ID работы: 13550056

Всё это зашло слишком далеко…

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Через 20 минут Круглов доставил Алёну в ФЭС. -Дежурный, проводи в допросную.-приказал Николай Петрович. -Есть! -отчеканил дежурный. Круглов направился в кабинет Рогозиной.Он подошёл к двери и постучал. -Галь, я привёз Алёну. Полковник подняла голову и ответила: -Хорошо, сейчас допрошу. -Да не надо, я сам. -Ладно.-с подозрением ответила начальница. Крулов вышел, а Рогозина продолжила сидеть за бумагами. *** -Итак Алёна Васильевна почему вы пытались уехать? -начал допрос Николай Петрович. -С чего это вы так решили? -сказала девушка. -Когда я приехал к вам, вы в спешке собирали вещи.Как вы думаете какой вывод я сделал? -Ха, понятия не имею.-съязвила Алёна. -Вишнёва Алёна Васильевна вы подозревайтесь в убийстве! Вы сядете и надолго, если ничего мне сейчас не объясните.-повысил голос майор. Улыбка с лица девушки сразу сползла. -Да никого я не убивала! Костю я любила конечно, он клялся мне в любви.Но потом он стал часто пропадать, а потом Катька сказала, что он переспал с ней! -Спокойнее, кто такая «Катька».-спросил Круглов. -Да стерва одна.Ошивалась возле Кости.А уехать я хотела в Питер к родителям, ну и деньги Кости прихватить, пока отец его не забрал.-с грустью ответила Алёна. -Что вы делали где вы были вчера вечером в 9 часов? -На работе. -Проверим.-ответил Николай Петрович и вышел из допросной. *** Круглов зашёл в лабораторию. -Ну что с алиби у Вишнёвой. -Всё действительно так.-ответил Тихонов, поворачиваясь к майору. В лабораторию зашла Рогозина. -Ну есть, что нибудь интересное? Начальница облокотилась на стол. -У девушки алиби.-сказал Круглов, одновременно накидывая на плечи халат.-А у ассистентки что? -Майский отзвонился, сказал подруга подтвердила.-ответила Галина Николаевна. -Тупик.-сказал Николай Петрович, расхаживая по лаборатории. -Да не совсем.-сказала Амелина. -Что нашла? -спросила Рогозина и подошла к ней. -Видимо у Степаненко был близкий друг, которому он всё рассказывал. -Ну и? -сказал Круглов. -Так вот частенько пролетали сообщения о том как Степаненко ненавидит свою ассистентку.Она его достаёт, много с него требует и всё в таком роде. -Надо этого друга допросить.-сказала начальница. *** Через пол часа друг Степаненко был в ФЭС и его допрашивала Рогозина. -Анатолий Иванович какие отношения были у Константина с Ольгой. -Да ужасные, часто ругались, было дело Костян даже ударил её.-ответил Анотолий. -Из за чего? -Оля сказала ему, что записал его ещё в одно шоу.Из за него у Кости вообще времени не было на гулянки.Ну они и разругались, и он её ударил. -В полицию обращение было. -Да вроде всё замяли. -Ещё что то было? -Да, Костян стал платить меньше своей ассистентке. -Почему? -Отец его денег перестал давать, думал образумится.А он.-с разочарованием ответил друг погибшего. *** -Надо проводить обыск в квартире Ольги.-сказал Круглов. -Да ты прав, бери Майского и вперёд! -Есть! После этого майор вышел из кабинета начальницы. *** Через час Галина Николаевна допрашивала Ольгу. -Ольга Титовская в вашей квартире обнаружен яд, которым убили Степаненко.За что вы его убили? -Он вёл себя как последний подонок! Обращался со мной как хотел, бил.И вот в один момент я решилась. -Яд вы где взяли? -Недели две назад снимали шоу в в лаборатории там и взяла. Рогозина нажала на кнопку и вошёл дежурный. -Уведите. -Ну, а что мне было делать?! Не унималась девушка.Вскоре дежурный вывел её из допросной. *** Через два часа рабочий день закончился и почти все разошлись по домам. Галина Николаевна сидела в своём кабинете и писала отчёт. К кабинету подошёл Круглов. -Галь, поехали до дома довезу, потом допишешь.-с улыбкой произнёс майор. Полковник перевела на него взгляд и произнесла: -Ну поехали. Рогозина выключила компьютер, собрала свои личные вещи и пошла за Кругловым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.