ID работы: 13550400

Ебучий журнал, ебучие голые женщины

Другие виды отношений
R
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Родрик протяжно стонет, поспешно закусывая губу. слишком громко. он слишком громкий. нужно быть тише. на улице глубокая тихая ночь, самое время для блядок. Родрик мутно смотрит на потолок, ладони вспотели от напряжения. еще один стон, но на этот раз тихий. рвано выдыхая, он вновь кусает губу, с виноватым блеском в глазах оглядываясь вокруг. мать запретила дрочить на женщин, даже заставила его извиниться перед журналом. но она ни слова не сказала про мужчин.. ох блять. рука уже будто на автомате скользила вверх, скользила вниз. и снова вверх, и снова вниз. с каждым движением доводя юношу до дрожащих коленок, до тяжелых вдохов и выдохов, до путанных мыслей, до немых стонов, ведь если хоть кто то услышит его похотливый шлюший скулеж мать тут же устоит семейное собрание и мучительный допрос. блять, тише, ведешь себя как дешевая шлюха, Родрик. ведомый греховной похотью, под покровом сумерек, будто какой то преступник, купил еще один порнушный журнал с кучей таких же педиков, как ты. и ведь даже угрызения совести не мучают. очередной сдержанный стон срывается с губ. тело непроизвольно содрогается в ожидании приближающегося оргазма, который в итоге так и не наступил. он убрал руку, устало дыша, грудь резко вздымалась при каждом вдохе. хочет растянуть удовольствие. коротко, на пару мгновений касается пульсирующей от переполняющего желания головки, с придыханием запрокидывая голову назад. хорошо, слишком хорошо. не заслужил. он снова убирает руку, начиная немного ерзать бедрами. вторая рука зарылась в темные непослушные волосы и сжала их, вынуждая выпустить неосторожный, предательски громкий выдох. это пиздец. теплая ладонь опять обвивает основание члена, игривое до этого возбуждение начинает быть болезненно жестоким. он быстро двигает рукой пару раз, а потом сменяет темп на более медленный, легко сжимая головку с каждым движением вниз, выгибая спину и невольно прикрывая глаза. ты ебаный мазохист, Родрик. теперь даже дыхание дрожит. только посмотри на себя, извиваешься как блядь. он непреднамеренно сводит колени вместе. сколько же сил ему понадобилось, чтобы превозмочь себя и раздвинуть их. он явно не задумывался о последствиях. из за его незамысловатых движений журнал с глянцевой обложкой свалился на пол и с характерным звуком раскрылся на какой то странице. плевать на какой именно, не до этого. почти что черные волосы разлеглись на подушке кто как хочет. на подушке, которую он сейчас сжимал кистью аж до побелевших костяшек, пытаясь переключить все внимание на нее и не завыть как ебучая псина. давай, блять, выгибайся как шкура, тихо постанывая от какого то блядушно мимолетного удовольствия, тебя же именно так и воспитывали, Родрик, чтобы ты вместо учебы занимался рукоблудием. стыдоба. ах, бляя. он в который раз запрокидывает голову и долго, без сожаления, стонет, изливаясь в руку. кидает то в жар, то в холод. казалось, что он буквально весь мелко дрожит. ему понадобилось несколько минут, чтобы придти в себя и отдышаться. рука устало легла на торс, пачкая и без того не шибко чистую футболку. черт, придется самому стирать. вторая рука также, почти безжизненно, лежала на подушке, слегка перебирая локоны и завитки. надо вставать и идти в душ, пока никто не спалил кончу на одежде. и журнал поднять надо, и спрятать, чтобы никто не нашел. чтобы никто не видел и не догадывался, что Родрик бывает таким. он облокотился о согнутую под почти что прямым углом руку и собрался уже искать этот злоебучий журнал, но заметил явно лишнюю деталь в комнате. блять. - Мама зовет ужинать.. пиздец. пиздец. пиздец. пиздец. Ладно, лучшая защита - это нападение. - ..Ты почему не спишь, балбес? как уж тут уснешь, когда ты воешь на весь дом, как недотраханная сука, Родрик. он легонько мотнул чуть кудрявой темной головой, отгоняя посторонние мысли. самокритика это хорошо, но не сейчас. - Семь вечера, Родрик.. - Чт...Три часа ночи, придурок. Я не умею часами пользоваться по твоему? - Я забрал батарейки из твоих часов сегодня днем. убежал. хлопнул дверью, а потом еще одной, но уже в своей комнате, оставив Родрика наедине с собой. еблан, надо было запирать дверь, но ведь "мне лень" и "все равно никто не зайдет" куда сильнее. или надо было научить Грега стучаться, но тогда придется самому соответствовать и не врываться в его комнату когда захочется. он хотел лениво упасть на кровать и забить на это. блять, этот хитрый черт сейчас точно проболтается ради собственной выгоды. он быстро снял футболку и кинул в угол, пока натягивал майку небрежно ногой затолкал журнал под кровать. потом постираю, потом уберу. все потом. он выдыхает полную грудь, спускаясь к двери на чердак. страшно пиздец. Родрик открывает ее и выходит, встречаясь взглядом с Грегом, который, по невероятным муткам судьбы, вышел из своей комнаты в тоже время. он хотел поговорить с ним, но как то не получилось. до столовой дошли молча. ели молча. Френк иногда вкидывал несмешные шутки, с которых Родрик смеялся так, как будто от этого зависела его жизнь. Грег усмехнулся. Сьюзен предложила своему среднему сыну взять ломтик хлеба, который она недавно купила на пробу. Он потянулся, чтобы взять его, но Родрик взял этот аборт буханки, хотя он пытался выбрать нормальный ломтик этого ебучего хлеба, и сам дал брату. Ого, какая забота, с чего бы это. Сьюзен похвалила его и поставила Грегу в пример, снова разжигая глупое братское соперничество. Родрик нервно сглотнул. Странная реакция, значит Грег видел что то, что ему не стояло видеть. Правда он не понял что именно, но Родрик то этого не знает. Из этого можно получить неплохую такую пользу. но сначала нужно проверить, так ли это. подросток не манипулятор, он просто умнее остальных. Он обратился к маме и с максимально серьезным лицом сказал, что им нужно кое о чем поговорить, но потом перевел взор на Родрика. его догадки оказались верны, он владеет какой то информацией, которую родителям знать нежелательно. Бинго. после Грег даже как то смутился немного, старший брат впервые смотрел на него таким умоляющим взглядом, без каких то подлянок и злости, глаза блестели от надежды, что его правильно поймут, что его маленький грязный секрет не раскроют. Пх, надо будет запомнить. - О чем ты хотел поговорить, милый? он выдержал паузу, пытая Родрика своим подозрительным молчанием. он долго смотрел на старшего брата, пока не прочитал в его глазах что то вроде "я сделаю, что угодно, только держи рот на замке" и кучи матов, но Грега интересовало только первое. - Хотел спросить тебя на счет Холли Хилз. Родрик выдохнул с видимым облегчением. молодец, твоя глупая ошибка стоила тебе репутации. теперь еще придется прогибаться под все прихоти этого маленького злого гения. потрясающе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.