шкафу где директор хранил кофе, и разные виды чая. Он налил даме кофе как она и попросила, себе же зелёный чай. Отдав горячий напиток мадам, мужчина сел на своё место, так же поставив на сто вазочку с конфетами. В такой приятной тишине, они сидели и попивали свои напитки, изредка перекидываясь словами. От деревянной двери прозвучали три не сильных стука, спустя несколько секунд спросили разрешения войти. На пороге стоял, очень худой мальчик, он был одет в белую футболку и синих шортах, его волосы были направлены вверх. *–Это что за аномалия волос!😥* Его вырожения лица было забавным, недовольным!) Лёгкая улыбка коснулась лица дамы и она встав с кресла, захватив что-то со стола, направилась к мальчику. Встав в полуметре от него, она немного присела чтобы быть на уровне его глаз, женщина начала разговор. –Здравствуй Сенку, меня зовут Сакура Ишигами. Было видно что ребенок очень удивлен, но пытается скрыть это. Его брови чуть приподнялись, а глаза округлились, рот же был открыт. *–Смотря на него я прям видела как сложный механизм запускается в его голове, крутятся шестерёнки. Это заставило меня улыбнуться и почти засмеяться!* –Однофамильци? Резко задал вопрос ребенок, что заставило даму, смеяться в голос. –Пхаха, пхахах, ой п-прости что рассмеялась! Я ни в коем случае не хочу тебя задеть! Просто твой вопрос был забавным. Говорила девушка пытается перестать смеяться. –Скажу сразу нет, я твоя тете! Женщина произнесла это спокойно и уверенно. –Но, но, у Бьякуи нет родственников! Мальчик сказал, это слишком удивлён и ошарашена. –На самом деле ты не спрашивал, а Бьякуя решил что ты знаешь. –Итак Сенку Ишигами, я пришла сюда не просто так! А для того чтобы забрать тебя к себе! Мадам говорила это спокойно, и очень мягко. –Я уверена на миллиард процентов что-то, много что себе надумал, например что ум это единственное что у тебя есть! То что, обычная семья будет считать тебя странным! С каждым словом женщины, лицо мальчишки искривлялось в гримасе шока и понимания что эта женщина все видит и понимает. –И да Сенку я хочу задать тебе один вопрос, хочешь ли ты пойти за мной, и чтобы я стала твоим родителям!? Сказав это женщина даже не понимая того вытащила из этого болота, мальчика гения, Сенку Ишигами. Такой простой ответ подарил надежду на жизнь сразу двум людям, простое. –Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.