ID работы: 13550329

Возможная арка к работе "Без тормозов" (эксперимент — альфа-тестирование авторского ИИ)

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
Herr der Angst соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воплощение желаний заждавшихся читателей

Настройки текста
Авалон: «Ода ааа Капитан Авалон — Бог!» Саша: «Хоть не лох» Авалон: «Эээээ... А по жопе! Так, Юникрон! Тут одну белковую надо наказать!» Юникрон: «Сейчас она получит! Мегатрон хорошенько *** её героиню». Юникрон: «А мы с тобой посмотрим, как она будет стонать во время наказания!» Юникрон: «Ставлю, что Мегатрон начнёт с бёдер». Авалон: «А может всё-таки с поцелуя?» Юникрон: «Нет не думаю, Мегатрон не умеет ждать, тем более с такой красоткой или как он её называет… Искорка, кажется...» Авалон: «Ну тут не поспоришь!» Юникрон: «Смотри, смотри! Он уже встал у Мегатрона!» Авалон: «Спорим, что она завизжит сейчас?» Юникрон: «И спорить не стану, тут даже я бы завизжал!» Авалон: «Давай, вместе! ЧАРЛИ! ЧАРЛИ! ЧАРЛИ! ЧАРЛИ!» Юникрон: «Фу ты блин! Он что её лизать сейчас будет?» Авалон: «Ну а как иначе? Он же не войдёт в неё!» Юникрон: «Может ему помочь», – хитро улыбается. Авалон: «Только не говори, что ты тоже туда собрался!» Юникрон: «Да ты чего! Не переживай, я тебя не оставлю. – прижимает к себе и целует в висок. – Просто слегка уменьшим её стальную половинку, а то негоже жить и не попробовать с таким-то мехом». ЮНИКРОН: «Меня же Праймус засмеёт, если не смогу помочь такой девчушке». АВАЛОН: «Бля, да сделай уже что-нибудь!» Юникрон: «Как думаешь лучше всего уменьшить Мегатрона или только его коннектор?» Авалон: «И как ты себе это представляешь? Его же Дредвинг засмеёт: огромный десептикон, к тому же лорд, с маленьким болтом!» Юникрон: «Согласен, дурацкая идея!» Авалон: «А ты уверен, что он её не порвёт?» Юникрон: «Не торопи меня, а то точно штопать придётся её внутренности!» Авалон: «Может легче её увеличить?» Юникрон: «Ага и сделать кибертронкой!» Авалон: «А почему бы и нет?» Юникрон: «Не торопи события! Пусть сначала так потрахаются! У нас итак вся ночь впереди! Потом сделаем как ты предложил!» Авалон: «Может Саундвейва оповестить об этом? Он всё равно стоит и скучает у терминала». Юникрон: «Не надо, лучше отправь его в лабораторию, по приказу Мегатрона». ЮНИКРОН: «СЕЙЧАС УСТРОИМ СЕКС С ТЕНТАКЛЯМИ», — потирает ладони. Юникрон: «А то Шоквейв сильно напряжён уже третий цикл. Пора бы ему перезагрузиться». Авалон: «Давай же Саундвейв, ты чего такой тормоз! Твой бот вон уже потёк! Если сейчас не ускориться, то удовлетворение получит только он! Ты же не хочешь оставаться в стороне?» – проговорил красивый голос в голове разведчика, мерно шагающего по коридору Немезиды Саундвейв: «Видимо, я сильно устал, уже белковые голоса мерещатся!» «Ну и какого квинта, он еле-еле плетётся!» – возмутился тёмный бог. «Не знаю…» – развёл Авалон руками. Юникрон: «Тогда ускорим Шоквейва. Сейчас он выйдет и столкнётся со своим молчаливым красавчиком». Авалон: «Ну что? Ты закончил с Мегзом?» Юникрон: «Обижаешь, смотри какой он, прям дьявольский Купидон! И они уже в процессе. М-м-м... Вон смотри, он уже её раздел. Сейчас войдёт, как только она разорвёт поцелуй». Авалон: «Откуда ты знаешь?» ЮНИКРОН: «Пххх, поживи с моё! Тем более я же знаю, о чём он думает». Авалон: «О, а Саундвейв всё-таки растаял))) И теперь ласкает Шоквейва. Это что за штуковина у него?» Юникрон: «А ты не знал? Ясно, похоже впервые видишь, – бета лишь кивнул в ответ. – Ну это такой коннектор у него, а ты думал, что я шучу про тентакли или говорю только о его всем известных щупах?» Авалон: «Ага-аа-а!..» Юникрон: «Смотри, вот эти три, когда соединяются вместе, образуют главный ствол, по нему будет подаваться трансфлюид. А остальные отростки, что сейчас шевелятся проникнут между бронёй и будут бить током, не давая при этом даже слегка отодвинуться от партнёра. Довольно классная штука, если ты сверху, ещё и вставляешь!» Авалон: «Во бля! Шоквейв конкретно влип!» Юникрон: «Я бы больше переживал за Саундвейва, ты даже не представляешь как нужно постараться, чтобы разрядить такой обильный коннектор. К тому же у нашего дорогого связисту он сам по себе не маленький, ещё и судя по всему, он принимал какие-то присадки с энергоном, иначе не может быть такого количества отростков». “Ааааххх!” – раздался стон. Авалон: «Это что Чарли там?» Юникрон: «Нет блин интерботка ржавая! Конечно, кто ещё будет так истошно стонать». Авалон: «Они уже поменялись местами? Хм-мм… А Чарли-то нравится сверху… Особенно посмотри на морду Мегатрона: лежит, как на пляже и мнёт её грудь». Юникрон: «ОХохохо, я бы тоже не отказался пожмякать грудь!» Авалон: «Юникрон!!! Сука блять! Не смей ко мне лезть!» Авалон: «Харе меня тискать! Нету у меня груди, и слава Праймусу». Юникрон: «Ну и что, а я представлю, что есть! Или ты хочешь, чтобы она у тебя появилась? Ты только скажи!» Авалон: «Не-нене! Ни надо», – заорал он. «Вот и хорошо! Так что лежи и наслаждайся ощущениями и видом на наши парочки», – продолжая поглаживать грудь и покусывать ключицу, промурлыкал Юникрон. Авалон: «Ай, больно же! Смотри, куда кусаешь!» Юникрон: «Прости!» Авалон: «Мегатрон уже на пределе, похоже сейчас кончит». Юникрон: «Ох, молодец, что сказал Чарли об этом. Ещё не хватало этому ведроголовому человеческого ребёнка, со спарком бы справился для начала». Авалон: «Это о чём я подумал?» Юникрон: «Именно!» ЮНИКРОН: «СЕЙЧАС они оба станут кибертронцами в момент зачатия, и у Чарли появится маленькая искорка». Авалон: «У Нокаута завтра будет столько работы, благодаря тебе… Юникрон: «И не говори! Хоть делом займётся, а то уже всю краску себя содрал, полируясь по 100 раз в день». Юникрон: «А теперь давай спать! Мегатрон уже выдохся». Авалон: «А как же Саундвейв?» Юникрон: «Завтра в записи посмотришь, спать я сказал!»

Ещё одно ответвление

Юникрон: «ОХохохо, я бы тоже не отказался пожмякать грудь!» Авалон: «Юникрон!!! Сука блять! Не смей ко мне лезть!» Авалон: «Харе меня тискать! Нету у меня груди, и слава Праймусу». Юникрон: «Ну и что, а я представлю, что есть! Или ты хочешь, чтобы она у тебя появилась? Ты только скажи!» Авалон: «Не-нене! Ни надо», – заорал он. «Вот и хорошо! Так что лежи и наслаждайся ощущениями и видом на наши парочки. – продолжая поглаживать грудь и покусывать ключицу, промурлыкал Юникрон. – Давай поиграем! Тут у меня пара лазерных приспособ есть, с помощью которых можно делать разные приятные вещи не только для кибертронцев, но и для людей. И поглаживать даже в самых необычных и недоступных местах тоже ими можно. Только побещай не гундеть, хорошо?» Авалон: «Мне бы для начало посмотреть, как ты вообще это собираешься сделать… А-аа-аг-хх, по легче там!!!» Юникрон: «Я просто восхищаюсь тобой, Авалон! Отдаю должное. Вот так, чуть до-ольше и глу-убже… И будешь неотразим. Терпи! Что бы тебе больше понравилось? Прыгать или лежать? На корточках или на четвереньках? Лицом или спиной ко мне?» Юникрон: «Хочешь всё ещё сказать разумом, нет? А тело-то уже однозначно сказало: ДА!» Авалон: «Нет, конечно, то есть ДА-ДА!». Юникрон: «Ну давай по-честному! Чего ты отворачиваешься? Улыбнись. Ты сам сказал, что ничего не боишься. Даже боли. Давай, включи своё необъятное воображение!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.