ID работы: 13550066

Разбитое сердце дракона

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Как жить дальше, после того как тебе разбили сердце? Как принять то, что случилось и суметь сохранить себя прежним? Получится ли? Все было прекрасно. Нацу привел Люси в гильдию, они стали работать в команде, затем незаметно для себя сблизились, стали встречаться. Но потом семь лет в заточении на острове Небесного волка, тренировки, великие Магические Игры. Драконы, Тартарос, смерть Игнила, безумная ярость, охватившая до глубины души, предсмертный крик Акнологии и грохот от его упавшего на землю тела, затем наступило беспамятство. Сколько прошло времени было не ясно, но осознание того что-то стряслось, навалилось на него словно гора на плечи. Место вокруг было незнакомым, дорогая обстановка, позолота на стенах (хотя, скорее всего золото), вещи с гербом какой-то неизвестной страны. Вокруг никого. Герб гильдии Хвост Феи по-прежнему был на плече, столь дорогой сердцу шарф как раньше был на шее, но он был явно не дома, что отнюдь не радовало, ведь хотелось вернуться в Фиор. Затем все раскрылось. Зереф Драгнил его родной старший брат, великий чернокнижник, Император Спригган рассказал все сам с самого начала: о родителях, о его гибели, о воскрешении, ученичестве у Игнила (который все знал), о путешествии во времени, о жизни в гильдии, и многом другом. Но главное о его становлении драконом, полном обращении в дракона вернее. Семя проросло, поглотило ЭНДа, оставленную Игнилом силу и мощь Акнологии. Сила вышла из-под контроля, поэтому пришлось вырубить Нацу, забрать его вместе с Хеппи и книгами демонов и уйти. Два года Драгнил провел в коме, пока его тело перестраивалось, полностью приняв новую суть дракона-демона, силу, а также доставшееся в наследство от Акнологии знания. Теперь нужно обучиться, всем управлять иначе он просто потеряет контроль. «Вот я попал» - пронеслась мысль в голове, прежде чем он кивком дал свое согласие на тренировки. Кивок единственное, на что ему хватило сил, ведь голосовые связки, казалось бы, просто забыли, как нужно работать. Восемь лет пронеслись, как ни странно незаметно, загруженный тренировками, учебой, освоением новых сил (включая драконьи лакримы), миссиями, обязанностями принца, сдачей экзамена на мага S-класса, руководством гильдии Тартарос, воспитанием старших (Августа и Ларкейда) и младших племянников после свадьбы Зерефа и Мавис, и другими мелочами годы пронеслись быстро. Теперь, когда все условности были решены, можно было возвращаться домой. Но сперва стоило заглянуть к Игнии. Фиор, казалось бы, не слишком изменился за десять лет, все такой же яркий и цветущий как раньше, от чего на душе стало тепло, ведь он наконец-то вернулся. Прибыл он, как полагается титулованной особе («И никак иначе, Нацу» - сказал ему брат) с сопровождением, пусть и небольшим в виде Марде Гира и Графии, Хеппи все по-прежнему был рядом все эти годы, пусть и скучал за Шарли и друзьями, но оставлять Саламандра одного боялся. Магнолия все по-прежнему была шумной, наличие в ней сильнейшей гильдии ничуть не удивляло, наоборот подчеркивало ритм жизни царящий здесь. Дорога до здания заняла много времени, ибо каждый, кого он встречал по пути, высказывал, радость тому, что он вернулся, это было приятно, что его ждут. Только вот впереди были крайне неприятные сюрпризы. Хвост ворона пусть и был распущен, но покоя Макарову не давал (пусть и Флер ушла от них) из-за чего старик ушел в отставку, передав гильдию внуку, который как, оказалось, прекрасно справлялся со своими обязанностями и папаше своему отвесил пинок под зад прямо в камеру Совета, на этом все было кончено. Но самым мерзким было то, что его Люси не дождалась его и вышла замуж за Локи, и два рыжих малыша (уже пятилетних) были копией своего папаши. Разборок он устраивать не стал, молча развернулся и ушел на задание (спасибо Хэппи, что принес пару листовок с S-классом), пропав на три месяца, возвращаться совсем не хотелось. Какая же ты дрянь Люси, я ради тебя на все был готов, а ты… Лучше бы мы не столкнулись с тобой желательно никогда. Возвращаться не хотелось совершенно, поэтому после выполненных заданий, Нацу пошел в гости. Сначала в Четырёхглавый Цербер, затем в Синий Пегас, в Чешую Змеи Девы, Пяту Русалки, только потом в Саблезуб. За эти годы все изменились, обзавелись семьями и повзрослели. Он же изменился, но остался одиночкой, но как оказалось, не он один. Стинга тоже постигла его участь. Юкино ушла к Руфусу, толи от обиды за позор, то ли еще за что-то, но факт оставался фактом. Мастер Саблезубого тигра был холост и как ни странно красив. Пить с ним, говорить о жизни, тренироваться было здорово. Однажды бутылка с виски слишком быстро закончилась, идти за новой было лень, поэтому идея забрать еще полный стакан у собутыльника закончилась жаркими поцелуями и обалденной ночью в чужой постели. Утро, начавшееся в полдень, встретило солнцем, светящим прямо в глаза и мило спящим любовником на плече. Белый драконоборец последовал его же дорогой, обратился в дракона, какая ирония они оба стали теми, кем были их отцы, а все, потому что две заклинательницы духов выбросили их как не нужный мусор, ладно, переживем. Свои отношения они не скрывали, на чье либо мнение им было плевать, брат даже не стал ругаться лишь пробормотал что-то про дуру-потомка Анны, обе гильдии (на самом деле три) лишь пожали плечами (на самом деле радостно выдохнули) хотят встречаться, пожалуйста, лишь бы с ума не сходили. К тому же никто не думал, что эти отношения продляться долго, но как оказалось зря. Они поженились тайно, сначала заключили драконий брак, затем расписались. Молчали об этом долго целых три года и скрывали бы еще дольше, но беременность Стинга стала заметной, поэтому пришлось рассказать. Шуму было много, но скорее от того что ребята так долго молчали скрывая от друзей свой брак, затем посыпались поздравления и подарки, все с нетерпением ждали рождения малыша, вернее малышей. В один из летних дней в полдень на свет появились двойня: Игнил и Вайслогия, оба были драконами (пусть и родившееся в человеческом теле) и копией своих отцов что внешне, что характером. Так что спокойствие им только снилось. Дети были сокровищем, поэтому о них сильно заботились, что их родители, что вся семья Драгнил в частности. Эти крошки были подарком судьбы для двух разбитых драконьих сердец. Пусть то, что между ними не любовь, но каждый раз когда фиалковые глаза ярко сияют, смотря на тебя становиться легче, поэтому ты лишь крепче сжимаешь ладонь Стинга в своей, пусть так, пусть больно, но я буду рядом с тобой, всегда.

07.05.2023

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.