ID работы: 13550627

Путь Аса

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бейсбол — это все что было у Эйджуна. Все, что он делал в своей жизни было связано с ним. Он смог создать команду по кусочкам в своей школе в Нагано. Мысль мелькающая в его голове, что: «если они смогут выиграть Кошиен, то возможно появится шанс на то, что школу не закроют». Но как бы сильно Эйджун не старался или любил бейсбол он не мог противостоять всем. Потому что на поле играет не один человек, а девять. На протяжении двух лет соперники выступали против них смеясь или ставя второй состав. И как бы сильно он не старался… как бы сильно команда Эйджуна не старалась они не могли выиграть игру. Их команда оставалась позади и Эйджун будучи ее солнцем освящал ее. Он был тем, кто носил свое сердце в руках. Постоянно поддерживая и подбадривая команду после проигрыша. Его улыбка и смех всегда заряжали команду кто бы не был их противником. И последняя их игра в Акаги тоже сыграла большую роль в его жизни. Он был разведан Такашимой Рей. Помощницей главного тренера и скаутом бейсбольной команды Сейдо. Тот последний мяч, что бросил Эйджун и харизма на поле, заставил ее поверить что перед ней стоит неограненный алмаз… Питчер, будущий ас команды способный ярко сиять на поле. Он не хотел покидать Нагано и друзей, но то взволнованное чувство что он испытал от сильной батареи с Миюки оставило сладкое чувство в груди. Тот адреналин, тот самый звук который издала перчатка от его броска, заставило его задуматься о том как сильно он будет скучать по родным. Он не выполнил своего обещания взять всех друзей на Кошиен. И жизнь не может стать лучше если не делать ничего чтобы ее изменить. Поэтому он отправился в свое следующее приключение под названием «команда Сейдо». Ослепленный своей верой, он не мог сдержать того волнения когда приехал и бросил вызов тренеру. Он не понимал насколько он был наивен в том что, что сможет окончательно образовать батарею с Миюки и стать асом находясь на том уровне подач. Эйджун не понимал почему его постоянно сравнивают с Фуруей. Да у него была сила в подачах, но он был таким же первокурсником как и он, не имеющим особого контроля. И будучи упертым трудоголиком Савамура постоянно совершенствовался. Он работал и работал непокаладая рук. Он улучшался с каждой игрой. Боролся сам с собой и все что он мог слышать это глупые насмешки от команды что он очень громкий или что он попал случайно и недостоин стоять на горке первого состава. Его не замечали и его улучшений никогда не было достаточно для команды. Но как бы сильно над ним не смеялись, Эйджун всегда улыбался и подбадривал всех в команде. Последняя подача против Инаширо оставило намного больший след чем кто-либо мог предположить. Все просто напросто позабыли, что он первогодка и возложили на него большие ожидания. Он больше не мог бросать внутренний фастбол, поэтому был бесполезен для команды. И новый тренер не смог внушить большего доверия ему когда предложил переключится на питчера тренера для команды по отбиванию и Эйджун будучи сердцем команды не мог не согласиться с предложением, но хорошо что тренер Катаока быстро изменил его точку зрения. Эйджун думал, что после того как он сможет преодолеть свое тявканье команда признает его асом. С новыми номерами он смотрел вверх думая о том, как сильно он изменился. Он хотел привлечь внимание всей команды. Он считал себя по крайней мере равным Фуруе… его соперником. Он всегда был готов выйти на поле и показать себя, как одного из членов команды. Но как же сильно он ошибался То что было сейчас было еще одним холодным днем для него. Наблюдая из КПЗ как Фуруя рушится на горке Эйджун не понимал ничего из того что делал тренер или Миюки. Что делал Фуруя на насыпи? «Что делает босс? Что я делаю не так на горке, что меня подменяют, когда я выпускаю на базу хотя бы одного человека? Почему из-за моей ошибки на Кошиене меня сразу же подменили на горке и больше не позволили выйти? Что делает Фуруя на горке, пропуская уже четвертого беттера?» Номер на его спине отчетливо развевался на ветру и все о чем думал питчер левша это то, что замкнулся. У него кружилась голова, а сердце бешено колотилось. Тошнота подходила к его горлу осознавая всю ситуацию на поле. Подача за подачей летели не так как призывал кетчер. Все они были брошены впустую. Эйджун думал о том, что он мог бы сделать на горке. « Если бы я… Если бы это был я… Я бы сделал все что говорит мне Миюки. Я бы бросил все что бы не призвал ловец. Не опасаясь бегунов на базах, потому что все что я могу сделать так это бросить свою подачу прямо в перчатку кетчеру.» И Эйджун чувствовал отвращение. Он приехал в Сейдо, чтобы играть в бейсбол вместе с командой, вместе с Миюки. Чувство разочарования в кетчере наполняли его. «Он капитан — почему он не просит замену? Он ведь может повлиять на решение тренера. Почему он так доверяет Фуруе, а не мне? Я все еще на столько плох, что могу быть только питчером реливером? ПИТЧЕРОМ ЗАМЕНЫ…» Мысли крутились в его голове и казалось что замена сделанная тренером, была принята только потому, что Фуруя не приходил в себя слишком долго. Хотя он был асом команды. Эйджун чувствовал себя ужасно. Он подал казалось бы одну из лучших подач, смог отбить подачу Амахисы. Но все что он получил это чрезмерное удивление команды. Все его усилия обернулись против него, потому что команда не смогла должным образом поддержать его. Находясь на второй базе, он осознавал насколько команда не доверяла ему. Он отдавал все что у него было, и не получал взамен ничего. Никто не поддержал его в нападении. Игра закончилась проигрышем. И чувство ненависти окутало его после этого. Он думал бросить бейсбол, потому что все в буквальном смысле рушилось: его ожидания, доверие команде, ВСЕ, даже Миюки отдала предпочтение другому питчеру. Он сидел один отделенный от команды думая о том как ему тошно находиться здесь. Он думал что проиграл с самого начала Фуруе. Эйджун молча сел в автобус вместе с командой, надел наушники и тихо ехал вместе с командой после проигрыша. Вернувшись он искупался, всей командой они поели в столовой и разобрали сегодняшние моменты игры. Но взгляд Эйджуна был потухшим. Ночью на скамейке он сидел и смотрел на луну. И на небе не было столько звезд в Токио сколько и было в Ногано. Он больше не мог сдерживаться. Чувство ненависти наполнило его настолько, что его вырвало. Савамура плакал и думал о том насколько ему все это надоело. Команда говорящая о том что он бесполезен, тренер уделяющий внимание их звездному питчеру. Он вспоминал всю свою жизнь связанную с бейсболом. Эйджун думал о том, чтобы уехать из Сейдо. У них не было завтра тренировки. Перерыв был в несколько дней. И он принял решение отправится обратно в Ногано. Завтра с утра он отправится домой и он думал, что врятли его будет кто-то искать. По крайней мерене не его не питчера ЗАМЕНЫ. Поэтому он не станет докладывать тренеру, что уходит. И с этими чувствами он отправился в свою комнату 205. Думая о том, что это конец всему что связано с бейсболом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.