ID работы: 13550580

О поцелуях и заботе.

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
И так странно всё это завертелось, но оставлять след губ на чужой щеке ощущается слишком... Правильно. Как будто это было прописано где-то в библии, что Саэгуса Ибара обязана целовать щёки беловолосой девушки, сидящей напротив. - Земля вызывает Саэгусу-чан, - и эта же девушка звонко хихикает. Ран Нагиса - первая пойманная снежинка в её жизни. Первая кому она открыла не только сердце (и кого в принципе туда впустила) но и душу. Нагиса же воспользовалась ситуацией и проникла под кожу словно змеиный яд. А Ибара не против. Пусть делает что хочет. Может она научит её жить? Как живут якобы нормальные люди. - Ибара, всё в порядке? Ты хмурая какая-то сегодня, - волнуется. Брови домиком и глаза сияют чуть ярче. Опекает и заботится. Господи. Малинововолосая только роняет голову на чужое плечо, носом утыкается в область шеи. Медленно вдыхает чужой аромат и пытается вспомнить что же это за знакомый... Ромашки. Ромашковый гель для душа - если быть точнее. Сама же покупала на прошлой неделе. А кареглазая не жалеет его! Половина бутылька покоится на одной из полок их душевой. - Неа, всё хорошо, - нежно отвечает лишь бы её драгоценность не беспокоилась. Нагиса тянется к её руке и берёт ладошку Ибары в свою. Голубоглазая же садится ровно и непонимающе смотрит на Ран, мысленно говорит “что она хочет сделать...?” Беловолосая же сплетает их пальцы и целует тыльную сторону ладони её любви. А Саэгуса... Краснеет. Практически сливается с собственным цветом волос, глазами бегает по комнате. Утихомирить сердце не получается даже при мысли о работе. “Интервью Эден в 14:20” - Надеюсь, ты не думаешь о работе сейчас, - её превосходительство смотрит томно и ухмыляется мягко. Знает на чём поймать. - Обижаете! - Ибара в ответ хмурится и садится на бёдра беловолосой, - Я думала о том, как мне повезло с вами! - отчасти соврала. Она и в правду считает, что ей очень повезло с тем, что в её жизни появилась такая прекрасная девушка. - Обижаешь и с тобой, дорогая, - и даже наедине голубоглазая не может опустить формальность. Ран часто подправляет её в этом плане, на что Ибара закатывает глаза и выставляет язык на показ. Кареглазая падает на подушки, тянет девушку на себя и крепко обнимает. Всё-таки в этот момент мысли о работе покидают голову Ибары. Остаётся только мягкость чужой кожи, сладкий аромат и пару прядей перед лицом. А ещё поцелуй в макушку от беловолосой. Много поцелуев, которые потихоньку переходят на лоб, нос, щеки и последний остаётся на губах. Лёгкий такой, быстрый чмок. А Саэгусе мало! Она снова тянется к чужим устам и целует томно, прикусывает нижнюю губу Нагисы и ухмыляется в поцелуй. Ран же старается на отставать, руками блуждает по телу девушки, кончиками пальцев проводит по рёбрам, спускается чуть ниже и сжимает бёдра возлюбленной. Да так что у Ибары глаза закатываются, а стон рвётся наружу. Нагиса же удивляется реакции отрывается от чужих губ с вопросом: - Всё в порядке? Тебе не больно? Ибара думает про себя о том какая же кареглазая прелестная и начинает тихонько смеяться в чужое плечо. - Пока ты рядом, я всегда буду в порядке, Нагиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.