ID работы: 13550047

Навсегда моя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса Сегодня день рождения моей подруги Леси. Праздновали мы конечно в клубе, всё-таки мы уже взрослые, так что можно оторваться по полной. Своему парню Диме мне пришлось сказать, что мы просто пойдём в ресторан. Сам по себе Дима очень классный, но он был против моего хождения по клубам, из-за своей глупой ревности. Я считаю его ревность неуместной, так как я ни разу даже мысли себе не позволила о ком-то кроме Димы. Конечно врать любимому человеку, это последнее, чтобы я хотела делать, но и в клубе я не была с начала отношений, то есть около года. К счастью мне повезло, и в момент моих сборов Димы дома не было, потому что я думаю, что ему будет довольно сложно объяснить, почему я иду в парк, в коротком, ярком платье. Оделась я и в правду ахуенно, на мне шикарно сидит чёрное, короткое и обтягивающее платье, так и ко всему прочему у меня ахуенная фигура, так что я сама на себя не могла налюбоваться. Я так же надела туфли на высоком каблуке и взяла новую, подаренную Димой сумочку. К моему приезду в клуб, все уже были довольно пьяными, так что половина вела себя мягко говоря неадекватно. Для меня была знакомы только моя подруга и наш общий друг. Нашего общего друга звали Игорем. Он мастер тату, так что я познакомилась с ним, набивая свою первую татуировку, а Леся знакома с ним со школы. Я с ним особо не общаюсь, но иногда Леся в него влюблена года 4. На самом деле в него сложно не влюбиться, у него кучерявые волосы, симпатичное лицо, он накачен, так ко всему прочему он ещё умеет шутить. Но такие парни абсолютно не мой типаж, потому что как минимум он тупой, как пробка. К моему удивлению он был почти не пьян или по крайней мере держался вполне достойно. Так как я не хотела особо отвлекать именниницу от гостей, я подарила ей подарок и пошла общаться с Игорем. Конечно, как я и сказала ранее, Дима очень ревнивый, поэтому я стараюсь не общаться с мужским полом, но и полностью игнорить мужчин, потому что у меня есть парень, я не вижу смысла. Для меня главное, что я понимаю, что Дима у меня единственный и что я никогда ему не изменю. Во время нашего общения с Игорем он пил всё больше и больше. Когда он стал достаточно пьяным, мне стало скучно с ним общаться и я пошла танцевать. Танцевать я люблю с детства. Я окончила балетную школу, а сейчас занимаюсь современными танцами. Во время моего танца, я вдруг резко почувствовала руки у себя на талии. Я удивлённо повернулась и уже почти ударив наглеца в лицо, увидела Игоря. - Игорь, убери руки. У меня есть парень, плюс ты мне не симпатичен. - Значит я тебе не симпатичен? Ну ладно, может после нашей совместной ночи ты передумаешь. Не успела я опомниться, как Игорь закинул меня к себе на плечо и понёс в комнаты наверху. Мои ноги он крепко прижимал к своему туловищу, так что мне оставалось только бить его руками. К сожалению у меня больше накачены ноги, а руки совсем слабые, так что особых повреждений я ему нанести не смогла. Вдруг я упала и потеряла сознание, очнулась я уже дома. Рядом со мной сидел взволнованный Дима. - Ты как? - первым делом спросил он. - Что произошло? Я ничего не помню. - растерянно озиралась по сторонам я. - Тебя нёс Игорь, потом пришёл я, мы подрались... Так, Стоп! Какого чёрта ты вообще забыла в этом клубе? Ты мне сказала, что вы пойдёте отмечать в парк! - Ну, Дим, прости. Я просто знала, что ты меня туда одну не пустишь, а с тобой я толком повеселиться не смогу. - Повеселиться с другими парнями, я так понимаю? - возмутился он. - Не пойми меня не правильно, если я пойду вместе с тобой,ты везде будешь со мной носится, а я немного отдохнуть от всего хотела. Ну, прости, прости. - Ладно, не могу на тебя долго злится. Просто я когда тебя с Игорем увидел, уже напридумывал себя всякого, а когда увидел, как ты вырываешься, мне прям голову снесло. - после этих слов Дима осторожно опустился рядом со мной на кровать. - Но давай сразу договоримся, больше никакого вранья! Если бы ты сказала мне, что хочешь с подругами в клуб, я бы тебя конечно отпустил, я же не абьюзер какой-то. А когда ты говоришь мне, что будешь в парке, а я нахожу тебя в клубе, представь, как мне неприятно. - Да я поняла всё, прости меня, я больше тебе врать не буду. - Я рад, что мы друг друга поняли. - после этих слов, Дима наклонился ко мне, аккуратно целуя. Я недолго думая, ответила на его поцелуй, только уже с большой страстью. - Алис, так нельзя, ты наверное сейчас себя плохо чувствуешь. - неуверенно начал Дима, хотя я видела в его глазах сильное желание. - Для такого я чувствую себя отлично. После моих слов Диме как голову снесло. Он начала целовать моё лицо, параллельно переходя на шею. Оставив у меня на шее куча засосов, Дима раздвинул мои ноги, непрекращая меня целовать. Я уже была довольно сильно возбуждена, поэтому все здравые мысли покинули мою голову и я начала постанывать. Хотя со стороны мне кажется это выглядело скорее как поскуливание в ожидание большего. На мои действия Дима лишь усмехнулся и начал массировать большим пальцем мои клитор. Я уже просто извивалась под ним, в ожидании того, что он войдёт в меня. Когда я уже почти кончила, Дима резко убрал свой палец. - Ты обещаешь больше не врать мне? - довольно серьёзно спросил он. - Да да, конечно, только Дима, пожалуйста дай мне закончить. - проскулила я. И наконец мои ожидания оправдались. Дима не церемонясь, резко вошел в меня во всю длину. Дав мне немного времени привыкнуть, Дима начал грубыми толчками входить в меня. Я уже почти кричала. Ещё через пару минут Дима обильно кончил в меня и вышел. После секса, не дав мне сказать ни слова, он нежно поцеловал меня и лёг рядом. - Ладно, моя маленькая врушка, пора спать. - после этих слов Дима легонько шлёпнул меня по попе и зарывшись носом мне в волосы, захрапел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.