Кирилл и Дина ехали до дома девушки почти молча. На улице начинался дождь, температура в салоне сравнялась с комнатной температурой летним солнечным днём.
Остановившись на парковке у дома девушки, Незборецкий заглушил машину и огляделся. Два рядом расположенных высотных дома, огромный двор: детская площадка, скамейки, мини-аллея с зоной отдыха прямо на газоне. Интересное место. Недалеко отсюда он записывал свои первые «московские» треки в импровизированной студии. Буквально через две улицы. Он вдруг на минуту задумался, окунулся в воспоминания. Дина его тревожить не решалась.
Вдруг он перевёл взгляд на девушку, широко улыбнулся ей:
— Ну ты шо? Всё ещё хандришь?
— Угу. Спасибо за вечер, ты поднял мне настроение. — искренне улыбнулась Дина, наблюдая за реакцией парня.
— Да на здоровье! С интересным человеком всегда время провести приятно. Звони, как загрустишь опять.
— Обязательно, — ради приличия кивнула Дина. Конечно звонить она ему не будет. Но спорить уже не хотелось. Они обнялись. Девушка прикрыла глаза, представляя, что находится в тёплой мягкой кровати, ведь именно такими были объятия Незборецкого.
— Спасибо, кстати, за толстовку. Я заметил, что ты её постирала…
Девушка молча кивнула, и попрощавшись, открыла дверь. И уже вышла на улицу, как парень бросил ей вслед:
— До встречи! Не пропадай…
Он поехал домой. Наверняка, его ждёт брат. Макс не привык ложится спать без Кирилла, когда тот не предупреждая задерживается вечером.
Парень достал из кармана телефон: два пропущенных от Макса. Звонить было неудобно, блондин написал брату сообщение о том, что скоро будет дома. На часах была почти полночь. Ух, какой насыщенный сегодня день!
Погода не менялась. Дождь. Даже гроза. И сильнейший ветер, будто ураган. Отвратительно. Неприятно. Угнетающе.
Но Кирилл что-то напевал, что-то из своего. Кажется, «Домосед»?
На светофоре он остановился, на секунду замерев. Его уже клонило в сон, по плечам бежали мурашки от каждого движения.
Он почесал нос, ему вдруг захотелось съесть тарелку горячего борща. Видимо, ужин в ресторане был не очень-то и сытный.
«Горячее сердце, холодный лёд
За нашим движением стоит народ
Я вижу все цели прямо лоб в лоб
Из окон нас меньше ебёт погода»
— Каждый день я делаю слова — большущий стих, — вслух пропевал Кирилл. — Проблемы как и суки: переходят на звонки…