ID работы: 13550397

Daddy and Papa

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наступил одиннадцатый день рождения Гарри Поттера. Мальчик спокойно спал в своем чулане, когда его разбудила жуткая боль в голове. Он слышал голоса непрерывным потоком, картинки сменялись одна за другой с бешеной скоростью. Мальчишка застонал, но тут же сжал плотно зубы, чтобы не разбудить своих родственников. — Что за чёрт?! Почему так больно?! — Гарри сжимал голову руками, и кусал до крови губу. На пике боли, он не выдержал и просто провалился в беспамятство. Очнулся он спустя долгие часы от окрика тётушки. — Мальчишка! Поднимайся! Живо приготовь нам завтрак. — проорала женщина, громко стукнула по двери чулана. — Петунья? Что за чёрт?! Где Драко? Где Рара и Daddy? Ничего не понимаю. — парень застонал. — Голова болит то как… — Поттер! Несносный мальчишка, если у тебя день рождения, это не значит, что ты имеешь право прохлаждаться! «Что она несёт?! Какой Поттер? Какой день рождения?! Что за бред происходит? Почему я здесь?» — парень заметно нервничал. Ещё вчера он был с родителями и братом. Или это было не вчера? Господи… Что же случилось? В голове всплыло воспоминание в котором и есть ответы на все вопросы, ну или почти на все. — Мальчик наш, послушай нас, пожалуйста, и очень внимательно. Это очень важно. — Papa Люц присел около маленького Гарольда, а daddy Сев взяв за руку сына. — Сынок, у нас появились небольшие проблемы, — ребенок смотрел напугано на родителей. — Гарри, успокойся, просто пожалуйста, внимательно выслушай. Вы с Драко близнецы, это ты знаешь? — парень кивнул. — А что это значит ты знаешь? — парень задумался и кивнул. — Малыш, скажи, пожалуйста нам что это значит? — У нас с Дра нерушимая связь, мы можем друг друга чувствовать, мы одно целое. — Правильно, родной. Но, в вашем случае есть отличие. Все близнецы имеют одинаковые дары. Но у вас, из-за того, что вы наследники двух сильных родов, разные дары. В случае Драко — артефакторика. А твоём — ментальные науки. Почему? — парень кивнул. — Потому что род Малфой — искусные артефакторы, лучшие в Магической Британии. А род Принц — лучшие менталисты. — То есть, я взял наследие daddy, а Драк — твоё? — задал вопрос родителям и несмело поднял глаза из-под белокурой челки. — Верно, но так же вы взяли от Северуса любовь и предрасположенность к зельям. Я же в зельях профан. Понимаешь? — Понимаю. — Милый, — Северус присел к малышу и погладил нежно мягкие волосы сына. — В мире есть много менталистов, но они обучены. Они долго тренировали данный вид науки, а в нашем с тобой случае это естественный процесс. Это как дышать, понимаешь? Никто и никогда не сможет сломать твой щит, кроме меня, но я этого делать не стану. Во-первых, это болезненно, во-вторых, у меня к тебе, сын, полное доверие и я знаю, что лгать семье ты не будешь. Так вот, к сожалению, но тебе придётся взять на себя некоторые важные моменты. Первое: ты должен всегда защищать Драко, — парень хотел перебить. — Гарольд, не перебивай. Ты должен защищать сознание Драко, это в твоей власти и это очень нужно. Второе, если вдруг, нас рядом не будет, как и Драко, сразу беги в Гринготтс. Гоблины тебе все объяснят и помогут. Третье — будь очень внимателен ко всему, что видишь и слышишь. Помни, мы аристократы, мы чтим законы Магии и для нас нет ничего дороже семьи. Ты должен усердно учиться, когда попадешь в Хогвартс. А так же, уже со следующей недели, ты будешь учится у Гоблинов. Тебе нужно знать все о своем даре. Тебе всё ясно? — Принц говорил серьёзно, но мягко. — Да, daddy. — Ещё есть одно малыш, если вдруг нас не окажется рядом, ты должен скрывать свое имя и фамилию, как и титул. Для всех ты будешь Гарри Поттер, и ты должен играть эту роль. Я сделал тебе артефакт, он будет скрывать твою внешность и магические способности. Тот кто попробует проникнуть в твое сознание, увидят воспоминания самого Гарри Поттера, твои будут заблокированы тобой. Но, ты должен это контролировать. — на глазах мальчика навернулись слёзы. — Чщщ, родной, мы рядом, мы всегда рядом… Но мы должны быть готовыми ко всему. Это все может не понадобится, но нужно быть во всеоружии. — Да, papa. — малыш обнял родителей, а мужчины смотрели друг на друга с тоской и болью, они понимали, что это неизбежно… Они не уберегли семью, и их мальчикам придётся взять на себя ответственность. Мальчик вынырнул из собственного сознания и решительно поднялся. Он — Гарольд Северус Люциус Принц-Малфой, наследник Принц, сын двух могущественных магов и магический близнец сделает все, чтобы воссоединиться с семьёй. Парень посмотрел на свою одежду и поморщился, он помнил, что уже четыре года жил с Дурслями, и был слишком безалаберный, чтобы следить за своим внешним видом. Ведь у Поттера тоже есть деньги, и можно было купить себе нормальную одежду обменяв галлеоны на магловские деньги. «Идиот этот Поттер, не иначе. Верно говорил papa, что много ума не нужно, чтобы играть роль мальчика-который-выжил.» Парень вышел из чулана в его голове уже сформировался план, а для этого нужно было поговорить с главой данного семейства. Найдя Вернона на кухне, парень присел напротив мужчины. — Мистер Дурсль, я хотел бы представиться. Я Гарольд, с Гарри я не имею ничего общего. Я прекрасно осведомлен, что о магии Вам неизвестно ровным счётом ничего, но так вышло, что магическим обрядом меня выдали за Гарри Джеймса Поттера. Так же, я прекрасно понимаю, что я являюсь обузой для Вас. Есть предложение сотрудничества. — Вернон с широко открытыми глазами смотрел на мальчишку. — Хм, что ж… Ты меня удивил, Гарольд, но я хотел бы выслушать предложение, прежде чем согласиться. — Безусловно. Итак, я выделяю вам определенную сумму в месяц на, так скажем, своё обеспечение, но при этом одежда, школьные принадлежности и все, что мне будет нужно, буду покупать за свои деньги. Но, так же прошу кормить и дать свободную комнату, если это не через чур нагло с моей стороны. О сумме договоримся, я думаю. Я вполне могу позволить себе это. Так же, хотелось бы перемирия между нами. — Что ж, это решение не лишено логики. Но, позволь полюбопытствовать, откуда у такого юнца деньги? Ранее их у тебя не было. — раздражённо сказал Дурсль. — Мистер Дурсль, как я уже сказал ранее, с Гарри я не имею ничего общего, включая внешность. Мои родители достаточно обеспеченные люди. Поэтому на моем счету есть деньги. — У вас там, — Вернон показал пальцем вверх, — есть свой банк? — Безусловно. Так что насчёт нашего соглашения? — Хорошо, я согласен, мистер…? — Пока что, мистер Поттер. — парень протянул руку для рукопожатие. Вернон пожал руку. — Сегодня же я смогу предоставить вам оплату, если вы, подвезете меня в Лондон по пути на работу. — Это можно устроить. А по поводу суммы… Ты ведь знаешь, как нынче дорого всё…

***

Гарольд зашёл в Гринготтс и направился к гоблину. — Здравствуйте, Уважаемый. Мне необходимо встретиться с поверенными рода Принц и Малфой. — Здравствуйте, идентифицируйте себя. — Гарольд передал ментальную подпись рода Принц. — Гарольд Северус Люциус Принц-Малфой, наследник рода Принц, магический близнец. — сказал гоблин. — Прошу за мной. — провел Гарольда к кабинету. — Прошу, отменить действие артефакта. Парень отменил артефакт, и пошел в кабинет. — Гарольд, здравствуй. Я надеялся, что мы встретимся вновь для обучения, а не по этой причине. Ты ведь помнишь меня? — Здравствуйте, уважаемый Крехам. — мальчик поклонился. — Да, я помню Вас. Что произошло? Где мои родители и брат? — Гарри… Опасения твоих пап сбылось. Альбус Дамблдор обманул их и с помощью ритуала стёр память твоим родителям, брату и тебе. Но, прав был лорд Принц, ты менталист, это у тебя в крови. Ты смог скинуть с себя действие ритуала. Но, пока что, это единственный плюс. Что касаемо твоих родителей, то лорд Малфой в своем особняке с сыном и женой. А лорда Принц не существует. Теперь есть лишь Северус Тобиас Снейп — преподаватель зельеварения и так же декан факультета Слизерин в Хогвартсе. — Что? Жена…? Сын? А Драк? — парень побледнел. Его семью разрушили. — Наследник Малфой так и остался Малфоем. Лишь стёрта память. — Но у нас ведь связь, ее нельзя нарушить ничем, папа говорил! — Крехам тяжело вздохнул, Гарри был ещё ребёнком, которого вырвали из семьи. На его плечи выпала тяжёлая ноша. — Мистер Принц-Малфой, — парень чуть расслабился от такого обращения. Хоть кто-то помнит его. — я понимаю как вам сейчас тяжело, примите мои искренние соболезнования. Так же, я всегда помогу Вам. Я отдаю вам свое вето на партнёра. И да, это не тот партнёр о котором вы подумали. У Гоблинов есть возможность взять партнёра из магов. Это значит, что мы будет сродни дальним родственникам, я не смогу навредить Вам, а вы мне. Но, думаю у нас не появится это желание, верно? — парень кивнул. — Благодарю, я принимаю ваше партнерства и обещаю быть достойным, я сказал. — магия окутала руки гоблина и парня и засвидетельствовала обещание. — Прекрасно, ты помнишь это, значит многие знания остались у тебя. — Я помню все, включая четыре года у Дурслей в сознании Поттера. — Замечательно. Итак, ваш отец — Северус, — гоблин улыбнулся, ведь этот паренёк был настолько близок с лордом Принц, что они практически не говорили вербально. Все происходила на ментальном уровне. — оставил мне вот это, на кануне ритуала. Думаю прочесть данное послание можете лишь вы. — Это артефакт papa. Это портключ, хотя… Daddy… — парень закрыл глаза и направил руку на медальон. Перед глазами появился образ daddy. — Мальчик мой, здравствуй, все пошло по самому худшему плану. У меня очень мало времени. Дамблдор обещал нам защиту наших прекрасных мальчиков, а получилось, что он отобрал у нас семью. Я, очень надеюсь, что ты сможешь сломать действия ритуала. Поэтому объясняю, что происходит. Первое: меня сделали пожирателем смерти, отобрали титул, фамилию и память о вас с Драко и Люциусе. На меня ставят мощнейшие щиты на силу, память, характер и способности. Люциус — стёрта память, щиты на способности, силу, характер и так же Нарцисса становится его женой. Драко — сын Люци и Нарси, блок на 80% силы, стёрта память и блокировка на вашу связь. Но, она не продержится долго, и она частичная. Сына, тебе нужно вернуть нам всем память. Сейчас ты — Гарри Поттер, и в школу поедешь под этим именем и внешностью. Не выдай себя, артефакт отца всегда держи активным. — Северус покачнулся, он менялся на глазах. — Найди брата и… Что я здесь делаю? — Сней, а теперь это уже был он, стоял по середине комнаты, осмотрелся. — Чертовщина, нужно меньше пить. — мужчина аппарировал. В комнату зашёл Крехам и забрал медальон. Парень открыл глаза, в глазах были слезы, но он мужественно сжал руки в кулак, глубоко вздохнул и взял под контрол эмоции. — Итак, я должен вернуть память своей семье, каким образом он сказать не успел. Сказал лишь, чтобы я нашел брата. Но, это проще простого, мы увидимся в школе. — Верно, Гарри, так же у вас есть связь. Что сказал на этот счёт отец? — парень посмотрел в глаза гоблину и передал все сообщение. — Ты не говорил, что так умеешь. Прекрасное умение. — далее был разработан план, что и как делать мальчишке. Гарри взял безмерный кошель для галлеонов и для магловских денег, сделал покупки одежды, книг и отправился в Лондон, сев на обычный автобус, поехал «домой». Вечером, когда глаза семейства прибыл домой, Гарри отдал необходимую сумму Вернону. Тот в свою очередь сообщил, что вторая спальня Дадли в его распоряжении. — Благодарю, приятно иметь с вами дело. Я могу спуститься на улицу вместе с Вами, или я должен есть отдельно? — Нет, мы будем рады видеть тебя на ужине. — парень кивнул и ушел переносить свои вещи. После ужина Гарольд проигрывал мысленно сообщение от отца и их план с Крехам. — Значит, я должен продолжать притворяться Гарри Поттером, наладить отношения с Драко, а лучше попасть в Слизерин, тогда будет доступ и к отцу и к брату. А вот papa… Он не часто появляется в школе, поэтому первым делом брат и daddy.

***

Поттера привезли Дурсли на вокзал, где он прошел на платформу 9¾. Вдалеке он увидел Люциуса, который стоял с Нарциссой и мальчиком блондином. «Оу, а Драко идёт быть блондином» — подумал Гарри и забежал в вагон, к Драко тянуло неимоверно. Он чувствовал отголоски его эмоций. Но сейчас нельзя. Парень закрылся в купе, наложив мощное запирающее, заглушающее, и заклинание отведение внимания, иллюзии. Сделав дыхательную гимнастику для взятие под контроль эмоций, Поттер достал книгу и увлекся чтением. Ехать долго, а тратить время зря Гарольд не любил.

***

По приезду в Хогвартс, их встретил Хагрид, хотел было обнять Поттера, но тот отошёл и вежливо попросил, не прикасаться. — Чевой это ты? От помощи с покупками отказался, в сопровождении отказался. Негоже так себя вести, Гарри. — Прошу прощение, Хагрид, я просто учусь быть самостоятельным, не более. — А, эть хорошо, лады-лады. Ты эт, к директору то зайди, поблагодари, что смог доставить тебе письмо. Великий человек! Даа. Первокурсники все в лодки, по четыре человека, не более. — дети стали собираться около лодок. Гарри стоял сразу за первой четвёркой в которой узнал своего брата. Парень уже хотел было уйти, но почувствовал животный страх и панику. Он поднял взгляд и увидел как Драко покачивается в лодке и начинает падать. Поттер моментально подлетел к брату, заклинанием пользоваться нельзя значит будем руками. Брюнет схватил Малфоя за мантию обеими руками и резко дёрнул на себя. Это помогло, так как Гарри упал на спину, а Драко на него. — Ох ить! Эти дети! Осторожно нужно быть! — подошёл Хагрид к ним. Поднял парней. — Вы эт, как? — Что за полное отсутствие безопасности?! Лодки без заклинания равновесия, без бортов! Я вот напишу своему отцу и все расскажу! Вам повезло, что… — Гарри во время тирады своего брата положил руку на плечо ему. — Прости? Ты ведь Поттер? Не мог бы ты убрать руку? — О, конечно. Да, Гарри Поттер, — брюнет протянул руку блондину. — Драко, Драко Малфой. — пожали руку. — Спасибо, что помог. — Без проблем, ты бы поступил так же. Не так ли? — М-м-м, думаю нет, но я рад, что ты, не я. — он улыбнулся и залез таки в лодку. — Садись рядом. — Гарри кивнул и сел рядом, вновь касаясь плечом Драко. — Ты тоже это чувствуешь? — просто Поттер. По его коже бежали мурашки, магия тянулась к магическому близнецу. — Что именно? — ухмыльнулся Малфой. — Потти, я не гей, если ты об этом. — но брюнет видел, что Драк лжет. Он тоже чувствует, в конце концов, он чувствует его эмоции тоже.

***

Когда первокурсники поднимались к большому залу, к Гарри подошёл никто иной как Рон Уизли. — Гарри?! Ты же Гарри Поттер? Скажи, а у тебя есть… Ну ты понял? — Гарри и Драко нахмурились абсолютно одинаково, что Уизли удивлённо попятился назад. — Мистер Уизли, я полагаю? Разве вас не учили, чтобы быть понятым, необходимо чётко излагаться? — сказал Поттер поверхностно чувствуя ревность Малфоя. — Ээ, прости, я говорил о шраме — Уизли перешёл на шепот. — По-моему, это слишком личное, не считаете, мистер Уизли? — Ладно, — тот пожал плечами. — А ты будешь мои лучшим другом? — Гарри мягко проник в сознание Рона и поморщился. Предатель Крови, подхалим, завистливый, прогнивший человек, который действует из наставлений Дамблдора. — Исключенно. Всего доброго, надеюсь больше не будет подобных занятных дискуссий. Драк, идёшь? — Малфой кивнул, и если такая фамильярность его удивила, то вида он не подал. Дети зашли в Большой зал и началось распределение. — Я буду называть Вас, и выходите сюда, садитесь на стул, чтобы определить на каком факультете вы будете. Итак, Рон Уизли. — Гриффиндор! — проорала шляпа. — Драко Малфой. — поздравляю мальчик, тебя очень любят. Слизерин! — Гарри Поттер. — А вот и виновник любви. Директор хочет тебя видеть на Гриффиндоре, но я отправляю тебе к семье. Берегись Директора. Слизерин! Северус Снейп удивлённо поднял глаза на мальчика и пытался пробить щит, но все тщетно. Он был непробиваемый. С лёгким прищуром декан следил за двумя первокурсниками, что шли к столу его факультета. Директор зло поджал губу, и рвал и метал внутри себя. «Не может быть! Какой Слизерин?! Что ты за существо такое, шляпа?!» После приветственной речи директора, которая разила неискренностью за версту. «До чего слащавый, отвратительно» — подумал Гарри и ощутил, что брат считает так же.

***

После ужина, все разошлись по своим гостиным, самые активные праздновали со старшекурсниками, а воспитание дети направились в спальни. Драко и Гарри попали в одну спальню. И как не странно, комнаты были на двоих. Парни по очереди приняли душ и легли в кровати. Завтра сложный день, первая пара — зельеварение, а значит Гарри увидит отца. Он очень изменился внешне, а судя по слухам и душевно тоже. Гарри думал, как ему воплотить в реальность план, чтоб вернуть свою семью, когда услышал, что Малфой вертится и под нос что-то бурчит себе. Поттер прислушался к связи и понял, что тому элементарно неудобно. Ведь он вырос в шикарных условиях. Брюнет сделал взмах палочкой и сменил матрас под Драко на мягкий и приятный. — Спасибо, Гарри. — Без проблем. Утром Гарри проснулся первый, за два часа до завтрака, принял душ и стал дожидаться, пока Драко проснется. Ночью он долго не мог уснуть, и ему пришло в голову одна идея. Он может вернуть память брату, точнее попытаться. Ведь он может снять все его щиты ментально, и тогда есть вероятность, что память вернётся. — Ты чего не спишь, Гарри? — сладко зевнул и потянулся Драко. — Я всегда так просыпаюсь. Хочешь поиграть на желание? — О? И во что же? Плюй-камни? Шахматы? — Поттер отрицательно помотал головой. — Гляделки. Кто первый моргает, тот проиграл. При этом смотря друг другу в глаза. — ПФ, легко! Готовься, Потти, моё желание будет ужааасным. — Драко сел на кровать друга и поднял глаза. Поттер сосчитал до трёх и они начали игру. Хотя, для кого игра, а для кого — жизненно важная задача. Менталист легко вошёл в сознание брата, ведь именно он с детства защищал его. Он ахнул от количества блоков и щитов. Парень начал распутывать все нити сознания, памяти, разума, магии. Его всегда выматывали такие вхождения в сознания людей, но сейчас сильнее, ведь работы много. Через какое-то время Гарри выбросило из сознания Малфоя, он испугался, что навредил близнецу, но тот просто потерял сознание от количества магии, силы и воспоминаний. Гарольд мягко похлопал по щекам брата. — Драаак, Драко. — Чёрт! Моя голова. Поттер? Ты что здесь делаешь? А где Гарольд и родители? — Поттер отключил действие артефакта и улыбнулся брату. — Гар… Это ты? А что происходит? — Драк, подожди пару минут, должно все вернуться на свои места и все вспомнить должен. — Малфой кивнул и взял за руку брата, прикрыл глаза. — МЕРЛИН. Гарри… — Да, родной, я понимаю, что это сложно. — Гарри! Daddy вообще изменился, он стал таким злым, срывается на всех, детей ненавидит, язвит. Он бывал в мэноре часто. Для меня он сейчас крестный. — А papa? — спросил Гарольд. — Он… Он тоже изменился, все говорит о Тёмном Лорде, говорит, что мы лучше всех и что я должен быть лучше всех. Он меня не любит, а растит словно на убой. — Гарри вздохнул. — Ничего, мы всё исправим. Так непривычно видеть тебя блондином. — засмеялся Поттер. — В смысле? Это ты у нас блондин! Ты что?! — брат наколдовал Драко зеркало. — Мерлин и Моргана! На кого я похож?! Почему я блондин?! Почему ты смеёшься?! — Ну, давай по порядку. На кого ты похож? Все просто — на Нарциссу и Люциуса. Почему блондин? Потому что после ритуала из тебя убрали гены Северуса. А почему смеюсь? Потому что мне смешно, ты должен быть как я. — Дурак ты, Гар. Как мне вернуть внешность? — Никак, нам нельзя выдавать себя сейчас. На нас долгое время стояли блоки и штампы, поэтому наши силы пока не восстановились. — Убить мало этого старика! — Ну, убить нельзя, а вот провести магическую дуэль — обещаю. — Мы? Против Дамблдора? С ума сошел? — Драк, мы — дети самых могущественных магов в Магической Британии. — Это я в курсе, умник. Но у Альбуса старшая палочка. — Я знаю, но никто не говорил, что будет легко. Если мы его победим на дуэли, действие ритуала падёт. Иначе никак. — Но мне же ты вернул память. Почему не можешь родителям? — Потому что, у нас связь и я с раннего детства защищал твоё сознание. В случае daddy вообще невозможно, так как он Менталист намного лучше меня. И его сознание защищено авторским щитом, к которому я не имею доступ. А papa… У него нет ко мне доверия, а без… — Доверия ты можешь навредить сознанию. Помню… Ладно, дуэль так дуэль. О! Я чувствую тебя. Было бы за что благодарить, это ведь и моя семья. Я соскучился по тебе, дурень! — он крепко обнял брата. — А теперь пора на зельеварения. Готовься, будет Северус уничтожать, у него ярая ненависть к Поттеру. — Гарольд активировал артефакт и пред Малфоем стоял уже Гарри Поттер. — Отвратительно осознавать, что это ты… Ты намного краше, родной. — он сжал плечо Гарри и взяв сумку направились на уроки. На урок Северус Снейп зашёл как обычно стремительно, резко. Произнес свою речь и наткнулся на Поттера. Чтобы не сорваться и не запустить Аваду в мальчишку стоило дорогого. Он задал первый вопрос, то что они должны только проходить. Парень ответил. Что ж, соизволил таки открыть учебник. Следующие вопросы были для второго, третьего, четвертого, пятого, шестого, седьмого курса. На все получил правильные, развернутые ответы. И тут Снейп пошел ва-банк и задал вопрос, который чаще всего встречается на экзамене по сдаче в подмастерье. И какого же было удивление преподавателя, когда он получил правильный ответ. — Профессор Снейп, будут ещё вопросы, сэр? — Нет, мистер Поттер, присаживайтесь. Двадцать балов Слизерин за верные ответы, на сложные вопросы. Рецепт на доске, приступайте к готовке. Дети послушно двинулись за ингредиентами и котлами, начав приготовление зелья. Снейп осторожно попытался проникнуть в сознание Поттера. Страх, непонимание, тщеславие и восхищение Поттером старшим. Мелкий мерзавец! Но, что-то не давало спокойно поверил в то, что видел. Он решил оставить мальчишку после уроков. Как декан, он имеет права. И как только этого оболтуса занесло в Слизерин. Когда дети сдали свои работы и получили свои оценки, прозвинел звонок и все направились на выход. — Мистер Поттер, прошу остаться. — Гарри с отчаяньем взглянул на брата, тот передал эмоциональную поддержку и слегка улыбнулся. Малфой вышел из кабинета и остался у двери, брату нужна будет поддержка, а когда он рядом, то это поможет намного лучше. — Профессор Снейп? Я что-то сделал не так? — Ваше зелье безупречно, как не прискорбно. Откуда ученику первого курса знать ответы на вопросы для подмастерье? — Просто интерес, не более. — Не смейте мне лгать! Легилеменс! — направил палочку на Гарри. — Нет! — Поттер выставил мощный ментальный щит, что профессора унесло на другой конец класса. — Что?! Что произошло?! Поттер! Ты напал на учителя?! В класс залетел разъеренный Драко. — Крестный! Какого соплихвоста ты творишь?! Хочешь из школы вылететь?! — Драко, покинь класс! Иначе расскажу отцу! — Ой да что ты? Се…- Гарри закрыл рот брату. — Прошу прощение, профессор, я виноват, просто сработала самозащита. Как загладить свою вину? — Выметайтесь оба! — рыкнул Снейп. Мальчики выбежали из кабинета. — Драко! Ты что творишь! Нельзя ему сейчас ничего говорить! — Он приминил к тебе легилеменцию! Он не имел никакого права! — Я знаю, родной, но это не он! Это все штампы и блоки! — Он! Не! Имел! Права! Он твой… — Драко! Не заставляй меня применить силенцио. — Понял я, понял! — Успокойся и пойдем на следующий урок. — Пойдем. — Посмотри на меня. — Драко зная, что брат защищает его сознание, поднял взгляд на брата. Гарольд же очистил все негативные эмоции, сделал щит и вышел из сознания. — Порядок, родной. — Спасибо, Гар. — брюнет улыбнулся и пошли братья на следующий урок.

***

Учебный год проходил как обычно, ругань со Снейпом, поддержка от Драко, и накопление силы. Так же помимо всего прочьего, Дамблдор пытался проникнуть в сознание братьев ежедневно. Это выматывали Гарольда, так как защищать нужно было и своё и брата сознание. За неделю до отъезда домой братья сидели на берегу, все контрольные были сданы на «отлично», можно было расслабиться. — Гар… Я… — Да, Драко. Мы готовы. Идём. — Сейчас? Пойдем. — братья взялись за руки, Гарольд снял действие артефакта и решительно направились к директору. Горгулья с поклоном отошла от ментального приказа. — Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, мы магические близнецы Принц-Малфой вызываем тебя на магическую дуэль. — проговорили братья одновременно и схватили свои палочки. Началась нешуточная битва. Гарольд очень берег брата, закрывая его спиной. Как по команде два мальчишки крикнули. — Экспеллиармус! — старшая палочка вылетела из рук старшего мага и полетела к мальчишкам. — Вы! Несносное отродье! Убью голыми руками!

***

В это время Снейп был в своих комнатах. Запястье мага стало жечь невыносимо сильно. — Что за чёрт?! — мужчина стонал и поднял рукав своего сюртука увидел два браслета из рун, которые воспалились сильно. После мужчина упал на колени от боли во всем теле и в голове. Калейдоскоп воспоминания накрыл Принца. — Драко! Гарольд! Люц! — мужчина выбежал с комнаты, стянув по пусти сюртук. Внешность уже полностью изменилась. Он залетел в кабинет директора, ведь только победив Дамблдора, его сын смог вернуть им память. — Вы! Несносное отродье! Убью голыми руками! — услышал он голос своего бывшего начальника. — Только попробуй, Альбус! — вышел молодой мужчина, с красивыми черными, смолянистыстыми волосами короткими, относительно волосами. Они не ниспадают, но их хватает, чтобы уложить их назад. В белой рубашке, брюках и мантии, с насыщенно голубыми глазами. — Прошу прощение? Вы кто? — Daddy!!! — мальчишки обхватили отца с двух сторон. Внешность мальчиков тоже поменялась. Гарри — голубоглазый блондин, с прической похожей на Северуса, а Драко брюнет с карими глазами и с волосами по плечи. — Я, Северус Карлус Принц, глава рода Принц. Отец магических близнецов и муж… — Люциус Арбакас Малфой, глава рода Малфой, отец магических близнецов Гарольда Северуса Люциуса Принц-Малфой наследник рода Принц и Драко Северус Люциус Принц-Малфой наследник рода Малфой. — Papa! Мальчики перебежали к Люци, обняли его. Мужчина присел и осмотрел своих сыновей. — Вы смогли, мои мужчины. Я очень горжусь вами. — он поцеловал каждого в висок и поднялся. — Ты проиграл старик! — Северус и Люциус подняли свои палочки на обезаруженного директора. — И пришла твоя смерть. — Нет, папа! Не надо. Он не стоит того, чтобы становится убийцей. — Гарольд подошёл к Северус и стал опускать руку отца. — Гар, он сделал много плохого, он этого заслуживает. — Не нам решать, кто чего заслуживает, daddy. — сказал Драко и подошёл с другой стороны к отцу. Принц вздохнул и поднял руку, сделав срочный вызов авроров. — Спасибо. — сказали братья одновременно. После того как прибыли Авроры, Люциус забрал детей, а Северус стал давать показания, так как считал все с сознания Альбуса и сына. Вечером семья сидела у камина в своем мэноре. Гарольд спал на плече Люциуса, Драко на плече Северуса. Отцы нежно гладили своих чад и потягивали огневиски.

Семья вновь воссоединилась. Любовь всегда побеждает.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.