ID работы: 13550277

Раздраженный Итачи

Джен
NC-17
В процессе
108
автор
Ayaki01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Жесткая постель и не менее жесткое пробуждение

Настройки текста
      Пробуждение было приятным, но только первые несколько секунд, пока в мою голову будто бы не воткнули железный штырь. Затем еще несколько десятков железных штырей и кучу мелких иголок. Боль оказалась невероятной, кажется, я даже пару раз терял сознание. Но этот карнавал боли и мучении не продлился слишком долго. Постепенно боль начала стихать, оставляя после себя чувство онемения. Сделав первый вдох и поняв, что могу наконец-то двигаться, я решил принять сидячее положение, дабы осмотреться и понять, где я нахожусь.       При смене позы с моей груди упала на траву какая-то небольшая коробочка. Бросив быстрый взгляд вокруг и поняв, что ничего именно сейчас мне не грозит, решил открыть коробочку. Из нее выпала сложенная страница да несколько странных железных слитков. Положив их на землю, развернул сообщение и принялся читать.       — Душа 18275647462625262727… Вы были отправлены на перерождение… Благодаря хорошей карме вы получили возможность возродится в мире Ван Пис… Дополнительные очки кармы, полученные в виде компенсации, позволят вам переродится с телом и знаниями Итачи Учихи и воспоминаниями о мире Ван Пис… Ошибка! Ошибка! Ошибка!.. Сбой при переносе. Ошибка! Ошибка! Ошибка! Невозможно перенести душу в тело младенца. Будут изменения в переносе и компенсации. Будет создано тело 18-летнего Итачи Учихи и отправлено на один из островов мира Ван Писа. Также компенсация будет выдана в виде нескольких слитков чакра металла. Ошибка! Ошибка! Ошибка! Возможна смерть при переносе из-за болезни, вносятся корректировки. Перенос. Ошибка! Ошибка! Ошибка! — прочитал вслух, что написано на бумаге.       Вот тут-то на меня словно из водопада нахлынули воспоминания последних мгновении своей прошлой жизни да то, как меня отправили на перерождения. Уроды. Сделали все в впопыхах, да еще закинули в эту недоделанную машину. А ради того, чтобы я не подал жалобу, вынудили меня подписать отказ от претензий, выдав какие-то дополнительные очки кармы. Вот же хитрожопые сволочи. Вздохнув, я понял, что ничего не изменить.       — Мда, и что теперь делать? Я черт его знает где. Нет вру. Я в мире Ван Писа. Только вот без понятия, где именно. Надеюсь, что не каком-то особо опасном острове, где меня может сожрать или убить какая-нибудь неведомая хрень. Да и знания с навыками Итачи куда-то пропали. Сейчас бы они мне были ох как полезны, — раздумывая вслух над всей ситуацией, что делать теперь, подобрал коробку и слитки с чакра металлом.       — Из одежды на мне были только трусы. Ни штанов, ни обуви. Отлично. И как я буду пробираться через лес, если в одной руке будут слитки, а в другой эта коробка. — Очередной раз вздохнув, начал думать, что дальше. От нечего делать подобрал бумагу. В последний момент, когда я хотел её положить в коробку, мое внимание привлек небольшой текст на обратной стороне.       — Для переноса знаний, навыков и экипировки нужно оставить отпечаток своего пальца, — прочитал вслух и захотел очередной раз обматерить машину и идиотов, которые ее создали. Ладно, могло быть намного хуже, если бы этой бумажкой я воспользовался как туалетной.       Кое-как надкусив свой палец, смог получить достаточно крови и поставить отпечаток. После этого лист бумаги начал распадаться, а в меня ударило с небес столбом света. Все знания и навыки Итачи перенеслись в мою голову.       Наконец передача информации закончилась, и я снова пришел в себя на той же поляне. Передо мной лежала экипировка АНБУ Итачи, в которой он ходил на миссии. Быстро одевшись, принялся за проверку содержания подсумков. Так, у меня есть куча метательного оружия, несколько пилюль и парочка взрыв тегов. Блин, жаль, что у меня нет знаний как создавать свитки для запечатывания да взрыв тегов. Но в тот же момент в моей голове появились базовые знания фуин, которые Итачи приобрел во время подготовки в АНБУ. Ничего особо выдающегося, как у Джираии, но, в моем случае, даже это дает невероятное преимущество. Можно таскать кучу вещей в паре свитков и не беспокоится о весе или габаритах. Хотя насчет последнего не уверен, так еще надо сделать эти свитки. Ладно потом разберусь.       Закончив с проверкой экипировки, я решил забраться на ближайшее высокое дерево и осмотреться вокруг. Надеюсь, что смогу найти хоть какие-нибудь следы цивилизации. Ни имел даже малейшего желания стать последователем Робинзона Круза и прочих хардкорных сурвайвалистов.       Решив ради проверки навыков залезть на дерево с помощью чакры. Странное ощущение, как будто часть меня знала, как сделать это даже с закрытыми глазами, а другая не могла поверить, что это вообще возможно. Но все прошло как по маслу — я смог спокойно забраться. Достаточно высокое дерево давало хороший обзор. К моему невероятному облегчению в дали был виден город с портом. Фух, пронесло. Могло ведь в какую-то задницу мира перенести. Спустившись на землю на всей возможной скорости, побежал в сторону города. Мне нужно узнать, где я и какой сейчас год. От этого зависят мои будущие действия в этом безумном мире.       Когда до города оставалось меньше нескольких километров я увидел дорогу ведущую к нему и несколько табличек-указателей. Подойдя к ней и прочитав, что там написано, на моем лице появилась широкая улыбка.       «Шеллз-Таун».       Ну Ророноа Зоро жди меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.