ID работы: 13550247

Девочка-которая-ищет-свою-истинную-любовь.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
эльчоня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pow. Harriet Ох. Моя голова. Так где я? Деревья, тропинки, скамейки. Я нахожусь в парке. Хорошо, что тут нет людей. Так, ладно надо найти, где переночевать. И купить телефон, это обязательно. Ноперед этим надо положить иллюзию на глаз(который красный) *Некоторое время спустя* В отеле. -Здравствуйте хотите снять номер? -Да, мне на неделю. - ответила я. -Хорошо, тогда подпишите тут.. и тут. Всё, осталось только заплатить. С вас 560$. -Вот, держите. - сказала я, и протянула нужные купюры -Вот ваш ключ от 43-ого номера. -Хорошего дня. -И вам хорошего дня. Так, дальше по плану телефон. *Уже в отеле* И так, сейчас 2007 год. И тут я вспомнила, что не досмотрела и забила в поиске. Но мне ничего не выдало. (Давайте представим, что сериал уже должен быть снят.) И тут я просто аху(кхм кхм) то есть афигела! То есть, я смогу встретить любимых персонажей! И помочь. С улыбкой продолжала думать я. Но нужно где-нибудь найти Эмму, чтобы я вместе с ней поехала в Сторибрук. Ах, и нужно проверить, что у меня есть в документах. Хм, довольно неплохо: Имя: Гарриэт Джейми Поттер-Блек Возраст: 20 лет Родилась: Британия Два высших образования: адвокат, доктор(Я ещё не решила какое именно). Ладно, надо бы найти Эмму и познакомиться. *Месяц спустя* Вот, наконец-то я знаю где она. Блин, точно, она же чувствует ложь. Хм. Если я буду верить в то, что говорю, то она будет считать это правдой. О, вот и она! Кафе. Ну, подсяду к ней, свободный мест ведь нет. Причем это правда! -Здравствуйте можно ли присесть к вам? - вежливо спросила я. -Да, конечно. - ответила мне Эмма -Спасибо. -Выбрали что будете заказывать? - спросила у нас официантка. -Да мне пожалуйста какао с корицей. - ответили мы с Эммой. -Два какао и всё? - уточнила работница. -Да. - мы. Пока нам несли напитки, мы познакомились и обменялись телефонами. Спустя 4 года(почти) мы очень сильно сдружились. На 28 день рождения я решила ей подарить бездонную сумку. Придя к ней, я пошла мыть руки. Но когда я вышла, там была не только Эмма. Pow. Emma Пока я ждала Гарриэт, мне в дверь позвонили. Я открыла, и там оказался какой-то мальчик, который сказал, что он является моим сыном. Пока я соображала, он прошел в квартиру. Я хотела выгнать его, но не успела я и слова сказать, как увидела Генри (он сказал ещё и имя) с Поттер. Они спокойно разговаривали. Гарриэт: "Слушай Эмма, Я выяснила, что он живёт в другом городе. Довай отвезем его домой. Пожалуйста." - при этом делая глаза, прям как у кота в сапогах. -Ладно. - сдалась я. -Ура! Эти двое как два сапога пара. Эх. Гарриэт всегда хорошо ладила с детьми. Pow. Harriet Едя в машине, мы с Генри читали книгу сказок. Когда мы дошли до конца, мы начали обсуждать, правда ли это. Я очень быстро согласилась с ним. Но Эмма которая всё слышала не согласилась. Они хотели начать спорить на счёт историй. Я хотела ещё поразговаривать с мальчиком, поэтому переключила всё внимание на себя. Когда мы приехали и уже вышли из машины Эмма психанула, ведь Генри не хотел говорить в каком доме он живёт. -Слушай, мы с тобой долго ехали, время уже 8:15? -Эти часы стоят столько, сколько я себя помню. Время застыло. -Всмысле? -Злая королева заколдовала всё. Изаточила здесь жителей зачарованного леса. -Постой. Королева ведьма отправила сюда всех сказочных героев? -Да! И они страдают здесь. -Застряли навечно в Сторибруке штат мен. И ты это не выдумываешь? -Я не вру! -Почему бы им просто не уйти? -Нельзя! Наказание будет страшным. К нам подошёл Арчи (мужчина с собакой). -Генри! Что ты тут делаешь? Всё хорошо? - спросил мужчина. -Всё нормально, Арчи. -Мы просто пытаемся отвезти его домой. Про меня ещё помнят! -Это моя мама, Арчи. -Оу понятно. -Подскажите его адрес, Арчи? -Да, конечно, это на митлин стрит. Дом мэра там самый большой. -Так ты сын мэра. -Возможно. -Где ты сегодня был, Генри? Ты пропустил нашу встречу. -Ой, я забыл сказать. У меня разболелся зуб. -Генри, что я говорил про враньё? Это зло, оно не решает проблемы. -Может мы уже поедем? - наконец спросила я. -Да, мне лучше побыстрее отвезти его домой. - согласилась Эмма. -Хорошего вам вечера, дамы. А ты не шали, Генри. - уходя сказал Арчи. Ну, там всё по канону. И похоже про меня опять забыли.(⁠T⁠T⁠)Когда я очнулась от мыслей они уже садились в машину. -Слушай Генри, а мэр это кто?"- спросила я. -Злая королева. - ответил Генри. -Так, Гарриэт, хоть ты прекрати! -Неа. *У дома мэра.* Я осталась в машине.Когда прошло минут 26, пришла Эмма. -Слушай, Эмма, я наверное завтра утром приеду. -Почему? -Просто ко мне завтра девчонка одна должна зайти, а я ой как не хочу встречаться с ней. На самом деле я просто не хочу попасть с тобой в аварию. -Я то не против, но где ты переночевать планируешь? -Мы пока ехали сюда, Генри мне рассказал про гостиницу. -Тебя подвезти? -Да. *"У бабушки"* Попрощавшись с Эммой, Я зашла. Передо мной была Руби. (Похоже бабушка пошла спать.) -Здравствуйте можно ли у вас взять номер на сутки? -У нас? -Ну да. Или номеров нет? -Нет. Нет. Вам какой: с видом на площадь или лес? -Давайте второй вариант. -Ваше имя? -Гариэт Поттер-Блек. -С вас 45$ и вот ключ. -Ага. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Зайдя внутрь, я легла спать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.