ID работы: 13550627

Путь Аса

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Было ранее утро, но с тренировочного полигона уже раздавались какие-то звуки. "Эй, это мои шины! А ну отдай! Возьми себе другие!" "..." "НУ И ЧТО, ЧТО ДРУГИХ НЕТУ! ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ И ОНИ ТОЛЬКО МОИ!" Дин устало вздохнул, только начался день, а Савамура уже полон сил для криков. Кенши только подходил к полигону, но вскоре его заметила команда. "Всем доброе утро. Приберитесь тут, а то Масанори-сан снова будет ругаться, он кстати уже скоро подойдёт" сказал Кенши, но за его спиной раздались слова: "Да, Дин прав, я буду ругаться. Почему снова весь инвентарь разбросан по полю!? Савамура, если бегаешь с шинами, то хотя-бы имей совесть убирать их на место" После последнего замечания, Мацуда показал Эйдзюну язык, ведь именно на него второй кричал в самом начале за эту шину. "Почему Като до сих пор спит? Кто-нибудь разбудите его" смотря на спящее чудо, сказал Масанори. "Эй, Акира, вставай! Тренер и капитан уже пришли" слегка пиная соню, будил его Идзука. "Ладно, начнём. Всем построиться" потерев переносицу, отдал приказ тренер. "Как вы знаете, сегодня мы играем против команды Училища Ямамори. Они будут здесь через час. Как я вам вчера сказал, это сильная и способная команда: их беттеры крепкие и напирают до последнего, как только они будут загнаны в угол, они уйдут в глухую оборону и не допустят ни одного страйк-аута. Поэтому надеюсь, что питчеры проявят свои навыки в полной мере, а наши беттеры научатся чему-то новому" сказал Масанори. После его слов команда прибралась на полигоне, и собрались, чтобы повторить стратегию на предстоящую игру. Спустя час приехала команда Ямамори. К этому времени за ограждениями полигона собрались зрители. "Я слышал, что у Ямамори в основной связке близнецы" "Да, вроде так и есть. Юуто Котари питчер, а его брат Кадзуто Котари - кетчер" "Говорят, что они очень активные, и их дуэт это что-то с чем-то" "Ну посмотрим в предстоящей игре, что они из себя представляют" разговаривали между собой зрители игры. "Эй, Харада!" окликнул уже выходящего на поле питчера Эйдзюн. "Смотри не расслабляйся, а то я тебя сразу заменю как только увижу, что ты сдаёшь позиции" сказал посмеиваясь Ас команды. "Не волнуйтесь, Савамура-семпай,  можете пока отдохнуть, а то старичку вроде вас не безопасно так часто играть" спокойно ответил Шакко с блеском в глазах. "КОГО ЭТО ТЫ СТАРИЧКОМ НАЗВАЛ!? МЕНЯ ЧТО-ЛИ!? А НУ ИДИ СЮДА! КУДА ТЫ ПОШЁЛ!" кричали Савамура, пытаясь вырваться из захвата Какеру. "Ну-ну, полегче, не трать энергию перед играй" сказал Какеру Эйдзюну. "Я спокоен, а вот этот мелкий паразит слишком агрессивен!" пиная воздух и вырываясь, кричал Савамура. "Что происходит?" спросил подходящий к шуму Дин. "Всё нормально,  просто слегка разбушевался наш Ас" смеясь и уходя на поле, сказал Идзуку. "Ну почему я виноват!? КУДА ТЫ ПОБЕЖАЛ!? Я тебе сейчас...." вновь взорвался Савамура. "Похоже у них там весело!" заметил питчер Ямамори - Юуто. "Ага, я тоже хочу повеселиться" ответил ему его брат - Кадзуто. "Эх, остаётся только на поле повеселиться как следует!" "Так точно!" Игра началась. Старшая Виктори была в защите, а Ямамори в нападении. ~Думаю для начала стоит попробовать бросить в центр, и посмотреть на реакцию беттера~ думал про себя Окумура. Как и ожидалось беттер замахнулся сразу же на первую подачу. Мяч отлетел чуть дальше второй базы, но к этому времени беттер уже занял первую базу. ~Как я думал, они решили с самого начала заработать очки. В таком случае придётся использовать обманчивые подачи~ Окумура попросил бросить каттер, в этот раз беттеру было уже не так просто его отбить, ведь  подача летела по ломаной линии. Мяч отлетел прямо в перчатку шорт-стопа, а затем и ко второму базовому. "Два аута! Так держать! Вот это наши монстры первогодки!" кричал Савамура из дагаута. Заработать третий аут не составило труда, после чего была смена сторон. Первым бьющим был Каноу Шиген. За перой подачей он решил просто понаблюдать, а на вторую уже замахнулся, но был фол. Спустя четыре мяча Шиген смог попасть на первую базу. Вторым беттером был Идзуку Ято. Он замахнулся сразу на первую подачу, но мяч увернулся от биты и был страйк. Вторая и третья подача были отбиты в фол, а вот четвёртая полетела прямо за спину первого базового, но он не успел отреагировать, поэтому поздно побежал за мечом. Шиген успел добежать до второй базы, а вот Ято вывели в аут. Третий бьющим был Сето Такума. Первые две подачи были отбиты в фол, а вот для третей подачи беттер решил использовать бант, но кетчер это предвидел. Быстро среагировав, Кадзуто схватил мяч и бросил на третью базу, а затем он полетел на первую. "Против нас банты несработают!" улыбаясь, гордо сказал кетчер. Следующего беттера быстро вывели из игры, ведь он отбил прямо в перчатку питчера. Первый иннинг закончился со счётом 0:0, так и продолжалось вплоть до 6 иннинга. Харада был заменён на Савамуру в 5 иннинге. "Вы чего такие грустные! А ну все взбодриться! Как будто вы проигрывать собрались!" заорал с питчерской горки Эйдзюн. "Хватит орать Савамура-семпай" ответил ему Окумура. "Вот именно. В каком месте мы собрались проигрывать, глупый Ас?" давая подзатыльник питчеру, сказал Идзуку. После этого вся команда взбодрилась и была готова выложиться по полной. Савамура с лёгкостью вывел трёх беттеров в аут, но и команда Ямамори не отставала, ведь они также быстро выводили беттров в ауты. В низу 6 иннинга Куроки Акио добрался до 2 базы, но при этом был уже 1 аут. Следующим бьющим был Савамура. ~Хм... Они говорили, что против них не работают банты? Стоит попробовать. Хы-хы~ посмеиваясь, думал Эйдзюн. Пока питчер замахивался Савамура резко поменял стойку и был готов бантовать. К огромному удивлению Ямамори мяч с идеальной силой и траекторией был отбит и остановился ровно между питчером и кетчером, пока дуэт находился в замешательстве каждый раннер сдвинулся на одну базу. "Юху! Так держать Савамура-семпай!" "Отличный бант, Савамура!" Следующий беттер отбил в центральный аутфилд, Куроки успел добежать до дома, но вот остальных вывели в аут. Все радовались первому заработанному рану. Дальше игра уже пошла с превосходством Старшей Виктори. В 7 иннинге Окумура отбил хоум ран, и счёт начал расти. К концу игры счёт был 3:1, потому что в последнем иннинге Ямамори всё таки заработали ран. "Спасибо за игру!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.