ID работы: 13550499

Против всех

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с Салли-кромсали

Настройки текста
Примечания:
      Когда бабушка всё таки наговорилась я пошла смотреть свою комнату — м-да, надо будет тут всё украсить       Из рюкзак я достала все свои плакаты и стала клеить их на стену. Спустя минут 28 я приклеила все плакаты и решила покушать. Я пошла на кухню и взяла чипсы которые были "спрятаны". Забрав пачку себе я направилась к себе в комнату как тут же мама позвала меня в зал где сидели она и бабушка — че ты дома сидишь? Иди познакомься с соседими. — сказал — тем более у нас есть и ребята твоего возраста. Я уверена у вас есть общии интересы) — добавила бабушка — ладно ладно       Чипсы я занясла к себе в комнату и пошла знакомиться со всеми подряд. Решила я значит начать с самого последнего этажа, а почему не знаю. Когда я поднялась на 5 этай, я ожидала увидеть немного другое. Выйдя из лифта я сразу же заметила табличку на которой было написано наподобие "этаж время закрыт из-за ремонта". Долго я бродить тут не хотела поэтому спустилась ниже. Постучав в 401 первую квартиру мне никто не открыл. Я подумала 'может быть там никто не живёт? Ладно, пофиг. Пройдя чуть дальше я постучалась в 402 квартиру. Вдруг из-за двери я услышал шаги. Вдруг, мне открыл дверь какой-то парень. — здравствуйте. А вы кто? — спросил незнакомый мне мальчик. Он был чуть ниже меня. Возможно у ного был рост примерно 160. — а, я Шарлотта. Я недавно сюда переехала к своей бабушке из 201 — а меня зовут Салли, но для друзей я салли-кромсали. — а кстати можно вопрос? Ты какой-то косплеер или ты просто так маску одел? — это протез... — ответил Салл — а блин, извини —нечего, ты же не знала —ну, я наверное пойду — только я отвернулась от него он сразу же схватил меня за руку и развернул к себе —стой, я могу тебя познакомить с моими друзьями — о, хорошая идея       Салли вышел из квартиры и повёл меня сначала в подвал. Я заметила то что, для того чтобы спуститься нужна ключ-карта — а у тебя есть ключ-карта? — не переживай, есть       Мы вышли из лифта и направились к единственной квартире в подвале... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.