ID работы: 13550627

Путь Аса

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
"Доброе утро, ото-сан. Да, я уже проснулся" послышался из комнаты голос. "Просто так я обычно не звоню, конечно я по делу" "Я просил тебя найти тренера для моей команды. Ты смог найти такого человека?" "Подожди секунду, сейчас громкую связь поставлю" сказал парень, идя на кухню. "Конечно смог, ты сомневался? Мой старый знакомый согласился стать вашим тренером, он как раз сейчас в отставке. Его зовут Масанори Мураками, он должен будет сегодня придти на вашу тренировку" "Отлично. Спасибо за помощь" "Не за что, мне ведь не сложно." "Ну ладно, пап, я буду завтракать. Пока" "Пока" Как вы уже могли понять это был Дин, и он разговаривал со своим отцом. Спустя 2 часа. Бейсбольная команда старшей Виктори собралась на тренировочном поле. Все с нетерпением ждали нового тренера. "Ну когда же он придëт?! " "Не шуми, Савамура. Подождём ещё минут 10 и начнём тренировку" сказал Дин. "Кенши, а что-нибудь известно о нашем новом тренере?" спросил Камацу. "Я знаю только то, что его зовут Масанори Муроками, и он раньше был в сборной команде, но из-за травмы ушёл в отставку пару лет назад. Сейчас ему примерно 35~38 лет" ответил Дин." Ого! Как такой человек согласился нас тренировать?" спросил Савамура. "Мой отец попросил его стать нашим тренером. Так как мой то-сан работает спортивным врачом, то когда Масанори-сан получил травму, он пару лет ходил на обследование к моему отцу." пояснил Кенши и продолжил: "Ну что ж, думаю можно уже начинать тренировку. Разминку проведём все вместе, а дальше я уже буду давать указания. Для начала пробежим 30 кругов. Начинаем!" После его слов он начал бежать вдоль ограждений, а за ним потянулись и все остальные. Когда они закончили бегать, Дин разделил первогодок и второгодок и дал каждым задания. В конце тренировки, они провели небольшую игру состоящую из пяти инингов. "Все хорошо поработали, можете быть свободны!" объявил Дин. Все разошлись и направились в раздевалку. Тем временем на лавке, находящейся за ограждением тренировочного поля, сидел мужчина, наблюдавший всю тренировку за игроками. "Хм, довольно неплохо" проговорил он, улыбнувшись. На следующий день на тренировку ребят тренер уже пришёл. "Всех приветствую, как вы уже знаете меня зовут Масанори Мураками, и с этого дня я буду вашим тренером." стоя перед парнями, сказал Масанори. "Приятно познакомиться, Масанори-сан!" хором ответили бейсболисты. "Мне тоже. Вчера я приходил наблюдать за вашей тренировкой. Она была довольно неплохой, но всё же есть к чему расти, поэтому я немного скорректировал план тренировки. Также у меня есть ещё одно объявление. Федерация бейсбола старших школ собирает команду для игры против приезжей американской команды, в ней принимают участие лучшие участники из лучших школьных команд, но так как в прошлом году вы не смогли выделиться, никого из вас не пригласили. Но я смог договориться, чтобы от нашей команды туда записали Дина Кенши, это будет хорошая возможность узнать своих соперников в лицо. И ещё кое-что. Пока наш капитан будет отсутствовать, начнётся Золотая неделя, в течение которой мы будем играть в дружеских матчах с другими школами Токио перед началом отборочных. Теперь все идут разминаться на минут 20. Капитан можешь подойти ненадолго?" сказал новый тренер Старшей Виктори. "Хорошо" ответил Дин, подходя к Масанори-сану. "У тебя есть сейчас с собой расписание тренировки, просто я ещё не написал своё расписание, буду читать изменения основываясь на ваше старое расписание" неловко почёсывая затылок, сказал Масанори-сан. "Теперь вы больше похожи на того продавца париков из магазина, чем до этого" с усмешкой сказал Дин и продолжил: "Расписание у меня с собой, сейчас принесу из раздевалки" Когда Кенши принёс список, новый тренер собрал команду, и основываясь на свой опыт и на старое расписание, создал новое расписание тренировок. "Теперь вы все вместе будете заниматься по этому расписанию. Надеюсь менеджеры команды его чуть позже откопируют и раздадут всем членам команды" сказал Масанори-сан. После его слов все приступили к выполнению новых упражнений. Пока все выполняли задания, данные тренером, Масанори подозвал к себе Дина: "Эй, капитан, подойди-ка сюда на пару слов". Кенши на это лишь кивнул и подбежал к тренеру. "Как я не давно сказал, ты поедешь в качестве игрока в команду против США. Завтра будет просто сбор команды, знакомство и вероятнее всего подготовительная тренировка. На следующий день вы будете играть против институтской команды, а уже на последний - третий день сыграете против американской команды". "Да, я всё понял. Сегодня уже буду собирать всё необходимое, а завтра выеду. Кстати, где будет проходить сбор?" "Сбор будет проходить на тренировочной площадке Инаширо. А тренер Инаширо Индастриал Кунитомо Хирошиге будет главным тренером этой временной команды". "Понял". После этого Дин вновь приступил к тренировке.                      На следующий день Кенши уже подходил к Старшей школе Инаширо, как увидел какого-то парня в очах, говорящего что-то четвёрке, стоящей напротив него. "Хм, думаю будет весело" подумал Дин. Как только все собрались на тренировочном поле, главный тренер заговорил: "Всех приветствую, заранее благодарю за то что вы не отказались в этом поучаствовать, ведь я знаю, что здесь собрались не только вы, но и ваши соперники. Меня зовут Кунитомо Хирошиге и я буду вашим тренером на последующие три дня. Как только мы все представимся, мы проведём ознакомительную тренировку, чтобы привыкнуть к игре друг друга. Затем проведём игры, основываясь на них я выберу основу команды. Для начала дам слово нашему капитану". "Здравствуйте! Меня зовут Инуи Кенго, я третьегодка Старшей Тенто. Я очень рад что мне досталась такая честь быть капитаном этой замечательной команды. Я был словно поражён молнией когда об этом узнал. Играю за кетчера, постараюсь полностью выложиться на предстоящей игре". "Меня зовут Хошида Мамору, я из Старшей школы Ичидай-сан. Играю на первой базе". "Я Катари О, являюсь третьегодкой Старшей Якуши. Играю за аутфилдера, постараюсь выложиться по полной". "Меня зовут Йо Шуншин. Я третьегодка Академии Ёкигава. Играю за питчера, и очень рад тому, что мне, приехавшему из Тайваня разрешили сыграть в качестве Японского игрока". Остальные так и продолжали представляться, пока очередь не дошла до Дина Кенши. "Всем здравствуйте! Рад со всеми познакомиться, меня зовут Дин Кенши, я не так давно приехал из США, поэтому мало кому знаком. Являюсь второгодкой Старшей Виктори и играю за кетчера. Хотел бы стать основным кетчером данной команды". Все с удивлением посмотрели на никому неизвестного Дина Кенши, ведь он так самоуверенно сказал, что хочет стать игроком основы. А некий Миюки Казуя, который также является кетчером, решил обратить внимание на своего возможного соперника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.