ID работы: 13550001

Сказания о студенческом совете

Джен
G
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Это был обычный школьный день в Академи. Ученики неторопливо двигались в направлении своих классов, пока одна из них наблюдала за тем, как её соперницы впихивает в руки их общего предмета воздыханий якобы лишнее бенто. Но нет, леди и джентльмены, сейчас речь не о этой школьной драме вперемешку с триллером. Речь сегодняшнего сказания пойдёт о четырёх всадниках аппокалипсиса в белом. Их любят. Их боятся. Возможно, и найдётся тот кто их ненавидит. Господа, перед вами студенческий совет! Изящные, элегантные, желанные... – А-а-а-а! Всю идилию прервал плач посреди дороги в сад. Один из атлетов бежал, с желанием догнать одну ученицу, пока не наткнулся случайно на одну из членов совета. Рыжеволосая красавица с вечно закрытыми глазами, на которую упал этот самый смельчак, случайно сомкнувшись с ней в поцелуе, но поспешно вставая и улепётывая куда подальше, пока не получил балончиком в глаза. – Теперь я никогда не смогу выйти замуж! Видимо кто-то не сообщил Аканэ о том, что необязательно быть совершенно чистым для таких вещей. На плач, нарушая свой собственный маршрут, стоило получить тревожный звонок от коллеги по патрулированию, примчалась Аои Рюкого — фактически страх всех правонарушителей в этом районе. Буквально несколько секунд назад одного она едва не смешала с грязью. Если бы кто-то открыто говорил о своих извращённых фантазиях, связанных со студенческим советом, Аои бы немедленно ворвалась и заставила бы извращённого ученика повторить то, что он сказал. Так уже было. – И чего тут происходит? – задалась вопросом она, причём весьма недовольно. – Меня поцеловал мальчик! Я теперь не выйду замуж никогда! – отозвалась подуспокоившаяся Аканэ. Та вздохнула, хватая девушку под руки и поднимая с пола. – Нет времени. Нас собирает Куроко-чан. Куроко Каменага была предыдущим президентом школьного студенческого совета. На предпоследних выборах в студенческий совет она потерпела поражение от Мегами. Тем не менее, Мегами признала, что Куроко была вторым человеком, который идеально подходит для этой работы, поэтому она предложила ей роль вице-президента, и Куроко приняла её предложение. Пахнущая лавандой вегатарианка единственная кто постоянно выходила на связь с президентом студенческого совета чаще, чем остальные. К тому же она самая взрослая ученица в школе. Если бы кто-то решил разделить студенческий совет по половому соотношению, то она была бы парнем. Такие итоги заключил один из учеников. Ровно в четыре часа дня, после всех проделанных процедур на территории Академи, студенческий совет собрался на их выделенной территории по приказу Куроко, что проводила трансляцию с Мигами. По неизвестным причинам, она не посещает школу, пусть и очень желает. Потому все уроки только через трансляцию, как и собрания их совета. – Да включайся ты, чёртова машина! — ругалась на технику заместитель лидера, не заметив сперва, как стали заходить остальные члены совета. – То есть... Работай корректнее, устройство для связи. – Куроко-чан, Широми сотню раз показывала как это делать, – вмешалась в диалог между ноутбуком и женщиной Аои, хотя сама в этом вообще не разбиралась. – Кто бы говорил, Аои. Ты в прошлый раз вышвырнула его в окно, – хмыкнула на заявления девушки Куроко. – Я не поняла, ты сейчас меня тупой назвала?! – завелась на пустом месте боевик совета, когда в помещение проплыли как Аканэ, так и беловласая загадочная красавица Широми. Широми Тораёши всегда была не от мира сего. Эксцентричность от её родителей пошла. Самым странным событием, связанным с Широми, был тот случай, когда остальные члены совета, зайдя в комнату студсовета застали её с детёнышем панды в руках. Если бы она работала учителем, она была бы учителем по плетению корзин под водой. Широми была готова умереть с раннего возраста. Каждый день, который она проживает ― «бонусный день», который ей посчастливилось застать. Если она умрёт, она не станет жаловаться, потому что она всё равно затянула со смертью. Её последними словами будут «Ну, что ж». Широми считает, что чай скучен и добавит что-нибудь к нему, чтобы сделать его более «забавным», например, кетчуп и горчицу. Правда, это не особо оценили остальные члены совета. Если бы Широми захотела бы кому-то признаться в любви, то она наняла бы парашютиста-писателя, который во время полёта написал бы её признание любви, ну или же она сама бы спрыгнула с парашютом и написала бы признание в любви самостоятельно. Так же если бы Широми состояла в романтических отношениях с одним из членов студенческого совета, то она стала бы встречаться с Аои, потому что её легче подразнивать чем остальных. – Девочки, не спорьте, – вмешалась в их разговор гармоничная Аканэ. Только одним своим присутствием она решает любой конфликт. – Ты нас вроде созывала, Куроко-чан, – припомнила она же. – Да. С нами желает провести беседу Мегами-сан. Именно так и никак иначе. Никаких "чан" с ней, если не хочешь провести несколько дней после занятий на своём рабочем месте. Да и кто в этом городе не знал и не уважал семью Сайко, членом которой является Мегами? Широми молча сама настроила связь и все четверо девушек расположились за дубовым столом напротив другого стола, где стоял ноутбук. На экране появилось изображение юной девушки с голубыми волосами. – Мегами-сан, ты хотела нас видеть? – задала вопрос Куроко, так как являлась её помощником и заместителем. — Добрый день, уважаемые коллеги, – голос её как обычно сдержан и холоден. – Тема нашего сегодняшнего дня нахождение посторонних в данном кабинете. Одна вульгарная особа проникла сюда с какой-то целью ранее, пока вы обходили академию. – Твою мать, вот мерзавка! – выразилась Аои, хлопнув кулаками по столу. — Скажите кто она и я быстро выбью из неё ответы! – Девушка с чёрными волосами, завязанными в хвост... Это не особо то и важно. По полученным данным, школе находится опасный человек, что угрожает безопасности учеников, – проговорила Мегами. — Когда-то давно, более тридцати лет назад, здесь было совершенно несколько убийств. Мы не должны допустить подобного сейчас. Пока другие переглянулись, Широми красноречиво молчала, до одной минуты: – Может это происки Инфо-чан? – Это всё глупые байки, Тораёши-чан, — отчеканила лидер клуба. — На том моё обращение закончено. Следите за безопасностью школы. Я вернусь к вам в июне... Трансляция закончилась. Наступила тишина. Но её прервала Широми, с обыденным спокойствием. – Может по кальмару?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.