ID работы: 13550477

Шторм

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

†††

Настройки текста
Куроко никогда не был силен – не говоря уже о сравнении его с товарищами; поколением чудес, Сейрин, боги, да даже Коки. Просто он не создан для силы и выносливости – вся та скорость бури, вся та сила земли. В нем можно выделить разве что ловкость, да и только рук. Как там было? Ловкость рук и никакого мошенничества. даже несмотря на то, что по сравнению с остальными он и правда кажется мошенником какого, а? Нет, Куроко это не сила и не ветер, не земля и не огонь, не молния – силы природы неутомимы и прекрасны, всегда с первого взгляда заметны. Тецуя – что лёд; все о прозрачности и мрачности. Хрупок, нелюдим. слаб. ненадёжен. И сравнивать себя с остальными – невозможно. Больно почти на физическом уровне. Когда-то было по другому. В средней школе – где победа только, где команда в ноль, где усилия пусты – знаете, там, где ветер ещё не шквал, насыпь ещё не гора, озеро ещё не море – там, где недостижимое ныне поколение чудес ещё люди, а не... ну, чудеса. Там. Тогда. Не где-то ещё. Не когда-то ещё. Только здесь и сейчас. Но, хах, здесь уже давно там, а сейчас уже несколько лет как вчера. Когда-то, когда они были чуть больше похожи на него. Когда они были человечней. И он был человеком вместе с ними. Сейчас? Сейчас Куроко чествует себя лодкой. Маленькой, старой лодчонкой. Маленькой лодке сложно выжить в шторм. Так просто разбиться. От поношенности – посмотрите, как соленые ветра изъели древесину. От старости. Тэцуя, ты ведь не незаменим. Познакомься с новой тенью, которую я создал От усталости. Порой ложась отдохнуть, закрывая глаза. Куроко слышит под темнотой век скрип собственных костей. Подобно строй лодке – вся скрип гнилого дерева, облупленная краска. Соль на руках и на парусе. Это не слезы. Это море. Победив всё поколение чудес кроме Сейджуро, Куроко может немного выдохнуть. затишье перед бурей Видя блеск в глазах Акаши, понятно. маленькой лодке сложно выжить в шторм Понятно, что грядёт буря. И Куроко остаётся только нервно, устало, истерично про себя хихикнуть. маленькой лодке сложно в шторм ... Справлюсь ли я? Выдержу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.