ID работы: 13550358

неожиданные чувства

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
Наверняка вам покажется странным, ведь они начали встречаться после 10 дней после знакомства. Однако это совсем не так: за все эти десять дней пара настолько друг друга узнала, что они точно судьбы друг друга. Сегодня они впервые в виде парочки идут в школу.

* * *

-Ю-ю-юн! — кричит где-то в закромах второго этажа Т/и, — Поди сюда! —Юнги осторожно хмурясь поднялся наверх, уже подозревая, что ему конец, — Ты уверен, что складываешь вещи? Они все мятые как будто ты их в комок скручиваешь! Я ничего гладить не буду, иди сам всё делай. -Да, мам, — тяжело вздыхая, Мин собрал все пиджаки и рубашки, после чего двинулся в сторону гладильной доски. Через минут 20, Юн вернулся с гладкими вещами, после чего он услышал победное «молодец», хитро улыбнулся и пошёл переодеваться в повседневную одежду. Собравшись, пара за ручку помчалась в сторону колледжа.

* * *

На телефоне Юна раздаётся тихий звук звонка, и остановившись у входа в колледж, он тихо предупредил Т/и чуть подождать, и взял трубку. -Да? — он сделал длинную паузу, — да, мы у входа… Быстро, сзади Мина появился Тэхён и грубо положил свою руку на его плечо. Очень радостно лучезарно и широко улыбаясь, чуть ли не прыгая, Тэ говорит: -Я нашёл себе девушку! — после своих слов он всё же начал прыгать от радости. Никогда никто его не видел таким радостным! Из-за таких-то новостей, к нему подбегает Т/и, и тоже начинает прыгать. -Я тоже нашёл, — прервал их веселье Юнги. Т/и мигом краснеет. -Кто же эта счастливица? — он не останавливался улыбаться. Такой весёлый! -Т/и.— неловкая пауза. Улыбка Тэ немного расслабляется, но через 2 секунды снова возвращается. -Рад за вас! — говорит он, пока слышит чьи-то шаги. Оборачиваясь, улыбается ещё шире, так, как может, будто его рот прямо сейчас порвётся, — О, Энни! -Энни? — повторяет тихо Т/и, попутно смотря на то, как радостный Тэхён подбегает к ней и тепло обнимает. Милая девушка. Вдруг, хватает её за руку, и грубо и шустро тащит её до входа, где мы и стояли. -Это Энни, моя девушка, — проговаривает он, так и не отдышавшись. Энни мило махает паре, дружелюбно разглядывая каждого из них. Она им сразу понравилась. -Приятно познакомиться, — говорят Юнги и Т/и, и сразу двое одновременно протягивая руку для рукопожатия. Однако Энни пожала руку сначала Юну, а потом Т/и. -Можно будет пойти на двойное свидание! — весело говорит Тэхён, приобнимая Энни за талию. -Дело говоришь, — Мин положительно кивнул, — после уроков сходим вместе в ресторан. -Я за…— говорит Т/и, смотря в небо, которое всё ещё не до конца посветлело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.