ID работы: 13550377

Опасное притяжение

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Umochka_60 бета
EvilDaisy гамма
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 64 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 3: Ты за все заплатишь!

Настройки текста
Он такой бледный, такой холодный, но по-прежнему красив. Карие глаза, в которых отражался целый мир, больше никогда в жизни не подарят свой влюбленный взгляд. Губы, которые уже никогда не подарят самую яркую улыбку и самый сладкий поцелуй. А также сердце, которое уже не станет пылать пламенем любви, не подарит самые искренние чувства и никогда не согреет теплом. Алана больше нет. Мальчика, который делал этот мир ярче, больше нет. Его забрали, вырвали из сердца, отдали другому, смерти. Беспощадная мразь отняла самое ценное и уже никогда не вернет. Чонгук в отчаянии. Он смотрел на мертвое тело своего возлюбленного и изо всех сил пытался подавить слёзы. Как так-то? Ещё минутами ранее они говорили по телефону и собирались встретиться. Но, точно не такой встречи желали. За что так? Чем так сильно разгневали небеса, коль те решили разделить их? Зачем свели, если желали разлучить? Одно сердце уже не бьется, оно не почувствует боли, а что на счёт второго? Жить теперь с огромной раной, чувствовать вину, а также поселить внутри ненависть к незнакомцу? Отпустить, забыть и продолжить двигаться дальше? Как прикажете справиться с этим? За состоянием Чонгука наблюдали его родители и мама Алана. Тяжело осознать потерю дорогого человека. Ещё долгое время это будет казаться ложью, сном и какой-то выдумкой. Он будет грезить им во сне, искать и надеяться, что парень жив. Он придет, обнимет и скажет, что всё хорошо. Мама Алана, как никто другой, понимала состояние парня. Сама через подобное проходила. Когда отец мальчика умер, Алану не было ещё и года. Осталась одна с сыном на руках и вырванным изнутри сердцем. Было до жути тяжело, но ради ребенка приходилось держаться и брать себя в руки. А что сейчас? Единственную кровинку, которую ей оставила судьба, отняли. Не предупредили, не подготовили, и вновь по тому же месту нанесли удар. Да такой болезненный, что нет сил терпеть. Как теперь быть-то? Женщина смотрит на Чонгука, которого за время как сына полюбила, и сердце кровью обливается. Молодой, а уже такое горе на плечи. Он сидел и крепко прижимал клочок бумаги к своей груди. Целовал ее, множество раз перечитывал и вновь обливался слезами. Тяжело парню, но придется идти дальше. Придется проглотить текущие слёзы и не показывать врагам, как сильно тебе больно. Сегодня и сейчас ещё можно, но дальше нельзя. Гробовая тишина, люди приходят и уходят. Зажигают благовонья, сочувствуют родным и близким, им предлагают угощения и выпивку. С грустью смотрят на портрет Алана и каждый знающий его вспоминает, каким был, чем занимался и как сильно любил и был предан парню. На самого Чона страшно смотреть. На нем лица нет, глаза прикованы к улыбающейся фотографии Алана, а мысли где-то по ту сторону реали. Он словно онемел, забыл дар речи. Любой, кто обращался к нему с попыткой поддержать, или же что-то спросить, в ответ получали только равнодушный кивок головой и пустой, как бездна, взгляд. — Чонгук, — тихим спокойным голосом обратился Джин. Тот же равнодушный кивок головой. — С полиции звонили, говорят, виновник пришел и сдался, — держа в руке телефон, прошептал мужчина. Услышав это, Чонгук сорвался и выбежал из поминальной. Ярость заполонила глаза. Хотелось взглянуть в лицо подонку, который посмел отнять жизнь у его парня. Хотелось лично убедиться, дабы тот понес годное наказание и показать, какую же ошибку тот сделал, раз навредил банде Чон. — Чонгук! — прокричал Джин. — Подожди, я с тобой, — отпускать парня одного в таком состоянии точно не лучшее решение. Он убьет этого человека прямо там, в участке. С бешенной скоростью машина летела вперёд. Было пропущено несколько светофоров, за что, вероятно, получат штраф. Но Чонгуку нет до этого дела. Парень хочет как можно скорее посмотреть в глаза отвратительному «Простите, пожалуйста». Джин, конечно, привык к безбашенному характеру господина, к разным приключениям, но сегодня не выдержал. Впервые за все время его укачало. Машина только начала останавливаться, как он выбежал оттуда и подался под ближайший куст. — Вот дерьмо! — прокричал на весь райончик. — Чон, подожди меня! Чувство, словно в участок сама смерть ворвалась. Двери распахнулись со всей силы, порыв верта влетел во внутрь, а за ним и сам злой и свирепый Чонгук. Весь на взводе, с пылающим огнём в заплаканных глазах. -Где он? — свирепо прокричал Чон. -Т-тут, — дрожа от страха, ответил один из участковых, показав пальцем на испуганного старика. — Так вот какой ты, — глубоко вздохнув, Чонгук подошёл к нему и приподнял за шиворот. — Ты ответишь за это! — Простите, господин, я не хотел, — рыдая, ответил дедушка. Услышав это, Чонгук будто онемел. Во мгновение отпустил человека и отступил на несколько шагов. — Чонгук! Чонгук, что такое? — с волнением и испугом спросил Джин. — Это не тот человек! -Что? — ничего не понимая, спросил участковый. — Голос совсем иной. Я слышал извинение того, кто совершил наезд, но это не тот человек. Участковый! Найдите истинного виновника, или это сделаю я, лично! — свирепо ответил Чон. — Но, господин, этот дедушка говорит, что он совершил наезд, — провопил участковый. — Да, Чонгук, возможно, ты обознался. Может, это он, — дополнил Джин. — Вы меня за идиота держите? Говорю же, это не тот человек! Я уверен, ему заплатили либо что-то предложили, дабы он взял вину на себя. Разберитесь с этим, либо это сделаю я! Озлобленный парень вышел из участка и ударил кулаком об стену. Алая кровь побежала вниз по ладони, но никаких эмоций это не вызвало. Через два дня похороны, а тот, кто причинил боль Алану, всё ещё на свободе. — Будь ты проклят! Чтобы тебе так же было больно! — прокричал на всю улицу Чонгук, и слёзы вновь подступили к глазам.

***

— Не может такое быть! — он сорвался с кровати, глаза наполнены слезами, в голове полная непонятка. Все рассеянно, уламки не складываются, почти ничего не помнится. — Что произошло? — с волнением спросил парнишка. — Хосок, я убил человека? — Техен, успокойся. Тебе приснилось, — ответил парень, пытаясь скрыть истину от боса. Ким Техен — глава банды Ким. Три года назад отец передал своему сыну дело, после чего слёг и быстро умер. Куча дел перешли на его плечи, в которые парень погрузился с головой. Он высокий, привлекательный, с интересной внешностью. Парень добросердечен, чувствителен, но там, где нужно, всегда строг. Известен своим задиристым характером и слегка острым языком. Об отношениях юноши ничего не известно, ведь никто никогда не замечал его с пассией. Строили догадки, но наверняка никто не знал. Все считали, что из-за мягкого характера, парня быстро сместят и отберут власть. Но со временем он прекрасно утвердил свой статус и убрал какие-либо сомнения. С детства юноша был прилежно воспитан, спокоен и хорошо учился. Желая чего-то, ему приходилось прикладывать усилие, дабы получить это. Несомненно, родители могли предоставить своему ребенку золотые горы, стоило лишь попросить. Но стоило учиться ценить и понимать, с каким трудом все дается. Не прикладывая усилия, не получишь ничего. Поэтому парень частенько сам зарабатывал деньги, когда желал какую-то безделушку. В жизни Техена белая полоса поменялась на чёрную в начале прошлого года. Тогда мама вышла вновь замуж за одного из крупнейших бизнесменов Кореи. Но сама женщина не сильно беспокоила Хэ Вона. Как только он увидел её сына, планка поднялась. Мужчина пожелал мальчишку и его банду тоже. Получив ещё больше власти, он смог бы превзойти куда больше конкурентов. А использовав при этом ещё и черный рынок банды Ким, стал бы самой сильной акулой во всей Азии. Несколько раз мужчина открыто приставал к юноше. Он давал ясные намёки на то, чего желает. — Я не могу воспринимать тебя как сына, ведь вижу в тебе своего жениха, — говорил Хэ Вон. Техен все сильнее ненавидел этого мужчину. Разными способами пытался избежать встречи, ведь даже не желал дышать с ним одним воздухом. От матери он не отказывался, встречались иногда, но только не в пределах особняка Хэ. Туда больше всего не хотелось идти, ведь кроме самого Хэ Вона, там ещё его служанка Соджин. Она что угодно сделает, дабы тот змей хотя бы взгляд на неё бросил.

***

Взяв из шкафчика планшет, Тэхен открыл страницу новостей. Их он каждое утро проверял, как-никак интересно было, что творится в стране, да и иногда что-то полезное поведают. Увидев одну из статьей, парень замер на месте, все эмоции исчезли, осталось бесчувственное выражение, которое тут же сменилось на слёзы.

«14 Января в 22:40 на пешеходном переходе в районе Итэвон случился наезд на молодого парня. Как известно, он жених главы банды Чон, молодого господина Чон Чонгука. Родные и близкие оплакивают потерю двадцатичетырехлетнего парня…»

Дальше Техен уже не смог дочитать. Слезы залили глаза, накрыли непроглядной пеленой. Все воспоминания кусочек за кусочком собрались в целый пазл. — Техен? — испуганным голосом в унисон произнесли Хосок и Чимин. — Парни, мне не приснилось, что я реально убил человека, — истерика накрыла парня. Они долго успокаивали своего друга, прежде, чем он поведал им все. Полной истории парни до сих пор не знали. Чимина там и вовсе не было, а Хосок забрал Техена уже когда всё произошло. — Ты вспомнил, что произошло вчера? — спросил Хосок. — Да, всё в мельчайших деталях, — нервно и со слезами ответил он. — Ты расскажешь нам? Мы твои друзья, помощники и с радостью выслушаем, — добавил Чимин. — Да, — задумавшись, Техен продолжил. — Вчера я был на мероприятии наших сотрудников. Прекрасно помню, что выпил всего-лишь один бокал виски. Затем ты, Хосок, позвонил и сказал, что возникла проблема в компании. — Да, я звонил. Ты правда был трезв, когда говорил со мной. — Так вот. После твоего звонка я ещё раз поблагодарил за приглашение, поздравил с днём рождения и направился к выходу. Вышел на парковку, достал ключ и уже почти сел в машину. Меня схватил Хэ Вон. -Хэ Вон? — Еще раз переспросил Чимин. — Да…

*Двенадцать часов назад*

— Техен, — схватив его за руку, произнес Хэ Вон. — Какого чёрта! — воскликнул Те, выдернув свою руку. Этого упыря видеть он не желал вовсе. — Да почему так сразу. Мог бы и по ласковее, — с ухмылкой произнес он. Мужчина провел рукой по щеке Техена и вновь схватил за руку. Юноша ударил его второй по лицу и направился к машине. По приказу Хэ несколько здоровенных мужиков схватили парня и прижали к столбу. — Что же ты так? Не нравиться по-хорошему, сделаем иным способом. Но сегодня ты будешь моим! — словно змей выпускал яд, говоря всё это. Глазами срывал одежду с парня и ласкал обнаженное тело. Плюнув в лицо, Техен прокричал: — Да никогда в жизни. Я лучше умру, чем разделю с тобой постель! Ты отвратительный змей! — Ха-ха, сейчас мы с тобой посмотрим. Мужчина достал из кармана сотрудника шприц и маленькую ампулу. Набрал содержимое и подошел к парню. — Хэ, ублюдок! Не смей! Ты что делаешь? — прокричал Техен. Парень вырывался изо всех сил, но получилось сделать это, когда содержимое шприца уже было в организме. Он со всей силы ударил Хэ и несколько охранников, затем сел в машину и как можно быстрее уехал. Он не желал оставаться там ни на секунду. Было больно, неприятно и мерзко от одних лишь его касаний. Хотелось побыстрее в душ и смыть их со своего тела. В глазах начало двоиться, туманность, рассеянность и зудящий свист. Кажется, начало действовать вещество. Дорога перед глазами размывалась, ничего толком не удавалось рассмотреть. Техён пытался взять телефон, но он упал на пол, еле смог достать, дабы набрать Хосока. Вызов пошёл. Посмотрев в лобовое, парень увидел, как перед ним стал парень. Не успев затормозить, он сбил юношу. — Техен, что случилось? — с волнением спросил Хосок. — Простите, пожалуйста, — промолвил со слезами на глазах Техен.

***

— Затем ты уже приехал и забрал меня домой, — ответил Ким. — Вот Хэ Вон подонок! — прокричал Чимин. — Да. Что твоя мама в нем нашла? Жила бы себе спокойно, нет же, запудрил идиот мозги госпоже, — добавил Хося. — Ребята, я и сам не понимаю, как она повелась на него. Я говорю ей, что он пристает, а она не верит. Хорошо промыл ей мозги, — Техен остановил свой взгляд на зимнем пейзаже в окне. Зима в этом году оказалась замечательной. Достаточно много снега намело за последнюю ночь. На деревьях он небольшими сугробами держится за ветки, срываясь под лучами солнца. — Надо бы, наверное, сходить на похороны к этому мальчику и принести соболезнования, — высказался Техен. — Чего? Ты спятил? — от непонимания вздрогнул Хосок. — Я серьезно. Хочу извиниться еще раз перед парнишкой, да и, возможно, перед его матерью. — Техен, ты уверен в этом? — Наверное, да, — не совсем уверенно ответил Ким. — Тогда мы с тобой! — воскликнули Чимин и Хосок. — Хорошо.

***

Техен со своими друзьями подошли к фотографии, и Хосок подметил: — Красивый… Улыбка с вечно сияющего лица исчезла. Дрожь пробежала по телу, в сердце защемило. Он смотрел в сияющие глаза Алана, а слезы не останавливаясь летели вниз. Внутри сердца будто кошки скребут и раздирают на кусочки. Оно разрывается и бешено стучит. Что это? Неужели влюбился? Да не может быть. Какой идиот станет испытывать чувства к уже умершему человеку? Быть такого не может. Нет, нет и еще раз нет. — Хосок?! — прошептал Чимин, увидев, как парень давится слезами. -А? Да… — парень протер их рукавом и сделал глубокий вздох. Он проглотил большой ком, который застрял в горле и все никак не давал дышать. — Ты чего плачешь-то? — с удивлением спросил Техен. — Да я и сам не знаю. — Ничего себе, — с удивлением прошептал мужчина. — Что такое? — провопил с интересом другой. — Смотри, кто пожаловал, — он ткнул пальцем на трех парней, которые подошли к матери Алана. — А кто они? — Сейчас расскажу. Смотри, вон тот Светловолосый высокий парень в черном костюме — Ким Техен. Глава банды Ким, единственный сын покойного Ким Убина. Говорят, прекрасный руководитель семейного дела, хорош собой и весьма загадочен. — Тот, что по середине? — Да, он, — согласился мужчина. — Вон тот парень с пухленькими губками, милыми щечками и выразительным взглядом — Пак Чимин. Правая рука господина Кима, его лучший друг, верный помощник и прекрасный сотрудник. Говорят, они с детства в хороших отношениях. — Вот это да, — с восторгом протянул мужчина. — И наконец-таки третий. Вон тот с красивой улыбкой и длинными волосами — Чон Хосок. Менеджер в компании, верный помощник, а также прекрасный друг. — Реально, какие люди пожаловали. Надеюсь, банда Чон и банда Ким не поцапаются вновь, — прошептал мужчина, прожигая взглядами трех прекрасных парней.

***

— Госпожа, — Техен вместе со своими друзьями поклонились. — Примите, пожалуйста, наши сочувствия. — Благодарю вас, что пришли, — ответила женщина. Вся истощенная скорбью по своему сыну, она еле держалась на ногах. Видя ее в таком состоянии, Техен не сдержался и заплакал. — Мальчик, почему ты плачешь? — глядя на него, спросила женщина. — Простите меня, пожалуйста, — ответил он. — Мальчик, не знаю, за что ты извиняешься, но я не таю злобы. Все хорошо, не терзай себя, живи счастливо и улыбайся, — женщина похлопала его по плечу и слегка приобняла. Техен со своими друзьями также подошли и к скорбящему парню. — Примите наши сочувствия, — проронил Техен, приклонив голову. Стоило Чимину увидеть Юнги, как парня и след простыл. Он убежал со слезами на глазах, да так быстро, что Хосок с Техеном не успели даже среагировать. Они не понимали, в чем причина. Парень уже несколько дней подавлен, но вытащить признание так и не удалось. А сегодня что? Увидел парня и убежал. «Прошу прощение», " Примите наши сочувствия», — голос так похож. Один в один. — Убийца! — прошипел Чонгук. — Прошу прощение, что? — в недоумении спросил Техен. Снова оно. Снова это проклятое " Прошу прощение». Да пропади ты пропадом. — Убийца! — Чонгук прокричал на весь зал, — Ты убийца! Убийца! Техен не понимал, что происходит. Точнее, он понял, но мысли покинули парня. Он стоял напротив разъяренного Чонгука и слушал, как тот кричит во всю. Да, он и сам знал, что убийца, что забрал жизнь молодого парня, что собственная подобна клочку бумаги. Сколько не ровняй, чистой и гладкой ей уже никогда не быть. Он понимал, но не знал что делать. — Чонгук, успокойся, — проронила женщина. — Матушка, но это же он убил Алана. Это он, я уверен! — Чонгук, не стоит наезжать на всех. Так не красиво, — женщина обратилась к Техену. — Прошу прощение. Понимаете, он в печали, вот и грезит. — Со мной все хорошо. Он тот, кто убил Алана! — прокричал Чон. — Не извиняйтесь перед убийцей! — Все хорошо, госпожа. Я понимаю, — ответил Техен и развернулся, чтобы уйти. — Нифига ты не понимаешь. Такому, как ты, не свойственно что-либо понять! Вот увидишь, я найду доказательства, что ты это сделал. Ты за все заплатишь! — в ярости прокричал Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.