ID работы: 13550321

Рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Шун,….пришел сразиться со мной? Или что-то случилось?-спросонья Ден, не понял что происходит и стал закидывать вопросами Шуна -Ты-без лишних слов и промедлений Шун взял ничего не понимающего пайрус бойца на плечо и вышел, как и зашел через открытое окно. -Шун? -Помолчи Ден, все-таки замолчал и решил доспать, он очень устал за день. Некоторое время спустя (если что примечание автора, Шун принес Дена в съемную квартиру (хорошую квартиру со звукоизоляцией) и уложил на двуспальную кровать, так что все в норме) Во сне Ден почувствовал, как что-то мягкое касается его губ, медленно раскрыв веки, он увидел перед собой Шуна, который … целовал его??? -Что ты делаешь?- оторвав друга, а друга ли, от себя спросил ничего не понявший Ден. -А как ты думаешь? Шун снова его целует, медленно проводя языком по верхней губе, затем по нижней. Будто бы спрашивая разрешения войти. Ден разрешает, приоткрывая рот, впускает язык ʺдругаʺ, обнимая и прижимая к себе за шею, неумело отвечает на страстный мягкий поцелуй. Языки медленно сплетались в грациозном танце. В скором времени ʺтанецʺ прервался, оставляя за собой сладкое послевкусие. Руки Шуна огладили талию Дена, пока губы блуждали по шеи партнера, оставляя красные метки принадлежности. Кузо тоже не остался без дела, начиная раздевать вентус бойца. На пол полетели майки и верхние куртки бойцов, поцелуи и ласки спускались все ниже и ниже. Шун провел мокрую дорожку от основания шеи до одного, из сосков коснувшись кончиком языка верхушки затвердевшей бусины. Закручивая, вылизывая, засасывая, прикусывая, вырывая из уст Дена сладкие стоны. Пальцы Кузо вплетались в волосы бойца вентуса, массируя кожу головы. Поцелуи стали спускаться нижи, оставляю багровые засосы на плоском животе Дениэла. Дойдя до кромки штанов и сняв их вместе с бельем. -Шун, так не честно. Я тоже хочу… - договорить ему не дали, заткнув самым действенным способом поцелуем (мое любимое блин, любят же затыкать им, но я придумал, я написал, если не нравится, то можно не читать) -мхм… Шу… мхммм…ун . Раздвинув ноги Дениэла, Шун взял из кармана тюбик смазки и выдавил на колечко мышц. Размазывая смазку пальцем вокруг входа иногда проникая внутрь. -Шун, не издевайся надо мной. Медленно введя внутрь один палец Шун остановился, давая время на то чтобы Ден привык. Следом, добавляя второй палец и разводя их на манер ножниц. Изгибая и двигаясь внутри, в какой-то момент Дениэл изогнулся в спине и громко застонал. Шун ещё раз надавил на эту точку, вырывая из Дена сладкие стоны. -Пожалуйста, войди в меня - выкрикнул Кузо. Высунув пальцы из Дена, Казами снял все с себя и, смазав член, приставил его к колечку мышц. -Потерпи не много, солнышко Медленно войдя наполовину Шун остановился, давая привыкнуть Дену. Кузо толкнулся бедрами на встречу, впустив член полностью. Услышав стон сверху. Шун больше не мог сдерживаться, начиная толчки, в медленном темпе постепенно увеличивая его все время, попадая по комочку нервов. Стоны Дена и Шуна, влажные поцелуи, шлепки кожи о кожу наполняли комнату. Дениэл потянулся рукой к своему члену, но Казами его опередил, начиная надрачивать. -Я..скоро…ахх -Я тоже, солнце Они кончили одновременно, Шун вовнутрь Дена, а Ден себе на живот. Улёгшись рядом и обнявшись, они оба заснули. Им будет, о чем поговорить с утра, но это будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.