ID работы: 13550250

К дракклам клуб!

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 43 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Дверь распахнулась. Драко, подглядывавший в замочную скважину, как был с членом в кулаке, так едва и не грохнулся со своей подушки, прикидывая, сумеет ли он аппарировать отсюда, да ещё в таком состоянии. — Привет, Хорёк. Третьим будешь? — нимало не смущаясь, спросил совершенно голый Поттер. — Что, прямо сейчас? — слегка растерялся Драко. К счастью, его член оказался гораздо более скор на принятие правильных решений. Гордо высунувшись из складок мантии, он как бы всем своим видом буквально кричал: “Сейчас! Сейчас и ни секундой позже!” — Ну, — Поттер многозначительно покосился на рвущийся в бой орган, — кое-кто, по-моему, вовсе не против. Драко раздирали противоречивые чувства: с одной стороны, он до зелёных пикси перед глазами хотел попасть в заветную спальню и заняться сексом с Северусом и Гарри, с другой, элементарно боялся того, что могло с ним произойти в этой самой комнате. — Я ещё никогда этого не делал… — Драко ощутил, как к щекам прилила краска стыда, — в нижней позиции... — Мы с Северусом тоже ещё какое-то время назад никогда такого не делали, — покровительственно усмехнулся Гарри. — Более того, — за его плечом возник абсолютно обнажённый Снейп, — если бы ещё совсем недавно кто-то мне хотя бы намекнул, что я соглашусь на это, да ещё с Поттером, он вряд ли ушёл бы от меня живым. — Но я боюсь, что будет больно! — Драко закусил губу и стал похож на маленького и очень расстроенного ребёнка. — Фу, мистер Малфой! Вы — наследник древнего магического рода и говорите о боли! — усмехнулся Снейп. — А магия, по-вашему, годится лишь на то, чтобы зажигать Люмосом свет? Вы хотите нас с Гарри. Хотите столь сильно, что вот уже несколько месяцев подглядываете за нами в замочную скважину. Это было бы весьма неприлично с вашей стороны, если бы мы, в свою очередь, не имели определённые планы на вас. Ну как, будем считать этот разговор прелюдией? Или... — Я готов! — Драко порывисто поднялся с колен. * * * Драко в самом деле был готов к чему угодно, но не к такому. Его освободили от лишней одежды, завязав при этом глаза шёлковым шарфом, уложили на кровать и заласкали так, что он буквально начал задыхаться от перевозбуждения. И немудрено. Как тут не перевозбудиться, когда Поттер, завладев его членом, мастерски делал Драко минет в то время, как чуткие, длинные пальцы Снейпа осторожно массировали анус, не проникая внутрь, а лишь раззадоривая. Не дав Драко кончить, Северус поменялся с Гарри местами. Теперь член Малфоя оказался в плену другого, не менее умелого рта. Впрочем, когда в анус ввинтился язык Поттера, Драко выгнулся дугой и забился в бурном оргазме. — Надо же, какой горячий! — усмехнулся Снейп, только что попробовавший на вкус сперму своего крестника. — И сладкий. — Мерлин! — жалобно стонал растрёпанный и раскрасневшийся Драко, чей аристократический лоск разлетелся на куски. — Да трахните меня уже! — Ого, ну и требовательный же ты, Хорёк! — на белоснежную ягодицу опустилась тяжёлая аврорская длань. В тот же момент Драко почувствовал, как в него проникает щедро смазанный лубрикантом палец. Шлепки в сочетании с движениями этого самого пальца (или уже нескольких) внутри быстро довели Малфоя до второго подряд оргазма. — Давно мечтал как следует отшлёпать тебя, Малфой, — развратно облизнулся Поттер, — а ещё мечтал сделать вот это... Он перекинул через все ещё не отошедшего от оргазма Драко ногу, оседлал его бедра и принялся осторожно двигаться, стимулируя член Малфоя, который немедленно начал вновь увеличиваться в размерах. — Я хотел почувствовать тебя во мне, — прошептал Гарри, нанизываясь на член Драко, как жук на булавку. Драко громко и протяжно застонал, теряя голову от ощущения горячей тесноты Поттерова нутра. Гарри нарочито медленно то поднимался, практически соскальзывая с члена, то вновь опускался на него, от чего у Драко под крепко зажмуренными веками вспыхивали яркие пятна. Малфою казалось, что вот сейчас он не просто ещё раз кончит, а умрёт прямо здесь, на этой кровати, затраханный до смерти двумя демонами-искусителями, но кончить ему так и не дали. — Подвиньтесь-ка, мистер Поттер-Снейп, — услышал он хриплый и от этого такой сексуальный голос Снейпа. В ту же минуту тяжесть на бёдрах Драко исчезла, а его ноги взлетели вверх. Драко очень хотелось стащить с глаз повязку, но вместо этого громко вскрикнул и вцепился обеими руками в простыню. Потому что с ним происходило ТО САМОЕ, чего он так опасался. Как Снейп и обещал, больно не было, однако чувство распирающей наполненности поначалу испугало Драко. Ничего подобного он никогда не испытывал и, если бы его спросили, нравится ли ему происходящее с его собственным телом, не знал бы что и ответить. Впрочем, малоприятные ощущения длились недолго. А потом Снейп, аккуратно покачивая Драко вперед и назад, вошёл в него до упора. — Я подожду, пока ты привыкнешь, — сказал он тоном, от которого Драко весь покрылся мурашками. Он и не замечал раньше, что голос крёстного возбуждал не хуже афродизиака. — Мне не больно, — пролепетал Малфой. Язык уже плохо повиновался ему, однако меньше всего на свете хотелось, чтобы этот удивительный вечер закончился. — И не будет, — пообещал Снейп и слегка двинул бедрами. Драко почувствовал, словно внутри него что-то взорвалось. — Ещё! — простонал он, выгибаясь навстречу немыслимому удовольствию. — Как скажете, мистер Малфой! — Снейп повторил движение, а затем снова и снова, увеличивая амплитуду и заставляя Драко громко вскрикивать. Наконец Малфой вздрогнул всем телом, его член напрягся, а на живот выплеснулось немного спермы. Снейп в несколько сильных толчков догнал Драко и откинул голову на грудь стоявшего в изножье кровати Поттера. — Не могу больше, — прохрипел Драко. — Вообще никогда или только сегодня? — поинтересовался Поттер. — Завтра я обещал сводить Асторию в театр, — машинально отозвался Драко. — А в воскресенье у меня клуб, — он вспомнил Эмиля и Эмилию и те нехитрые ласки, которыми они одаривали Драко за вполне солидное вознаграждение. — А впрочем, — он наконец стащил повязку и, улыбнувшись своим любовникам, уверенно произнёс: — к дракклам клуб!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.