ID работы: 13550361

Я скажу тебе «Да»

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было страшно. Так, как никогда не было. Удар, который пришелся по голове, совсем не то чего ждешь по дороге домой. Как и пробуждения в машине со связанными конечностями и кляпом во рту. За рулем находился странный человек. В маске, но не такой какие надевают на карнавал или новый год. Она была страшной, будто бы живой. Казалось, что в ней что-то шевелилось, что-то похожее на…личинок? Пытаясь шевелить руками и не впадать в истерику, лишь сильнее натираю запястья, но я должна хоть что-то сделать чтобы меня нашли. Точно, кошелек! Кое-как, сквозь боль в руках достаю его и бросаю в приоткрытое окно. Неожиданно вспоминаю этого новенького дурака. Антон. Тоша. Извращенец и сумасшедший, и все с моей подачки. Если…нет, когда выберусь, попрошу у него прощения! Да, именно так и сделаю. И до дома проводить разрешу, и этот пирожок с клубникой приму. Да! И о чувствах расскажу, только бы выбраться из этой машины, только бы не попасть в этот черный гараж, о котором говорили Рома с Будаевым. Машина резко останавливается. Человек в маске выходит из нее и следует к задней двери с моей стороны. Пытаясь отползти от рук, похоже лишь разозлила его. Неизвестный тянет меня, вытаскивая на улицу, роняя на землю, укутанную снегом, чье присутствие никак не смягчило падение. Колени огрело болью. Казалось, что я упала с огромной высоты на мелкую гальку, настолько сильно болели колени. Скуля от боли, краем глаза замечаю в отдалении сарай, но уже через пару секунд понимаю что никакой это не сарай. Это гараж. Тот самый Черный Гараж. Тело начинает дрожать еще сильнее. Боль в коленях притупляется от ужаса, который пробивает с ног до головы. Человек в маске тянет меня за волосы, тащит к этому ужасному гаражу, истории про который я считала лишь выдумкой мальчиков. Страх мешает дышать, тело немеет из-за холода и боли в ногах, вид на которые ужасает. Колготки были разодраны, почти уничтожены. Кожи будто и нет, колени все в крови, можно разглядеть стертое мясо. Кажется, что, если присмотреться получше, можно будет увидеть коленные чашечки, не прикрытые кожей. Гараж был все ближе. Надежда на спасение угасала все сильнее. Человек остановился и открыл черную дверь. Скрежет был невыносим. Он тянет меня внутрь. Отпускает лишь посреди ужасающей постройки. Подходит ближе к непонятной конструкции скрытой за тканью, которую сдергивает. Промышленная мясорубка! Нет. Нет. НЕТ! Я не хочу. Не хочу так. Не хочу умирать. Слезы, которые начали катиться по щекам еще в машине, полили с новой силой. Истерика сдавила горло. Мясорубка была в крови. В свежей крови. Так вот почему пропавших детей никто не мог найти. Искать было нечего… Масочник возвращается ко мне. Стараюсь отползти хоть немного, но боль в коленях не способствует побегу. Человек подходит ближе, хватает за волосы и тянет прямо к адской машине. Ужас становится все больше. Пытаюсь вырваться, но лишь получаю удар по ноге и встряхивание волос. Боль бьет с новой силой. Неизвестный поднимает меня и сажает прямо к лезвиям. Привязывает к ним, накрывает тканью и…уходит. Просто уходит. Не включает машину, не превращает меня в фарш, уходит. Это шанс! Я смогу выбраться! Меня найдут! Да, так и будет, надо только дождаться. А потом я попрошу прощения у Антона и постараюсь с ним подружиться, хотя бы подружиться! Надо только немного подождать. Меня найдут быстрее, чем масочник вернется, точно быстрее. По другому и быть не может, меня найдут, я буду жить и дружить с Тошей. Да, так и будет. Дверь гаража открывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.