ID работы: 13550379

Любовь и клубника

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В раструбе, напоминающем зёв кровожадного цветка венериной мухоловки, находилась связанная Катя. Она очнулась словно от сна и ее глаза округлились от страха. кляп позволял лишь хныкать и мычать. «скорее сюда!» Крикнул мне Рома Я сбросил с себя отороль, как тяжелый чехол, и рванул в гараж. Тем временем Рома достал свой нож бабочку и одним резким движением смог разрезать верёвку на ногах Кати, через ещё пару движений Катя была полностью освобождена от веревки которая сковывала ее тело Я тут же подскочил к Кате и взял её за подмышки Рома взял Катю за ноги и помог мне ее вытащить. Когда Катя встала на землю она тут же кинулась ко мне в объятия, она плакала и пыталась мне что то сказать но из-за слёз было слышно только её хныканье. Рома улыбнулся своими острыми зубами но тут же вернулся к серьезному выражению лица ≪Так сейчас мы немедленно отведём в Катю в милицию≫ Рома смотрел на мясорубку и на оставленную в ней верёвку и что то хмыкнул себе под нос. Как мы бежали с Катей и Ромай до милиции я уже не помню, все было на адреналине и будто в тумане но я чётко помню тайгу, как кто то смотрел на меня через нее, казалось что я сделал что то неправильно что то нехорошее и что то за что в скором времени поплачусь. Я сидел в участке на стуле рядом со мной сидела Катя в пальто и дрожала от холода и страха, Лейтенант Тихонов позвонил её маме с хорошими новостями, мы с Ромай отвечали на вопросы лейтенанта «Где вы её нашли?» Переспросил Тихонов «В чёрном га-ра-же, она была привязана к мясорубке» повторил Рома я кивнув в знак согласия «Мда парни я с вас в шоке, в хорошем смысле конечно» улыбнулся Тихонов «Катя ты бы не могла сказать как ты туда попала?» Я посмотрел на Катю она вытерла свои слёзы, Катя хмыкнула и начала говорить «Я не помню его лица, помню как кто-то ударил меня сзади по голове и завязал рот, как кто-то тащил меня за косичку по снегу, как я пыталась остановится ногами руки он мне тоже связал» Катя хрипела её голос был неестественно тихим казалось что ещё чуть-чуть и она свалится в обморок «Ну и дела конечно» заключил Лейтенант и похлопал меня по плечу «вы молодцы парни, одноклассницу спасли как ни как» Тихонов снова улыбнулся на что Рома хмыкнул Мама Кати влетела в участок милиции, оглядела все помощнее и увидев Катю тут же бросилась к ней «Катенька!» Я наблюдал за тем как мама Кати присела и обняла свою дочь как Катя стала плакать на её плече как лейтенант подошёл к ним «Эй Тоша» привлек к себе внимание Рома «Не знаю почему но меня не покидает чувство что если бы я случайно нажал нажал на какую-то кнопку и включил мясорубку то Катя бы тут не сидела» слова Ромы поразили меня до глубины души но я не смог не признать что если бы он и вправду случайно включил мясорубку то Катя бы тут не сидела, не плакала бы на плече матери, сама мать не плакала от счастья. От этих мыслей мне стало плохо «Ты прав» согласился я надеясь что тема окончена Рома видемо тоже так решил и спрятал руки в карманы своих штанов «Ну что ж парни,» привлек наше внимание Тихонов он видемо не слышал о чем мы только что говорили с Ромой «если хотите можете идти домой» Рома вызвался проводить меня до дома мы почти всю дорогу молчали, снег под ногами хрустел «Меня не покидает чувство что я сделал что то неправильное» тихо сознался я Роме, я стараясь лишний раз не шуметь снегом Рома скользнул по мне взглядом и вновь вернулся к дороге «Меня тоже.» Что было дома я тоже уже не помню, я просто ушел к себе в комнату и провалился в сон. На следующий день Катя не пришла в школу оно и понятно кто после такого вообще пойдет в школу? После урока я подошёл к учительнице но Лилия Павловна сказала что Катя заболела из-за того что бегала в колготках по снегу «Спасибо тебе Антон не знаю что было бы если бы не ты и Пятифан» поблагодарила учительница она улыбнулась самой счастливой улыбкой из всех. Через неделю Катя вернулась в школу ее все спрашивали что произошло меня и рому тоже спрашивали я сказал что мы с ним просто гуляли и наткнулись на черный гараж а там была Катя, ещё на нас Бяша обиделся что мы его не взяли но когда Рома сказал про черный гараж Бяша поблагодарил что мы его не взяли. Жизнь вертелась в старое русло после случившегося Катя не разу не распускала слухи не о ком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.