ID работы: 13550603

Непонятный напиток...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подлая Аска

Настройки текста
Было обычное летнее утро. Каждый занимался своими делами ,но тут Мисато резко обьявила :Что будете мне дарить? - Чего? - У меня завтра день рождение ! Как вы могли забыть? Повисла тишина ,и вдруг синдзи сказал : - Ящик пива подойдет? - Ну же это день рождение! Особый праздник, хочется чего то необычного ,тем более ты мне каждый праздник даришь ящик пива! Аска подключилась: - Может еще одного пингвина ?Мне кажется Пен - Пену не помешает подружка. - Ну это тогда подарок Пен -Пену ,а не мне. Пингвин одобрительно кивнул , показывая своим видом что он не против. -Аска пойдем в магазин , может найдем что нибудь интересное) - Пойдем! но платишь ты) - Так нечестно! Сказал синдзи выбегая из дома.

вечер: примерно 19. 00

- как думаешь ей понравится наш подарок? - конечно! ты видел сколько он стоит? за такую цену не порадоваться это оскорбительно! - ладно побежали , а то не успеем!

в ресторане:

- Привет аска! вы чуток опоздали , ничего проходите . зайдя в банкетный зал они увидели Кадзи, Рей , Мицури и гендо ,увидев стол ломящийся от еды они начали его охотно осматривать. Когда Аска увидела как синдзи заговорил с рей она поняла , что нужно действовать. она притащила с собой необычную добавку к еде , которая делает человека возбужденным( виагру) взяв два стакана и подсыпав туда этот чудо - порошок , она принялась давать его синдзи и рей . - Чего вы стоите и разговариваете? Нате , попейте хоть. Рей и синдзи как ни в чем небывало взяли напиток, и сглотнув почувствовали необычный вкус . - Аска , как вкусно , что это? -да так наверно ванильная кола или что - то типа того. не задавая лишних вопросов они выпили все ,и спокойно стояли.после окончания мероприятия ,рей попросилась к синдзи на ночевку , так как у нее страшно и одиноко , синдзи никогда не думал что рей так скажет , поэтому впустил ее к себе. Пока Аска укладывала под выпившую Мисато в постель , рей и синдзи легли на одну кровать.все спокойно заснули , но тут посреди ночи Рей разбудила синдзи и принялась обволакивать его губы нежными поцелуями , она была аккуратной , синдзи не ожидая такого не сопротивлялся он стал крепко обнимать девушку .тут нащупав руку рей он понял что она маструбирует , и принялся снимать шорты .Рей нащупала его член и стала ласково массировать его. после она чуть привстала и стала не спеша прыгать на нем.когда она увеличила темп ,она стала слегка стонать.резко синдзи перевернул рей и оказался сверху, он нежно посасывал ее верхнюю губу и старался делать это максимально тихо, ведь буквально в нескольких метрах спит аска, а в соседней комнате мисато , и ему бы не хотелось чтоб они застукали его за таким "интересным" делом.Между этим он стал плавно мять нежную и мягкую грудь рей .Поняв что скоро он кончит он вынул член и вся сперма оказалась на теле рей, она пошла в душ чтобы ее смыть .и после легла к синдзи приобняв его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.