ID работы: 13550162

Abandoned time

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Ребята,стоп,стоп,стоп. Выше есть ссылка на группу в вк. Там будут фотки внешности и т.д. подпишитесь.

Abandoned time-это женская к-рор группа. Группа дебютировала в 2019 году и за 2 года набрала огромную популярность, свыше 10 миллионов фанатов (на момент 2023 свыше 25 миллионов). В группе 8 участниц- 3 русский, одна которая на половину корейка, но выросла и родилась в России; 3 американки и 2 кореянки. Ярослава- 22 года. Русская. Училась вместе с Аней, через нее познакомилась с Дашей. Кажется, что тихая, но на самом деле очень весёлая, просто не очень любит новые знакомства. В группе является главным танцором, и кстати ставит группе хорео Даша-23 года. На половину кореянка, но родилась и жила до 19 лет в России. Ранее училась с Аней, но позже перехала. Познакомилась с Ярославой через Аню, так как ехали вместе на концерт одного исполнителя. Очень общительная, творит всякую хуйню, но все уже с этим привыкли. В группе является репером-ведущий танцор. Аня-23 года. Русская. С подросткового возраста увлекалась к-рор, познакомила ее кстати Даша. Очень общительная и может помочь в любой момент, но если разозлить, как девочки говорили:"Мы реально думали ядерную войну устроит. А чего вы смеётесь? Мы реально смотрели новую квартиру." В группе является ведущий репер-танцор. Га Ын-22 года. Кореянка. Есть подруга детства Че Вон. Познакомились с другимм девочками,когда были трейни. Очень милая и всегда следит за модой. Любит шутить на пошлую тему и вгонять пол группы в краску. В группе является ведущий солист-ведущий танцор. Че Вон-21 год. Кореянка. Очень спокойная девочка,но шутки в ребро,от чего еще смешней. В группе является солистка,немного репер,ну и танцор. Софи-24 года. Американка.Лидер группы,умеет собрать людей и дать настрой. Ребята говорили,что вместо развлекательной индустрии,ей нужно было идти в генералы. После этого в группе стало 8 участников. Да,ладно,пошутили. Но говорят,что с близкими, она божий одуванчик. Эстер-22 года. Американка.Ведущий соло вокалист-гимнастка. Ее зовут просто "Black" . Юморит только черным юмором. От туда и прозвище. За это спит на ковру. Была избита в чемодане. Об этом чуть позже.. Грейс-21 год.Американка. Вокалист-ведущий танцор. Любит вечеринки и попы..Энергичная личность,очень смешно психует. Вот вы и познакомились с нашими девочками. Кстати,один момент. Их компания JYP ENTERTAINMENT. Из-за того,что за 2 года они набрали большое количество фанатов. Stray kids подумали,что джупик продвигал их больше и вообще всё не честно. Эх,ну были незрелыми. После этого Stray kids не взлюбили abandoned time . Очень жалко,ведь девочки сами всего добились. Предистория их знакомства: Где-то в России. —не хотите в Америку?- сделав глоток спиртного напитка,спросила темноволосая девушка. —Даш,май инглиш ис вери бед. I don't know him, nothing to do? Do you want to hit me with a mop?—начала выебываться Аня —Ясь,смотри,как издевается эта мразота.-жаловалась Даша Ярославе. —я уже иду за шваброй —Успокойтесь,уже. Где Гло?-поинтересовалась блондинка.—ну я бы полетела на самом деле. —Ясь,у тебя был репит. А, даша блять,только и знает Хелоу.- произнесла Ася. —Ладно,вопрос ребром.Едим?-спрашивала корейка. —Я, за-ответила Яра. —Я тогда тоже-ответила шатенка. —Тогда едим- радость переполняла Дашу. Так девочки и оказались в Америке. В барк они познакомились с Софи,Грейс и Эстер. И с пьяну полетели в Корею. Пожив там,им предложили стать Айдоломи. В компании Они познакомились с двумя кореянками-трейни. Га Ын и Че Вон. Позже дебютировали. Вот так,а что было дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.