ID работы: 13550490

Доктор Кто : Возвращение Розы

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор исчез,не успев лишь досказать одну фразу, он так и не смог признаться Роуз в том, в чем даже себе признался с огромным трудом, в своих чувствах. Ведь он доктор, он всегда уходит, никогда не оборачивается назад. А может однажды стоило попробовать обернуться и удержать свое счастье рядом?! Но, он повелитель времени, даже если его любимая будет рядом, он не сможет прожить с ней всю свою жизнь.  Доктор боится потерь. Проходят дни,недели, месяца с того самого дня когда он потерял свою любовь. Он не подпускает к себе никого, не спасает мир, он просто забрался в свою тардис и не хочет выходить от туда. Тут, на пассажирском кресле Доктор видит оставленную Роуз куртку. Подходит, берет в руки, подносит к лицу и вдыхает ее аромат, аромат его любимой,которым пропитана куртка. Держа вещь в руках он садится на пол. - Опустошение, грусть, боль - вот что ощущает доктор. Будто одно из его сердец вырвали, а другое не выдерживает всего напряжения. Одинокая слеза пронеслась по щеке падая на руку доктора. В эту же секунду, он слышит сигнал  исходящий от тардис. Но ему безразлично, он потерял смысл своей жизни, борьбы и не хочет больше быть спасателем. Спустя еще несколько мнгновений, явно сигнал начал раздражать его, он встает, подходит к панеле управления, и тут на экране он видит как кто то пытается подключиться к его машине времени. Он начинает отслеживать сигнал, и тут, понимает что он исходит из параллельного мира. - Что?! Что?! Что?! Но как это возможно, ведь я уничтожил любую вероятность пересечения параллельного и этого мира. Это может означать лишь одно! Стены миров рушатся! Кто то пытается пробраться в на мир. Но кто это может быть? Кто? Это действие приведет к уничтожению обоих миров.  Роуз?! Моя Роуз?! Ты ли это? Нет, нет прошу, не делай этого. Я не хочу потерять еще и весь этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.