ID работы: 13550095

Роза счастья

Фемслэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное положение

Настройки текста
Примечания:
      Еще один ебнутый день в жизни обычной девятиклассницыв из типичной МБОУ СОШ 34 дома в Сочах.Вика, вступая на порог этой обоссанной шарашки, думала лишь об одном: «Я такая Пиздючка…».Впрочем, это не сильно ее волновало, ведь сегодня у нее было ГМО по Физической Культуре, а,так как Викуся была задохликом, ей приходилось довольно тяжко (тяжечка) на каждом из этих ебнутых ивентов.       Она зашла в раздевалку, повесила свою патриотического вида куртку, излучавшую добро и запах ашкудишак, что использует ее подруга.Куртка сама была красноватого и даже блядушного цвета, но прочие элементы -белые и синие ленты, больше походившие на вензеля- скрывали эту неточность.Она тихо, с каким-то очевидным для окружающих волнением, прошла, как мышка, в кабинет.Там ее ожидал все такой-же заблеванный, всратый кабинет, переполненный всякими орками, грифонами, виабушниками и даже солевыми.Но Вика знает, Вика все знает, и больше не боится…       И вот, Викусе на уроке приспичило.При чем, что важно, приспичило очень срочно и даже надолго.Канат говна в жопе говорил о себе.Она молниеносно выбежала из кабинета, еле-еле придерживая выпадающий кал из жопы своей белеющей ручкой из порванных на жопе колготок, и понеслась, как сумасшедшая, к толчку.Оказавшись там, она обомлела: на толчке, в который она планировала забежась и в буквальном смысле взорваться, был занят.И даже не просто занят — в нем сидела бомжеватого вида старшеклассница с шприцом в одной и ложкой в другой руке, напоминая двуглавого орла, что держит скипитр и иичко.Явно читающаяся параллель почему-то очень понравилась Вике, что вызывало сочувствие и сострадание в ней к этой персоне. — Че те надо, епта? Слыш, шмара! В штаны напузырила блять?! -Произнесла зогадочна персона. — У меня колготки…- мрачно ответила Вика, -Да и вообще?! Что ты тут…сидишь…бл.ять…мм.пук… В этот момент пукан Вики не выдерживает, и она врывается в смежную кабину, начиная свой старинный обряд.Сев на толчок, она начала давить всю эту ораву говна из себя, выдавая звуки самого разного сорта даже ртом.Дверь так и не осталась ею заперта, потому случилось страшное.Странная, вызывавшая страх и восхищение особа резко приподнялась, подбежала к приоткрытой двери и резко распахнула.Перед ней оказалась маленькая девчушка в засранных колготках с краснющим лицом, передавающим не столько боль, сколько адский труд на углях.Ее маленькое, бледненькое тело распирало, и создавалось ощущение, что еще немного, и она взорвется… Девушка артистично протянула руку. — Лера.Лерусик. — Бля… Ща… Хх… Ььф… Хффф…-Вика давилась слюной и не могла ничего и вымолвить, за что ей сделалось стыдно, потому она сомкнула разведенные для удобства в этом нелегком деле ножки.Пяточки, как и все ее члены, подрагивались и лишь могли вызвать если не смех, то сочувствие.       Лера, ясное дело, не могла оставить это просто так.В ее движениях что-то явно переменилось, на ее лице виднелась страсть и азарт, возникающий у всякого шкета, снимающего обзор на кейсы.Она легкими поглаживаниями начала трогать ноги и ляшки Вики.Вика, мягко сказать, прихуела от такой движухи и укусила свою новую подругу, даже сначала не осознав, что именно она сделала.В ее крови было что-то странное и даже магическое… — Фу, блядь.А я думала, ты норм деваха, пива погасить можно.Бешенная блять! На этом тайная Лерусик и ушла, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.