ID работы: 13550257

ТУПАЯ ПАМЯТЬ

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свет, три петарды,врезалась машина,сегодня точно будет что то жгучее. А именно ежедневный айдол с ПИВАНАМИ! Все участники уже сидели готовые к выпуску на высоких белых стульях-крутилках. Тэян чесал ногу. Пока судьи чота читали и объясняли правила будущей игры Соул осматривал помещение крутя своей башкой на 180 градусов: - Правда на дурку,похоже ? - Все смирно кивнули,и вправду весь зал был белый нехватало ещё кроватей и цепей.И будет уже не психушка,а порнушка - думали они Телеведущие слишком заговорились.Они продолжали болтать о одном и том же как старая бабка на базаре про свои потняки и давая советы,спрашивая ребят, "а чем вы мажетесь? Типа рексона или невея?"на этот вопрос Чонсоб закатывал глаза , а Тэян чесал жопу.А Кихо ответил "я всегда пахучий, и воздушный я не мажусь вашей химией" Тэяна поразили эти слова так что он скривил рожу. Пока судьи добрались до рассказов за недержания мочи, американский мальчик подвинулся к Тэяну в плотную и шепнул на ушко: - Хочешь прикол? - Чо? давай шыряй я готов - Представь...сейчас тебе залетит комар в жопу и будет там жить - Кихо залился ослиным смехом. Тэян махнул рукой и отвернулся. Внезапно чота пролетело в воздухе, возле его ушного аппарата и издавая звуки вертолета,а потом упало на его белый кроссовок. - ЕБАТТТ МУХА- он счастливо взял её, и положил в ладони Шоты,тот со слезами на глазах сказал "спасибо братунь" и засунул в рот. Вы спросите что делали остальные две персоны? Интак и Джиун? Интак нюхал свой кукумбер на ноге.А вот с Джиуном было всё не так просто... Он сидел ровно смотря в одну точку, не выдавая на лице ни одной эмоции.Его глаза были налиты печалью.За весь выпуск он ни разу что нибудь не сказал. В горле пересохло.Ему хотелось набухатся с горя и лежать в кустах.. А всё из за... Перед выпуском, пока все мемберы переодевались,Джиун быстрее всех натянул штаны и рубашку,хоть и забыл трусы, вышел на тихаря кухню чтоб сделать себе бутерброд.Ни единой душы,шикардос. Рядом не оказалось ножа,был только топор.Феноминально.Чтож отрезал он дроворубалкой пол палки колбасы и положил на хлеб. Не помещается... он расстроен... Какой то мальчик радостно выбежал с под двери.И посмотрев на несчастный хлеб с дыркой и торчащей из него палки колбасы залился смехом. Джиун обиделся: - Да ты не понимаешь толк в еде! Мальчик подошёл в притык к Джиуну и застыл.Только секунду назад он хотел помочь,сделав сочный бутербродик,а сейчас мальчик стоял на месте не двигаясь.Его нижняя губа задрожала. - Что, ну что? - сказал нагло белый. Джиун сказал это грубо потому что он столько натерпелся от жизни, а тут ещё и какой то мальчишка появился. Рука мальчика медленно и дрожа показала на его штаны. Он посмотрел, ну и что? Мальчик испугался: - Красная Сасиска!!!- и убежал Что за херня?Джиун пригляделся да ну ничего там такого нету...надо ещё раз сфокусироваться...БЛЯДЬ ШИРИНКА ОНА ПОЛНОСТЬЮ РАСТЕГНУТА. Я забыла сказать у него плохое зрение. Он быстро застегнул её и побежал искать мальчика чтоб извиниться перед ним. "Это Нада так опозориться...а если бы эта сасиска засветилась на весь мир" - Эй Джиун,долбаёб где ты шляешься- его ебанули по голове и затянули в зал. Так и началось это грустное шоу.. - И так ребятушки думаю вы все устали,после тяжёлого камбэка ,поэтому предлагаю вам сыграть в "Ананас",правила таки к вам приедет девушка или мужик хуй его знает и вы у него должны выпросить своей милостью ананасик.Погнали За кадром кто то шумно перешептывались,а потом резко выпнули на сцену дрожащего мальчишку.Того самого.Джиун остолбенел,лицо покрылось синим цветом. Мальчик начал тыкать на него и заикаться. - О..О...Он..ОН ПОКАЗАЛ МНЕ СВАЮ САСИСКУ МАМА ААААААА - и убежал. Все охуели,студия закрылась.Появилась грозная мамаша мальчугана и набросилась на Джиуна с кулаками. Как бы Джиун не пытался говорить всем что он случайно забыл застегнуть ширинку так все начали как специально"Так чо ты без трусов ходишь".. Интак скривился: - Блядь пожалуйста не бери мои штаны больше...а то я их в трусах одеваю..а я то думал чо они всегда после тебя в районе ширинки мокроватые.... Кто-то довольно выкрикнул из зала: - Не зря мы обсуждали недержания мочи.. Джиун закрыл лицо рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.