ID работы: 13550371

Любовь и чай

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория подбежал к все еще качающемуся крану, залез на него и взлетел. Пока летел за врагами, он раздумывал об атаке. В это время Великодушный сделал несколько воздушных мембран над деревьями и отскочил от них, -Он нас догоняет, Великодушный! -Крикнула девушка у него на руках. -Ла Брава, я бы хотел сохранить твою причуду для отступления.-Стараясь говорить спокойно ответил беловолосый мужчина. -Но Великодушный, вероятность провала слишком высока! -Я знаю, но это гонка со временем.-Великодушный и Ла Брава аккуратно приземлились на землю, обернулись и увидели летящего на них Мидорию, который уже вытянул руку вперед, готовясь к очередной атаке. В этот момент Великодушный сделал новый воздушный барьер для зашиты.*Мне нужно запомнить, где они находятся* подумал Мидория. Он выстрелил так, что воздушная пуля отскочила от верхнего барьера и прилетела Великодушному в живот. Он сразу упал на землю. -Великодушный! -Крикнула Ла Брава в слезах. В этот момент к ним подлетел Мидория и опрокинул Ла Браву на землю. -Не сопротивляйтесь… Пожалуйста остановитесь! -Великодушный попытался освободиться, но у него не получилось. — Я передам вас в руки полиции при первой же возможности! -Продолжал Мидория. -Великодушный, я люблю тебя…-Улыбаясь, сказала девушка -Спасибо, Ла Брава.-Нежно ответил Великодушный. В этот момент он мужчины начал исходить розовый пар. Глаза расширились, а волосы встали дыбом. -Прости, юноша.-Сказал мужчина, схватил Ла Браву и резко выскочил. Мидория который был к этому не готов, в воздухе обернулся вокруг себя и упал на землю. -Я не люблю использовать грубую силу, но ты не оставил мне выбора. Мне предеться уложить тебя тебя поспать.-Напряженно сказал Великодушный. Он медленно подошел к лежащему парню и ударил его по шее рукой. -Прости, Мидория Изуку.-Тихо сказала Ла Брава. затем они развернулись и направились в сторону ЮЭЙ. -Я сражался с людьми…и по сильнее, и по быстрее тебя…-Через силу проговорил Мидория, все еще лежа на земле. Злодеи с изумлением на него обернулись. -Я…Я еще не проиграл.-Сказав это мальчик нацелился на них рукой и выстрелил. Мужчина аккуратно спустил девушку и начал сражаться с уже вставшим парнем. -Великодушный, прости, прости! -Кричала Ла Брава, пока мужчина сражался в воздухе бился с героем. -Моей любви… Оказалось не достаточно! -Кто это сказал, что твоей любви не достаточно? -Ответил Великодушный, атаковав Мидорию «Воздушным сандвичем». Но мальчик резко оттолкнул «сандвич» и отлетел. Злодей, который все это время стоял на нем сверху, упал на землю и прохрипел. -Великодушный, дай я тебе…-Начала Ла Брава. -Нет! -Великодушный с силой оттолкнул девушку. Она отлетела и ударилась об дерево. Только через несколько секунд Великодушный осознал, что натворил. Он молниеносно подскочил к девушке и присел рядом. Его глаза наполнились слезами. От него перестала исходить розовая дымка, а растрепанные волосы опустились вниз. Девушка не двигалась. От ее головы капали капли крови. Шокированный Мидория сидел на земле и смотрел на него с изумлением. -Ла Брава… Нет… Я…Я не хотел… Я-я чудовище… Как… Как я посмел… Ла Брава… Ла Брава прости!!! -Великодушный дрожащими поднял девушку. Он обернулся к мальчику. Когда Мидория взглянул на него, то увидел, что лицо мужчины побледнело и постарело. Из глаз лились крупные слезы. -Приношу свои глубочайшие извинения за причиненный ущерб и неудобства. До свидания.-Он последний раз посмотрел на Мидорию, отпрыгнул и по воздуху направился в обратном направлении. Когда он оказался возле кафе, где встретил юного героя, Великодушный опустился на землю и побежал к своему дому. Всю дорогу у него текли слезы, а перчатки и рукава пропитались кровью. *** Ла Брава проснулась на кровати. Голова ужасно болела. Девушка ощупала голову. Она была забинтована. Вся комната была в полумраке. Окна закрывали темные шторы. Рядом с кроватью сидел мужчина и спал. Это бала его комната. Под подрисованными глазами были видны огромные темные круги. Ла Брава посмотрела на настенный календарь. Выходит, она была без сознания два дня. *Похоже, все это время он не спал.* Подумала девушка. Из последнего что она помнит это то, как Великодушный ее оттолкнул, а затем нес ее до дома. Но она по-прежнему его любит без памяти. Он все еще тот самый луч надежды, смысл жизни. Она все равно его любит. Ла Брава аккуратно переложила спящего Великодушного на кровать, сняв с него плащ, шарф, ботинки и окровавленные перчатки с рукавами. Она его положила и укрыла клетчатым пледом. И поразмыслив, легла рядом. Легла, и ощутила чью-то теплую руку на боку. Это был Великодушный. Он тихонько шепнул ей на ухо. -Прости меня, Ла Брава… Я такое ничтожество… Можешь меня ненавидеть, я пойму…-Но Ла Брава его уже не слушала. Она приблизилась к нему и поцеловала. -Я люблю тебя, Тобита. -Я тоже тебя люблю, Айбо.-Смущенно ответил Великодушный, прижал к себе и обнял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.