ID работы: 13550079

Сказка

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чернила пишут по белому нашу историю темными линиями: мою улыбку, игривый взгляд… В мыслях порою читаю: «Тебя я не стою», Носишь конфеты мне, как странный церковный обряд. (Уверен, что хочешь быть со мною? Старые раны ужасно болят) Игриво щелчками я, трикстер, сменяю наряды, Как по телеку изредка переключаю каналы. Каждый день расплываюсь в улыбке хитрой. (Ой, случайно разбился на кусочки мельчайшей палитры) Всю жизнь я бегу от судьбы, не догонишь меня! Человеческой жизни не хватит, в душе не хватит огня. Как быть? Благодать звенит каждый раз, как я вижу тебя! (И хочу я узнать, покажи мне: Что значит слово «семья»?) Скрываем мы тщательно то, что таится внутри, Не дай бог кто узнает, старательно душу запри. Не могу исцелить твои раны, меня ты прости. Свои чувства ко мне, мальчуган, Ты лучше сотри. Хочу свой последний урок до тебя донести: Для бессмертного жизнь твоя, Сэмми, как миг пролетит. Нет, сказке этой не быть, так свою напиши. Найди в своей жизни того, кто боль в любовь превратит. (В этом мире жестоком будь хищником иначе будешь, как я — разбит) Кто-то пишет по чёрному глупую нашу историю белыми линиями: поймай улыбку, игривый взгляд… Ты спеши домой и помни правду горькую: Искомая тобой любовь — не я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.