ID работы: 13550034

"Гениальное" название: Бамблби и Стронгарм

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало отношений?

Настройки текста
Бамблби и Стронгарм просто сидели на вывеске на которой всегда что-нибудь обсуждали. В этот раз Стронгарм хотела задать более личные вопросы своему кумиру. — Сер я хотела спросить у вас есть девушка, я знаю что это личный вопрос но.. Стронгарм немного была смущена. Бамблби погрузившись свои мысли долго не отвечал но через пару минут он смог ответить на вопрос своего кадета: — Я не злюсь на тебя если что, считай что я холостяк. Ответил на этот странный для него вопрос Бамблби. — Оу я думала что у такого красивого мужчины есть дама искры. Стронгарм сильно покраснела и сжала свои руки ногами. — Ты правда считаешь меня красивым, тебя смущало только место лидера. Оу извини я не хотел тебя обидеть. Бамблби немного придвинулся к ней так что их ноги косались друг друга. — Ничего ничего сер! Стронгарм сильно покраснела когда почувствовала на своей талии ладонь кумира. — Лейтенант... — Я тоже хотел бы спросить есть ли у такой красивой девушки парень? — П-парень, нет что вы. Стронгарм почуствола как ладонь Бамблби косалась ее бедра. — Стронгарм ты должна знать настоящее отношение к тебе! Бамблби немного покраснел и сильнее подвинул ее к себе. Они были так близко что готовы были поцеловатся. Их губы хотелось касаться друг друга но раздался немного противный голос: — Сасётесь? Спросил Сайдсвайп который незаметно поднялся на вывеску. Бамблби от злости молча выталкнул Сайдсвайпа с вывески и они вместе смотрели как он падает на землю. — АААААААА БЛЯТЬ СУКА МОИ НОГИ!!! Жалобно орал от боли Сайдсвайп. — Зачем так грубо с ним я могла бы ему дать пизды. Стронгарм немного расмеялась от того как упал Сайдсвайп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.