ID работы: 13550391

it's love.

HIM
Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡︎♡︎♡︎

Настройки текста

***

твой тёплый взгляд дарит мне неимоверно светлые ощущения. он побуждает самые волшебные, самые искренние чувства, которые я только мог испытывать за всю свою жизнь. мне уже и забылся тот необоснованный страх перед тобой, когда ты ещё ни о чём не догадывался. в тот период мне было действительно не по себе находиться рядом с тобой. а сейчас.. а сейчас мне ужасно приятно отвечать таким же честным взглядом, показывая, насколько моё сердце посвящено только одному тебе. любовь – твои красивые нежные руки касаются моей спины, так аккуратно впиваясь в неё во время наших объятий. с тобой я забываю все свои проблемы, все свои страхи и переживания. когда я ощущаю теплоту твоего дыхания, слабый аромат терпких духов вперемешку с твоим собственным запахом. от тебя всегда очень вкусно пахнет. я готов раствориться в твоём запахе, я готов раствориться от тебя самого. гладкие блондинистые волосы отражают на себе свет утреннего солнца. ты такой красивый. твои нежные глаза, нос и сладкие светло-розовые покусанные губы. я так восхищаюсь тем, какой ты волшебный. не менее удивляюсь тому, что ты мой. настоящий. любовь – это думать о человеке, как о прекрасном создании природы. видеть его красоту во всём. чувствовать эти излучаемые флюиды, притягиваться к нему. меня тянуло к микко, начало ещё очень давно. внезапно. любовь не выбирают, но принимают и искренне счастливо чувствуют себя рядом друг с другом. любовь – лежать вместе в холодной постели, касаться друг друга так нежно, так легко, задыхаясь от собственных чувств и переглядок. мне безумно нравилось трогать линдстрёма, гладить его по светлым волосам, стирать с бархатных щёк внезапные слёзы. это происходило нечасто, однако момент был до жути интимный, с какой-то стороны я всё больше и больше убеждался в правдивости своих ощущений. а разве я должен сомневаться? в моей душе настолько сильная и бурная реакция, что все сомнения сразу должны отпадать. я люблю его до смерти, до приятных бабочек в животе, до холодной дрожи. я люблю его больше всего, что может вообще быть. мне ничего не надо, только дайте, пожалуйста, вечно смотреть на моё яркое счастье. эта плавающая улыбка на его лице.. любовь – когда душа продолжает питать смущения от слов и действий своей пассии. один взгляд, одно внезапно случившееся прикосновение, вздох, сладкие слова. неловкость так и расползается по мне огромным пятном и кажется, что перед ним я стою весь красный, от чего он всегда начинает смеяться. наверное, это действительно выглядит забавно? блеклое проснувшееся солнце ложится на мои веки. я прикрываю глаза, не успевая сомкнуть ресницы. собственная рука уже сложна в крепкий замок с родной, тёплой ладошкой. мы снова смотрим друг на друга. улыбаемся. в груди вновь начинается что-то неописуемое, сильное. пробирает до дрожи и усиленных покалываний грудной клетки. я понимаю – мне не хватает воздуха. а как тут будет хватать? линдстрём его забрал. вместе с моим сердцем. горячие губы соприкосаются с моим лбом на несколько секунд. как же это помогает вновь чувствовать себя чертовски хорошо. мой свет. моё счастье. моя первая мысль перед сном и после пробуждения. моё самое главное сокровище в жизни. это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.