ID работы: 13550377

Опасное притяжение

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Umochka_60 бета
EvilDaisy гамма
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 64 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 8: Перерождение

Настройки текста
Примечания:
Раз за разом Тэхен скидывал с себя одеяло, которое Чонгук на него набрасывал. Тело парня пылало в огне страсти, он мучался и кричал. Действие вещества зарождало все сильнее желание, и это выбивало его из колеи. Ким запускал руку в собственные брюки, ласкал ею вставший колом член. Пальцами проталкивался в анус, представляя, как это делает он, тот, кто сейчас рядом. Тэхен стонал, извивался на кровати, сдирал с себя одежду, открывал офигенный вид на изящное тело. Он вновь вставлял собственные пальцы в узкий проход, иной рукой надрачивал. Чонгук не понимал, как поступить: они враги по факту, да и собственная ненависть притормаживала его. Но он такой пленительный, вкус его губ до сих пор ощущался, и желалось продолжение, почувствовать его сильнее и больше. Внутри сердце раздавалось бешенным ритмом, грозило пробить грудную клетку. Он поддался соблазну, навис над ним и перехватил чужую руку. — Перестань это делать, — Чонгук оставил поцелуй на его ладони, медленно проходясь по всей руке к плечу. Ким зашипел, он почувствовал, как от чужих касаний мурашки побежали. Он прислонил его к себе, расцеловывая дрожащий кадык и шею. — Сан, — послышалось незнакомое, но и чувство, будто известное обращение. — М-м? — звенящим колоколом внутри затрепетало сердце. — И ты мой первый и единственный, — прошептал Тэхён, страстно накрывая губы своего «врага» От этих слов по телу прошлась дрожь. Чонгук, лаская его губы, вспомнил о том, чего никогда ранее и не видел. Тэхён не чужой и совершенно не ненавистен ему. Он тот самый его возлюбленный, с которым их разъединили много поколений назад. Судьба даровала им ещё один шанс испытать свое счастье, напоминая о прошлом, отправляет их вместе в будущее. Он смотрел на это изящное личико, слезы лились рекой. Картинки одна за другой сменялись в подсознании, возвращались в прошлое и напоминали о грустных событиях. Чонгук корил себя за то, что не разузнал в Тэхёне возлюбленного ранее, что причинял ему боль и испытывал ненависть. Он сильно провинился и не знал, как загладить свою вину. Впредь и навсегда парень пообещал себе мысленно заботиться о нем и бережно относиться к израненному сердцу. — Тэхён, — впервые это имя так ласково звенело с его уст. Чонгук нежными касаниями гладил его щёчки, пушистые волосы и рассматривал каждую черту лица. — Мой Дан, мой самый драгоценный мальчик, — оставил нежный поцелуй на его медово-сладких губах. — Мой Сан, возлюбленный, — сквозь страдание от возбудителя, ответил Тэхён. Он улыбнулся и крепко прислонился к сильной груди парня. — Как же я скучал по тебе, — смотря в омут его глаз, Чонгук увидел всю его душу, она обнажена перед ним и с открытыми ранами. Парень навис над Тэхеном, ласкал своими губами его тело. Чонгук оставлял следы везде, отдавал все то, что они упустили однажды. Он впился в маленькие, набухшие от возбуждения комочки, водил длинным языком по ореолам и всасывался в соски. Пальцами ласкал его нежное тело, счастливо и со слезами на глазах приносил ему удовольствие. Тэхен расплывался в его руках, скользил пальцами по белым простыням, сжимал их в кулаке. Он мычал, крепко стиснув зубы, по телу все сильнее бежала дрожь. Вещество распаляло внутри огонь, а манипуляции партнера еще сильнее. — Не сдерживайся, выпускай все свои эмоции наружу, — Чонгук прошелся взглядом снизу вверх по обнаженному телу, встречаясь с его улыбкой на лице. Он осыпал ласками прекрасные ноги парня от самых пальчиков к паху. Каждым касанием чувствовал, как Тэхен содрогался под ним и пятился навстречу. Чонгук остановил свой взгляд на чужом члене, рассматривая эту красоту и восхищаясь. Он нежно провел по всей длине языком, обволок головку поцелуями, ощущая его на вкус. Тэхен впервые выдавил громкий стон, пальцами погрузился в темные волосы Чонгука. Он насаживал на свое возбуждение чужой рот. Парень безупречно справлялся с большим членом, прекрасно отсасывал, заставлял Кима кайфовать. Он поглощал его во всю длину, двигался ритмично, доводя партнера до пика. Руками блуждал по сочным ягодицам, перебирал в них яички и скользил вверх к соскам. От легких прокручиваний, Тэхен визжал, терзал чужую спину, оставляя небольшие следы от ногтей. Несколько быстрых движений туда-сюда и возлюбленный затих. Тэхен чувствовал, как Чон довел его до края и, промычав, выпустил в чужой рот семя. Он излил все до последней капли, а Чонгук радостно принял угощение. — Чонгук-а, — ласкающе промычал Тэхен, пошире раздвигая ноги в стороны. — Войди в меня, — он прислонил его к себе, зацеловывая прекрасные губы. Парень языком прошелся по колечку на нижней губе, мысленно подмечая то, насколько он сексуален. Чонгук готов днями на пролет выслушивать его указания и покорно их выполнять. Он устроился между его ног, полностью освобождая свое тело от тесных оков одежды. Парень распределил смазку по стволу и подставил головку к уже проработанному узкому проходу Тэхена. Медленно и нежно он проталкивался внутрь все глубже, наслаждаясь проникновением. — Айщ! — прошипел Тэхен, прогибаясь в пояснице. Внизу сладко потянуло, запустило заряд эмоций по телу и дрожь. Он внутри. Тэхен чувствует наполненность и то, как идеально они подходят друг другу. Он целовал, запускал свой язык в рот Чона, встречался с его и творил чудеса. Они долго сплетались вместе и дарили ласки. Чонгук то набирал обороты, то снижал их. Он желал продлить их воссоединение как можно на подольше и насладиться возлюбленным сполна. Сейчас они могут вот так, без волнения, что их застукают, дарить друг другу любовь. От этого счастье распирало внутри. Чонгук готовился к конечной. Несколько минут быстрых толчков сопровождались громкими стонами и похлюпываниями. Ощущая пик, парень вышел из узкой дырочки Тэхена, несколько раз провел рукой по стволу и кончил. Он излился горячим семянем партнеру на живот. Глубоко вздохнув, он завалился на Кима, пряча его тело под своим. Возлюбленные «враги» пролежали долгое время в обнимочку. Они блуждали пальцами по телу друг друга и в скором времени уснули. Они в безопасности друг друга, вместе охраняли свое.

***

Солнечные лучи сквозь занавески игрались с личиком Тэхена. Голова болела, тело ныло, а внутри приторное чувство тошноты. Парень еле разлепил глаза и прищурился, встречаясь с ярким, ослепительным светом. — Вот черт! — пророкотал он, замечая рядом спящего, голого Чонгука. Он пытался вспомнить вчерашнее, но одни обрывки хаотично мелькали в подсознанию. Парень быстро встал с кровати, схватил свою одежду и юркнул в ванную. В спешке оделся, заправил свои волосы и на всех парах принялся убегать из номера. Ему стыдно, однако он все же рад, что увидел Чонгука. Куда хуже было бы осознать, что провел ночь с мерзким Хэ Воном. Тэхен поймал такси, и оно отвезло его домой. Дорога была длинной и за то все время парень хорошенько успел поковыряться в своих мыслишках. Он расплатился с водителем, вышел и направился в свою квартиру. Оба на взводе. Чимин с Хосоком ожидали возращение друга. Те всю ночь просидели у двери, неоднократно желая отправиться на поиски. Раздался сигнал ввода пароля и запыхавшийся с покрасневшими щеками Ким рванул сквозь друзей. Он направился в комнату, лицом зарылся в подушки и желал спрятаться ото всех. — Что случилось? — удивленно спросили друзья, отправляясь следом за ним. — Я переспал с ним. Боже, стыд-то какой, — пробормотал он, прячась от их надзора. — С Хэ Воном? — напугался Чимин. По телу сразу же промчался холод и противные представления. — Тьфу тебе! — фыркнул Тэхен, кривясь лицом. — С… Чонгуком, — нерешительно промолвил он, заливаясь смущением. — Твою ж дивизию! — протараторил Хосок, переглядываясь с Чимином. — Я самый невезучий в мире. Мало того, что итак виноват, еще и этот казус, — Ким то краснел, то бледнел. Он не может вспомнить что-то важное, а оно точно было. Парню украдкой показывались ночные моменты: страстные ласкания Чона, противнючий Хэ и еще что-то. Оно больше всего расплывалось в подсознании и приковывало к себе внимание. Друзья представить себе не могли, каким способом развернулось такое событие. Они расспрашивали у парня, пытались вытащить хоть какую-то информацию, однако тот все застревал в своих мыслях. Достучаться так толком и не смогли, после чего оставили его и пошли по делам. Придет время, и он сам поведает. Единственное, что их утешило, так пролетное участие отчима в этой каварде.

***

Чонгук проснулся ближе к обеду, радостно улыбнулся и потянулся на кровати. Рукой принялся лапать местечко рядышком, дабы отыскать руку Тэхена. Однако единственное, что он почувствовал, а затем и увидел — пустое, остывшее ложе. Он спохватился с кровати, принялся искать парня по номеру. Но его нет и след уже простыл давным-давно. Чон расстроился, ведь хотел провести с ним еще время. Однако, за все это время он достаточно грязи выплеснул на парня, так что не удивительно, что тот быстро унес отсюда ноги. Он оделся, вышмыгнул с номера и направился прямиком в офис. Отдал несколько поручений по делам, задумался и озвучил следующее, личное: — Достаньте номер телефона главы банды Ким, — выцедил Чонгук, прихлопнув дверь кабинета. — Что произошло? — Джин отправился следом: его беспокоило нервное состояние друга. — Он убежал. — выпалил глава, стреляя взглядом, будто огненными стрелами. Тот, кто ночью присягал в любви, наутро скрылся из виду. Такое сильно разозлило Чонгука и задело его гордость. Джин поначалу не понял, о ком речь, но спустя пару секунд ему все стало ясно. В мире существовал только один человек, который так сильно выводил его шефа, и этим человеком являлся Ким Тэхен. Парень прыснул в кулак, наблюдая за нервозностью босса. Он проиграл себе и поддался чувствам. — А на что ты надеялся, дружище? Хорошо, что пыль не встряхнул с тебя, — он осознал, что наступило время Кима. Парень хорошенько накажет его, пускай не такими же способами. — Ты изрядно потрепал его нервишки за последнее время, не удивительно, что он дает заднюю. — Но я думал, что прошлая ночь стала отправной точкой для нас двоих, а оказалось это, — Чонгук надеялся поскорее наладить отношения с «врагом» и перестать мучаться в недопониманиях. — Чонгук. Нужно время, дабы привыкнуть к иному. Тяжело осознать то, что чувства человека могут поменяться, — Джин положил свою руку на плечо кузена, продолжая свою мысль. — Как я понял, между вами что-то произошло. Дай Тэхену время, не дави слишком сильно. — Джин, у меня сердце разрывается. Мы связаны с ним куда сильнее, чем возможно себе представить. — Все наладится, главное терпение, — он кивнул головой, обнимая взрослое дете. Ничего в этой жизни не происходит слишком идеально. Человеку приходится сталкиваться с препятствиями, дабы иметь стремление к чему-то. Им принесли кофе. Аромат напитка разлетелся по всему офису, создал уютную атмосферу. Парни сидели и решали дела, параллельно в свободное время делились интересными известиями. Чонгук мысленно уплывал иногда в прошлую ночь, вспоминал прекрасное время с ним. Он желал встретиться, но просто так ворваться в враждующую банду он не мог. Он считал время, дабы вечером позвонить Тэхёну. — Джин, ты веришь в перерождение? — поинтересовался Чонгук, ожидая ответа. — Даже не знаю. Возможно, да, а может, и не совсем, — странность друга все больше сеяла волнение. Джин задумался, взвешивая свои мысли. — Но коль о таком говорят, вполне реально таковое явление. — Оно реально. Дружище, более чем правдивое, — уверял Чон. Парень поведал другу то, что осознал этой ночью. Он рассказал об связи, которая соединяла двух «врагов», и как она сильна. Их чувства не просто мгновенный порыв страсти, множество поколений их готовили к воссоединению. На небесах переписывали судьбу и отправили двух страдальцев испытать вновь свое счастье. Джин был шокирован такой историей. Мурашки бежали по коже, вгоняя вовнутрь дрожь. Он представить себе не мог подобное и до последнего отказывался верить в это. Двум страдальцам вновь придется столкнуться с множеством проблем. Они враждуют уже давно, и подобный союз не удовлетворит ни одну из сторон. Вот только Джин надеялся, что в этот раз они сильнее Сана и Дана и, крепко держась за руки, преодолеют любые препятствия. Они не сломаются, а напротив, докажут силу своих чувств. Он надеялся, что парни, те, кто наконец разгонит мрак над страной. Они смогут объединить два клана обратно, склеить пропасть, нависшую над ними.

***

— Че мрачные такие? — весь на позитиве прервал раздумие друзей Юнги. — О! — выкрикнул Джин. — Явился наш любовничек. Вон, светится аж! — желая в очередной раз постебаться слегка над другом, пошутил он. — Не завидуй, — фыркнул он, приближаясь к близким людям, дабы поздороваться как следует и войти в суть разговора. — Что произошло? — присев рядышком, с интересом Юнги задал вопрос. — Кое-кто тут в чувствах утонул, — кивнул Джин на босса. Он подмигнул, дабы тот помог поднять Чонгуку настроение. — Вот оно как. Не переживай ты, все наладится. Если вы дышите друг другом, то непременно будете счастливы, — он в этом уверен, ведь судьба всегда сводит нужных людей вместе. — Надеюсь на это, — Чонгук приложил кулак к сердцу, задумчиво всматриваясь вперед. — Огогошеньки, — Джин широко заулыбался, когда заметил на шее Юнги ало-синее пятнышко. — Пометил тебя твой Чимин. Юнги знал и расплывался в удовольствие от своего возлюбленного. Он ни разу не пожалел, что смог заполучить пылающее страстью сердце. Нежный, прямо как цветок, и дикий, как львица, в этом парне творились невиданные чудеса, которые способен видеть только Юнги. — И что? Возлюбленные всегда дарят друг другу себя. Будто вы с Джуном прямо такие все из себя святые, — Юнги горой встанет за своего парнишку и порой даже к шуткам относился вспыльчиво. Однако на этот раз у него и правда были некие волнения. — Хорош шутить, как вы? — всерьёз поинтересовался Чонгук, заприметив нервозность друга. — Наши отношения просто сказка, однако есть одна проблема. Она сеит волнение и переживания, — в случаи неспокойности Юнги всегда грызет ногти. В этот раз паршивая привычка вновь взяла верх. Парень истерзал пальцы до крови, но не переставал это делать. — Что произошло? — все внимание обратилось на друга. Парни принялись выслушивать Юнги. Они помогут, чем смогут, и вместе придумают решение. — Сем — бывший парень Чимина. Этот мудак проиграл мне в игру, а на кон поставил парня. — Чимина? — перебил Чонгук. — Да. После этого наши отношения завертелись не в простое сексуальное влечение. Мы воспылали друг к другу чувствами, — он вспоминал, сколько провозился под дверью компании банды Ким, и слегка улыбнулся. — Вот и славно, к чему волнения? — Джин смотрел на друга, ожидая ответа. — Дело в том, что в последнее время заприметил, как этот ублюдок ошивается неподалёку. Боюсь, как бы не навредил Чимину, — видя его каждый раз у дома возлюбленного, кровь в венах закипала. Юнги каждый раз был готов наброситься на него, однако и пугать Чимина не желал. — Я приставил несколько тайных охранников к нему. Сам почти всегда рядом: отвожу на работу и забираю, ночью остаюсь с ним, либо же забираю домой. Но спокойней от этого не становится. — Ты ему говорил об этом? — поинтересовался Джин. — Нет. Он достаточно настрадался, не хочу, дабы вспоминал это отродье. — А зря. Куда хуже было бы, если б те столкнулись однажды. Вы пара и не должны скрывать что-либо, — уверял Чонгук своего друга. — Я расскажу ему сегодня же, — Юнги задумался. Он понял, что накосячил и нужно исправляться. — Удачки. Если что, всегда можешь рассчитывать на нас. В любое время, мы всегда поможем, — Джин прижал двух друзей, которые были каждый со своей, однако общей проблемой. Любви нравиться испытывать людей, прежде чем подарить им что-то прекрасное.

***

— Чимин, ты где? — спросил Юнги, направляя машину к офису банды Ким. — Мы с Тэхеном были по делам в соседнем городе. Он меня подвез, я жду лифт, — ответил Чимин. — Прости, что не сообщил заранее, думали, что быстрее уладим все. Я люблю тебя. Извинения ждут тебя, — заигрывающе промолвил в телефон он, ступая в открывшийся лифт. — Хорошо, уже лечу к тебе, — в ожидании прекрасного Юнги завел мотор машины. — Вот чёрт! — прокричал Чимин, опустив телефон на пол. Подняв голову, глаза встретились с не самым приятным лицом. Руки занимели, чувство ненависти и отвращения смешались в одно целое. — Сем?! — Чимин? Чимин? Чимин! — нервно тараторил в трупку Юнги, услышав крики. Не слыша ответа, он на всех парах рванул домой. Одни за другими парень оминал ночные проспекты, мчался вперёд, чувствуя волнение. — Какого хрена ты здесь забыл? — прошипел Чимин, смотря на отвратительное лицо. — Надо же, быстро ты возлюбленного забыл, — Сем улыбался на все тридцать два зуба. Он проскользнул взглядом по телу парня, проглатывая того целиком и полностью. — Такое исчадье помнить даже не хочется! — фыркнул парень, демонстрируя всю неприязнь к этому человеку. — Говорят, от хорошего секса человек становится прекраснее. Хорошо тебя тот ублюдок, наверное, трахает, раз сверкаешь весь. Прекрасного муженька тебе подкинул, не так ли? — Сем улыбался, облизывался и представлял в своем уме разное. Этот парень всегда был идиотом. Ублюдок не знал слова «взаимные чувства», а жил одним сексом. Для него Чимин был тем, кто безотказно выполнял все его потребности. Чимин понимал это, и ему неоднократно говорили, что его используют. Однако любовь слепа. Она идёт за своим сердцем, пускай даже по тернистому пути. Чимин наивно надеялся на что-то, но когда выгорел, осознал всю истинность этого чмыря. Он пообещал себе никогда впредь не разрешать собой пользоваться. — То, что Юнги прекрасен, я согласен и даже скажу, что великолепен во всем. А все остальное не касается тебя никаким боком. Услышу подобное о нем — ссать никогда не сможешь, — взяв за грудь подонка, Чимин уже направил кулак к его лицу. — Дорогой, остановись, не морай руки об отходы, — Юнги остановил его, отслоняя подальше от Сема. — Хо-хо, парочка в сборе. Хорошо ты, Юнги, охраняешь свою шлюшку, прям подхода нет, — он играл на нервах, каждый раз провоцируя все сильнее. — Чего тебе к чертям надо? Деньги кончились, вот и приполз? Такое отродье, как ты, не смеет кого-либо осуждать. Проваливай с моего владения, и чтобы твоей ноги здесь больше не было! — яростно пророкотал Юнги, сея страх в глазах Сема. — В случае непослушания к тебе найдут управу! — он схватил Чимина за руку, и те вместе вошли в лифт. Они поднимались в свое любовное гнёздышко, крепко прижимаясь друг к другу. Чимин огнем дышал, вспоминая ту гадость, которую излил бывший, а Юнги и вовсе готов был убить его. Чимин доволен тем, что Юнги заступился. Он и сам не лыком шит, легко мог уложить ублюдка. Как ни крути, парень состоял в главных рядах одной из крупнейших мафий страны. Он обучался всему с серьёзностью и стремлением. Поквитаться с кем-то вроде него нет никаких проблем. Но когда за тебя город возлюбленный, на душе чувствуется райское наслаждение. Двух возлюбленных подобное не сломало, они быстро забыли о нарушителе их покоя и уплыли в оковы страсти. Ничто не сможет разрушить их счастье, ведь друзья поддерживают, родители рады, а враги пусть давятся от зависти.

***

Домой Чонгук вернулся поздней ночью. Парень утонул в офисе, решал кучу дел, насобиравшихся за последние дни. Он устал, намеренно загружал себя, дабы время проплывало быстрее, и он мог вновь ожидать Тэхёна у дома. Очередная попытка поговорить по телефону увенчалась провалом. Слыша его голос, провод тут же обрывался. Ожидал под офисом до момента, пока не погаснут последние лампочки, затем расхаживал возле подъезда. Лицом к лицу встретиться все никак не получалось. Чонгук нервничал, накручивал себя и бывало иногда терял надежду. Но внутреннее стремление не давало возможности остановиться, а напротив, запаливало желание ещё сильнее. — Ты где был? — гневно протараторил отец. — На работе, — кратко ответил Чонгук, ступая в свою комнату. — Не лги! — прокричал Хёджин, заставив парня вздрогнуть. — Ты же вновь ошивался возле этого Кима?! — Да, — раз уж на то пошло, Чонгук желал наконец поведать о своем стремлении по поводу завоевания его сердца. — Знаешь, я хотел тебя поначалу похвалить. Думал, сыну удалось совратить в постель врага. Это можно было бы однажды использовать против них, — яростно улыбаясь, продолжил старший Чон. — Но нет, мой сын стал ошиваться возле него. Как объяснишь свое поведение? — Мне он нравится, — выпалил Чонгук, смотря отцу прямо в глаза. — Ты спятил? Какое нравится? Мы же враги! — Плевать я хотел на вашу вражду! Я люблю его и сделаю все для нашего счастья! — прокричал Чонгук, ступая вверх по лестнице. — Трахай хоть псину дворовую, мне плевать. Но Кимов в моем доме не будет! — выпалил в след Хёджин и прикурил сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.