ID работы: 1355006

Zero love

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
soongminnie бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Известные члены отряда «Браво» Энрико Марини (капитан) Ребекка Чемберс Форест Спайер Кеннет Джей Салливан Ричард Эйкен Кевин Дули (пилот) Отряд "Браво" уже был готов к отлёту. Почти готов. Все ждали самого младшего члена отряда- Ребекку Чемберс, которая побежала в мед.отсек за запасом аптечек и лекарств. Для Бэкки этот день был особенным. Сегодня было её первое серьёзное задание, поэтому она относилась к нему со всей серьёзностью и ответственностью. Её не было минут 10, и все уже начали изрядно волноваться за свою младшую сестренку. - Может быть, я схожу за ней? - Нет, Чемберс справится, - сказал капитан отряда Энрико Марини. Внезапно из темноты появилось хрупкое тело Ребекки. Её руки были заняты аптечками, а карманы униформы были до отказа забиты бинтами и медикаментами. Казалось, будто девушка старалась унести больше, чем могла на самом деле. - Извините что я заставила вас ждать, - виновато произнесла Ребекка. - Все в порядке, офицер Чемберс! - Марини одобряюще похлопал Ребекку по плечу. - Ну что, все в вертолёт! Живо! Зайдя в кабину вертолета, первым делом Ребекка сгрузила все запасы в ящик, который стоял около двери, и заняла место у окна. Она практически не разговаривала с членами отряда, и не потому, что она не хотела, а просто оттого, что они все были старше неё, к тому же все их разговоры сводились к обсуждению оружия и различных воинских штучек. Но, несмотря на все это, за все те 3 месяца, которые Бэкки пребывала в рядах "Браво", она успела проникнуться тихой и немой любовью к членам отряда. Она чувствовала от них некую взаимность, одобряющие и терпеливые взгляды, которые всегда сопровождали ее. Единственное, что ей не нравилось, так это то, что они относились к ней, как к маленькой девочке, и старались опекать её на каждом шагу. Все шутливо называли ее младшей сестренкой. "Ну ничего, сегодня я докажу вам то, что я смогу постоять за себя и быть полезной!" От этих мыслей Ребекка улыбнулась и ненадолго погрузилась в дремоту. Но этой безмятежности не суждено было продлиться долго. Форест нервно затряс Ребекку за плечи. Вокруг слышались голоса товарищей по команде и звук аварийного сигнала. - Чемберс, просыпайся, кажется, все пошло не так, как мы планировали! Кевин сказал, что самолет неисправен. Мы делаем вынужденную посадку. «Что за чертовщина?..» Ребекка пришла в себя за считанные секунды. Неожиданно для всех дверь вертолёта распахнулась, и коробка с боеприпасами медленно ускользнула в атмосферу. - Наши припасы! - с этими словами Ребекка сделала отчаянный прыжок от окна к двери вертолёта. Но было уже слишком поздно. Единственное, что она смогла спасти, был револьвер, который она успела ухватить из ящика. « Боже, какая же я дура, зачем я сложила все снаряжение в этот злосчастный ящик!?» - С тобой все в порядке? – спокойно спросил Эйкен. - Да, если не брать в расчет тот факт, что мы только что остались без снаряжения. - Ребята, я иду на посадку, держитесь крепче! Эйкен подал руку Ребекке и помог ей встать. -Боже, ну и тряска! Держитесь крепче, кажется, мы падаем, я ничего не могу поделать с управлением! - взволнованным голосом огласил Дули. Впервые за все это время Ребекке действительно стало страшно. Мало того, что только что по ее вине команда лишилась практически всех припасов и оружия, так еще и самолет слишком стремительно падал вниз. «Будь, что будет!» Ребекка зажмурила глаза и буквально через несколько минут ощутила сильный толчок от падения самолета. Девушка упала на колени, поцарапав себе локти. -Эээ, все живы? – поинтересовался Дули. Ребекка всегда удивлялась оптимизму Кевина. Даже в самых сложных ситуациях он умудрялся улыбаться. Вот и сейчас, несмотря на всю сложность ситуации, голос Дули звучал мягко и успокаивающе. - Самое время выбираться из этой жестяной банки, - коротко высказалась Ребекка, поднявшись с колен. - Да, Бэкки, ты права. Выбравшись из самолета, отряд «Браво» понял, что они приземлились в самой середине густого леса. Было уже в районе 9 часов вечера, солнце скрылось за горизонтом, и вокруг царила угрожающая темень. - Удивительно, здесь так тихо. Вокруг не звучало не единого звука. - Странно, это же лес, здесь должно быть куча разной живности, - высказала свои предположения Чемберс.- О, смотрите, там что-то есть! Вдалеке виднелся еле заметный дымок. - Возможно, это сигнал о помощи! Там могут быть люди, и, возможно, им нужна наша помощь! - взволнованным голосом протараторила Ребекка. - Хорошо, самое время разделиться и осмотреться, - наконец-то высказался капитан Марини. - Я остаюсь здесь, - с улыбкой сказал Дули. - В любом случае, кто-то же должен присмотреть за вертолетом. Я не уверен…. Совсем не уверен, но, возможно, я смогу его починить. Ребекка не хотела, чтобы кто-нибудь оставался один в лесу, в котором веяло холодом и смертью, но это был выбор Кевина. Как настоящий пилот, он не хотел оставлять верталет. К тому же, возможно, это был их единственный отходной путь. С этими мыслями девушка вытащила из кобуры единственный спасенный револьвер и передала его в руки Дули. - Береги себя… - грустным голосом произнесла Ребекка. Ее охватила неукротимая и пугающая уверенность в том, что больше она его никогда не увидит. To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.