ID работы: 13550151

Моя игрушка

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Обсидиан Тайм любит подчиняться. Любит когда им командует парнишка в розовом свитере и такого же цвета кроличьих ушках. Любит когда Душенька доминирует над ним. Приглушённые стоны разносятся по комнате. На кровати со связанными руками, раздвинув ноги сидит парень в балаклаве, а между его ног хорошо устроившись сидит парень, что медленно сосет член своего «друга». Он сосет медленно, растягивая удовольствие, сосет будто леденец, аккуратно облизывая головку, не спеша поглаживая выступающие венки. После заглатывая член чуть ли не полностью, выдыхает горячий воздух. Сверху доносится громкий гортанный стон. Одновременно с этим Душенька медленно трахает себя большим резиновым членом. В один момент тело Обси содрогаеться и он кончает глубоко в рот парню. Душенька отстраняется, закатывая балаклаву до носа и приближаясь к лицу Обсидиана резко целует, мокро с языком. Одновременно с этим передавая ему его же сперму, а после отстраняется и закрывая ему рот. Заставляя проглотить все, Обсидиан слушается. — Послушный мальчик— будто мурлыкая тянет Душенька. Он достает из ануса член, что с пошлым хлюпом выходит из его задницы. Брюнет начинает грубо дрочить «другу», чтобы его член вновь встал. Опрокидывая голову Обсидиан стонет и его тут же кидают на кровать. Душенька что нависает над ним затягивает того в жаркий, мокрый поцелуй и вместе с этим резко насаживается на его член. От неожиданности Обси стонет в поцелуй и прогибается в спине до хруста некоторых позвонков. Зайчик же усмехается и начинает двигаться, все больше и больше насаживаясь на член. В попытках найти ту самую точку он начинает ёрзать туда сюда и в один момент его прошибает током. Душенька на секунду останавливается, но после вновь продолжает яростнее насаживаясь на член. Наконец приходит долгожданная разрядка, сперва кончает Душенька. Но он продолжает скакать на органе, чтобы довести до оргазма и Обсидиана. Расслабленные стенки ануса после оргазма очень чувствительны.Чувствуя что он скоро кончит, Душенька стал сильнее и быстрее насаживаться на его член. Последний толчок и Обсидиан Тайм изливается глубоко в нутро Душеньки. Не вставая с члена, зайчик обессиленно падает на грудь Обсидиана. Немного отдышавшись он первый начал говорить. — Хей, Душенька развяжи меня. Руки затекли больно. Не хотя он встаёт с члена Обсидиана, что с хлопком падает на живот Обси, а из ануса парня немного начинает течь сперма. Наконец развязывая ему руки, Душенька падает на него и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.